ID работы: 9092137

Я жена Лаеша и сестра Султана Сулеймана

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Убийца?!

Настройки текста
Анастасия вышла из покоев Султана только через два часа. Спросите что она у него делала? Выслушивала лекцию о том почему нельзя убегать из дворца и насколько это опасно… Также Сулейман хотел посадить её под домашний арест, но та обещала не убегать из дворца. Настя вышла во двор со своей служанкой по имени Ирем. Но вдруг бывшая королева увидела мужчину сидящего под деревом и он что-то бубнил себе под нос.  — Кто это? — спросила она у Ирем, та лишь пожала плечами. Тогда Анастасия прислушилась и услышала что мужчина сочиняет стихи:  — Без тебя в моём теле нетеплица жизнь. Ты душа вселенной. Без тебя… В моём теле…- И вдруг он забыл два слова…  — Нетеплица жизнь? — подсказала ему Анастасия. Он резко встал, и присмотревшись к Насти поклонился.  — Для кого ты пишешь стихи? — Спросила Настя.  — Стихи? Не для кого. Простите если я вас побеспокоил.  — Ничего страшного. Я не настолько важная особа… Мой отец работает во дворце, я приехала к нему. — немного врала Анастасия.  — Вы разве не из семьи Султана?  — Я не такая везучая. И неужели я так похожа на госпожу?  — Не знаю, я с господами редко общаюсь.  — Считай что тебе повезло. Они бывают очень жестокими… А ты кто? Чем занимаешься? Ты что поэт?  — Я солдат.  — Надеюсь воевать у тебя получается лучше чем писать стихи. Мужчина немного опешил, но потом подойдя на они шаг сказал:  — Вот теперь видно что ты никакая не госпожа! Настоящие госпожи всегда разбираются в поэзии.  — Неужели… Тогда я покажу эти стихи какой-то госпоже. Может ей понравится.  — Свои стихи я так не раздаю! — Сказав это неизвестный солдат ушёл, а Насте осталось лишь гордо проводить его взглядом изумрудных глаз… У Хюррем Хюррем Султан сидела и невольно вспоминал разговор с Махидевран… ***  — Хюррем! — выкрикнула махидевран идя рыжеволосой.  — Что? Я хочу побыть одна.- Хюррем.  — Не волнуйся, будешь одна уже совсем скоро. Повелитель привёз эту женщину, а про тебя совсем забыл… Его не смущает что вы видитесь? Вот увидишь она скоро Султаншей станет!  — И пусть, я ведь никого не боюсь.  — Вряд ли ты легко избавишься от этой женщины, ты не сможешь уничтожить, потому что перед тобой королева, а не одна из простых девушек, которых ты выгнала из гарема! — Ммм… И правда она на тебя не похожа…- На последок сказала Хюррем, и ушла… ***  — Госпожа. — из раздумии Хюррем вытащил Сюмбуль.  — Что? — Хюррем.  — Анастасия, была в покоях Повелителя больше двух часов…  — Что?! Зачем?!  — Мы не знаем… Хюррем вышла и направилась в гарем… В гареме Хюррем пришла и села на тахту, позже приказала принести ей холодного ширбета. Вдруг мимо Султанши проходила Настюша. Хюррем была возмущена таким поступком (Настя не поклонилась ей). Но Султанша пыталась отвлечься от бывшей королевы. И это у неё получилось. У Анастасии. Пока та шла в покои Сулеймана, чтобы как всегда уговаривать отпустить её. Настю схватили за локоть и потащили в какую-то тёмный уголок. Когда Анастасия посмотрела на этого человека во всём чёрным, тот прошипел:  — Нас много… Не получиться убить один раз, убьём во второй, потом в третий. Мы будем приследовать тебя везде… Надеюсь ты успела попрощаться со всеми кто тебе дорог…- он замахнулся ножом, но вдруг этот чёрный мужчина упал. Сзади него был тот самый солдат из сада.  — Кто это? — пока менее немного спокойно спросил он.  — Я-я не знаю… Он появился из неоткуда…- Настя.  — Ладно… Стража! Уберите его! — Мужчина из сада. Вдруг из угла вышел Сулейман и спросил что здесь произошло. Те пересказали всю историю. Тогда Сулейман сказал:  — Вы знаете друг друга?  — Нет…- соврал мужчина из сада.  — Тогда знакомьтесь. Анастасия это Ташлыджалы Яхья. Он моя правая рука, мой друг детства, он пропал на десять лет уехал в Египет и только сейчас приехал. Ташлыджалы это бывшая жена Лаеша так же бывшая королева Анастасия. И я приказываю тебе Яхья охранять Анастасию везде, даже в гареме!  — Но повелитель…- Яхья.  — Это мой приказ! — Сулейман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.