ID работы: 9092137

Я жена Лаеша и сестра Султана Сулеймана

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Пришла пора выдать тебя замуж!"

Настройки текста
С унылым лицом после вчерашней ссоры с Айшель Мирай шла в покои Валиде. Она позвала её чтобы поговорить. В покоях Валиде Валиде и Мирай мило беседовали и завтракали, но вдруг Айше Хафса Султан решила заговорить о другом…  — Милая, Хатидже так счастлива ведь у неё двое детей и замечательный муж. Шах, которая обещала, что приедет через неделю, тоже счастливо живёт с мужем и двумя дочерьми. Я думаю, что тебя тоже украсит беременность…- Кареглазая замолчала чтобы подобрать подходящие слова.  — Вы хотите чтобы я вышла замуж? — раскусила свою мать девушка. Валиде улыбнулась дочери смотря ей в глаза и уже представляя как будет держать своих внуков на руках.  — Но Валиде… Я… Не…  — Я уже нашла тебе великолепную партию, если ты не против то я хочу чтобы твоим мужем стал… *** Выйдя из покоев Айше Хафсы Мирай не знала смеяться ли ей или плакать. Интересно, а мой будущий мужинёк не упадёт от такой новости. В любом случаи я должна это увидеть. — рассуждала про себя новоиспечённая Султанша. Из угла вышла растрёпанная и злая Хюррем. Не замечая некого на своём пути она пошла дальше. Хмыкнув в след рыживолосой Султанше Мирай ушла к себе в покои. Мирай понимала, что могла отказаться, но она понимала, что ей нужно скорее выйти замуж и наконец стать счасливой, а с НИМ она счастливой явно не станет. Но попробовать стоит. Зайдя к себе в покои она увидела на кровати письмо и красную розу. Приказав служанкам выйти она прочитала. Дорогая Мирай Султан, Я надеюсь Вы прийдёте сегодня ночью в сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.