ID работы: 9092137

Я жена Лаеша и сестра Султана Сулеймана

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Засада...

Настройки текста
на следующий день в покоях Анастасии -Ммм…- сладко потягиваясь проснулась Анастасия, но её ждал ужасный сюрприз. Перед ней стоял Султан Сулейман.  — Наконец ты проснулась.  — Что? Ты?! Я думала это был просто страшный сон…- вздохнула Настя.  — Почему же страшный? Разве у Лаеша тебе было хорошо?  — Нет, но там было получше чем у каких-то варваров!  — Не разбрасывайся словами. Не говори того о чём потом пожалеешь.- сказав это Сулейман вышел из покоев Насти.  — Смотри Сулейман как бы ты не пожалел о том что взял меня в этот дворец. Я обещаю что этот дворец сгорит, или хотя бы эта комната. Я тебе устрою такие проблемы Сулейман… Так мне нужна помощь Виктора чтобы сбежать из этого Османского Ада. Но как мне к нему попасть? — тихо шептала Анастасия себе.  — Анастасия какое вы хотите сегодня надеть платье? — спросила Екатерина.  — Что? — не поняла Настя.  — Платье. — тихо ответила та. Посмотрев на три комплекта платьев: небесного, тёмно-синего и изумрудно-жёлтого. Она выбрала третье платье. Пришла проведать нашу бывшую королеву Дайе-хатун, и сказала то чего Настя не ожидала…  — Анастасия, вас к себе на завтрак зовёт Валиде Султан.  — А кто это такая? — Настя.  — Валиде Султан — это мать Султана Сулеймана. в покоях у Валиде Все спокойно сидели, но вдруг в покои к Айше Хавсы Султан зашла Дайе с Анастасией. Дайе поклонилась, а Настя не зная правила во дворце просто стояла, но когда Даей на неё посмотрела, та поняла что делать и поклонилась. Валиде позвала Анастасию сесть рядом на подушки, та села. Все начали трапезу. Но лишь Настя мало съела и пошла гулять в саду. Про себя она думала " Так и кого же для помощи взять?» Вдруг она почувствовала на себе взгляд повернувшись она увидела кого-то мужчину лет 39-40. Он как заворожённый смотрел на неё. Выглядел он так: чёрные волосы, карие глаза с густыми чёрными ресницами. Настя подошла к нему… — Здравствуйте, как я понимаю Вы бывшая королева Анастасия?  — Да, а Вы?  — Я Молкочуглу Бали-Бей, хранитель покоев Султана Сулеймана. Во время этого знакомства Настя пыталась продумать план, в которым Бали-Бей был тем кто ей поможет… — Как? Молко… Чу… Глу Бали… Бей? — переспросила Настя.  — Да. — ответил он.  — Тяжело… Буду называть Вас Бали-Бей. — отмахнулась Анастасия. — Вы не могли бы помочь мне?  — Что-то случилось?  — Да… Раз теперь я стала пленницей Султана, то можно хотя бы предупредить родственников об этом?  — Напишите письмо и я его передам тому кому вы скажите.  — Они не возьмут письма из чужих рук… Здесь в Стамбуле есть мой «друг» Виктор. Он передаст письмо. Но отдать его ему должна именно я.  — Почему?  — Потому что он вас не знает и не поверит в то что я в этом дворце. Так вы мне поможете? Пожалуйста…  — Хорошо. У Виктора  — Бали-Бей подождите меня тут.- Настя.  — Хорошо, только давайте быстрее.  — Виктор…- Анастасия.  — Ооо, кто у нас тут. Сама Анастасия.-Виктор.  — Да это я, Здравствуй. Помнишь я тебя выручала много раз? Теперь ты должен выручить меня! — шёпотом проговорила Настя.  — Да помню, ты не одна? — так же шёпотом сказал Виктор.  — Нет, ты же мне поможешь?  — Хорошо. Что надо делать?  — Сегодня я попрошу покататься на лошади, и когда я на неё сяду то ты должен будешь караулить меня со своими приятелями. Я поскачу на лошаде быстрее и когда отарвусь от них вы должны встретить меня. Провести до корабля что бы я уехала в Германию. Согласен?  — Да.  — Хорошо, до встречи.  — До встречи. Анастасия ни о чём не подозревая вышла из квартиры Виктора. Она не подозревала что Виктор за них (Османов). несколько часов спустя Анастасия почти выполнила свой план. Успела даже убежать от охраны, но когда Анастасия пришла на место назначения и слезла с лошади то сзади почувствовала сразу несколько взглядов подумав что это Виктор и его дружки повернулась назад, но увидев Султана прошептала:  — Засада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.