ID работы: 9092137

Я жена Лаеша и сестра Султана Сулеймана

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Ташлыджалы и Анастасия стоят возле повелителя, первый пытается объяснить, что Анастасия — это Мирай Султан. Его доказательство это: 1) Схожесть внешности. 2) Та самая книга. 3) Одинаковый характер. 4) И то что спустя 14 лет Мирай должно было исполнится 20 лет как и Насте. 5) Её тоже выкрали. Вторая же пыталась доказать обратное в надежде на то что её скоро отпустят, а в замен возьмут эту чёртову книгу. Но доказательств у неё не было. Вскоре Ташлыджалы и Анастасия начали спорить. — Хватит, — остановил их перепалку Султан. Оба затихли и повелитель подойдя к Насте резко повернул её к нему спиной и убрав её золотые локоны посмотрел на чуть приоткрытую спину. Он увидел две родинки вдоволь которых проходил маленький шрам. Это не заставило его сомниваться в том что он нашёл свою младшую сестру. — Что ты себе позволяешь?! — выкрикнула жена Лаеша и повернулась к Сулейману лицом. Султан обнял найденную сестру, златовласая в свою очередь вырвалась из объятий и зло глянула на повелителя. — Анастасия, ты разве не помнишь? — поникшим голосом спросил Султан. — Нет, не помню! — зло воскликнула Настя. Сулейман повернув голову на Ташлыджалы сказал: — Яхья, помоги вспомнить Мирай Султан её детство. — Я не Мирай! Моё имя Анастасия! — вновь воскликнула девушка. Но мужчины словно и забыли, что она здесь. Яхья поклонившись повелителю потащил Германскую принцессу за пределы Султанских покоев. — Пойдём в сад, — тихо сказал мужчина. — Зачем? — переведя на него усталые глаза спросила златовласая. — Покажу тебе то место где тебя украли. Может вспомнишь что-нибудь, — сказав это они оба ушли, последнее что они слышали было то что повелитель зовёт стражу. *** Показав то место Яхья нечего не добился. Он рассказал какой была Мирай и водил её в разные части сада, но к сожалению он получал один и тот же ответ на вопрос: «Ты вспомнила?» — Нет… *** — Всё я устала, — опираясь на каменный забор устала проговорила Анастасия. Резко из-за поворота выскочила дочь Султана, которая гордо подняв подбородок шла в их сторону. Мирай заметив Султаншу сказала: — А вот и твоя любимая идёт. Ташлыджалы заметив Султаншу поклонился ей. — Михримах Султан. — Ташлыджалы Яхья. Османская принцесса хотела что-то ещё сказать, но заметила, что сзади бея стоит та, которую ей задушить хочется — Анастасия. — Яхья, мы можем поговорить наедине? — посмотрев на зеленоглазую спросила Михримах. — Я уже ухожу, — улыбнувшись Анастасия оставила наедине Ташлыджалы и Михримах. Прошло уже две минуты и Султанша что-то говорила бею, но тот совсем не слушал её глядя как Настя обнимается с девушкой из Германии (она приехала с каким-то послом для заключения какого-то договора) «Наверное подруга» подумал он. Тут они почти бегом направились во дворец «Странно» подумал Ташлыджалы. Он увидел мужчину, который хищной ухмылкой направился к Насте. — Госпожа, простите, мне надо идти, — поклонившись он шёл к зеленоглазой. *** За минуту до этого Настя шла во дворец. Шла она медленно и думая о чём-то своём. — Принцесса Анастасия!!! — вдруг громко закричали сзади Златовласой. Настя ели успела повернуться как на неё накинулась тёмненькая девушка 19ти лет. Пока Настя нечего не понимала, налетевшая девушка чуть отошла и показав себя в полной красе спросила: — Принцесса, вы меня не помните? Не помните свою единственную подругу? — Елена?! — от неожиданности вскрикнула жена Лайоша. Сначала она обрадовалась появлению подруги с которой они дружили с детства, но вспомнив, что Лена из Германии попала в Османскую империю спросила.- Что ты здесь делаешь? — Помнишь правую руку твоего отца — Генриха, так вот он приехал сюда со мной, чтобы взять тебя и отправить обратно на родину… А также твой отец решил, что ты выйдешь за него замуж…- поникшим голосом почти прошептала Елена. Принцесса на несколько секунд опешила, вот её главный страх — Генрих… Он унижал её не смотря на королевский титул, несколько раз он даже поднимал на неё руку перед отцом, но тот даже не посмотрел на их сторону. Этот человек даже хотел надругаться над ней, когда девочке едва 14 исполнилось. Ей слава Богу удалось сбежать, потом этого человека отправили за что-то подальше из Германии на четыре года. За это время уже королеву Анастасию давно выдали замуж. И Лайош жену любил и часто чтобы пугать девушку когда она пыталась сбежать кричал стражникам: — Принесите мне её лучше полу-мёртвой! Но они знали, что хоть за одну царапинку на златовласой он убьёт человека. Поэтому Генрих держался подальше от Насти, а тут вот как повезло ему, сам король Максимилиан обещал выдать за него свою дочь. Такой шанс он не упустит. У него это получиться она уверена. Краем глаза девушки заметили этого ужасного человека и побежали во дворец. Поговорив о многом Настя решить что её подруга будет жить с ней и уже спросила разрешение у мимо проходящего в сад скорее всего к Генриху Сулеймана, тот согласился. Но Анастасия не знала, что Елена принесёт ей в будущем много бед и слёз… «Повелителю про этого Генриха знать не надо…» Думала Настя «Не хочу человека, который и так много для меня сделал втягивать в свои дела…» Когда наступила ночь Лена ушла в гарем к девушкам спать, златовласка осталась одна… Самоубийство! Вот единственный выход! Думала зеленоглазая увидя горящие свечки, подойдя к ним она скинула эти семь свечек на ковёр, ткань на полу начала быстро гореть и посмотрев на неё взгляд девушки случайно упал на дверь, подойдя к ней она закрыла её. Дым уже заполнил пространство… Минута, две и принцессе больше не чём дышать. Кашляя она упала, но не отводила взгляд от огня. Сама же она вспомнила человека с рыжими волосами с которым разговоривала в глубоком детстве. В двери начали стучать! Понятно, значит заметили запах и дым… Девушка невольно вспомнила, что обещала Султану Сулейману, что подожгёт эти покои вместе с собой, что же обещания нужно выполнят… Дальше темнота… А после яркий свет… Продолжение Следует Написала Соавтор: Секретная Девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.