ID работы: 9092137

Я жена Лаеша и сестра Султана Сулеймана

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
Мирай винила себя в том, что не взяла кого-то с собой. Ночью сад казался страшным и от каждого шороха девушка вздрагивала. В письме не было написано место встречи, но девушка знала, что её будущий муж Айяс Паша, которого она видела несколько раз, любит проводить своё время около фонтана. Его подчерк она узнала, ведь несколько раз видела на столе у Султана его письма. Девушка наконец дойдя до назначенного места посмотрела вокруг себя и некого не нашла:  — Неужели опаздывает…- подумала Султанша. Вздохнув Мирай решила подождать Пашу ещё несколько минут, но неожиданно раздалась музыка из-за чего голубоглазая вскрикнула. Посмотрев в перёд и назад она не увидела некого и побежала обратно во дворец. Аккуратно пройдя через гарем она зашла в свою комнату пытаясь отдышаться, от испуга ей было тяжело дышать и было чувство будто её душат, тело не слушалось, неприятные мурашки были по всему телу… Эту ночь она не забудет. *** Утром Мирай не позавтракав отправилась прямиком к временным покоям Айяса Паши, который должен сегодня развестись с тремя жёнами, Султанша была настолько зла, что не подумала о внешнем виде, представьте себе девушку с растрёпанными светлыми волосами, злым взглядом, под глазами синяки от бессонной ночи, вчерашнее помятое и грязное платье и вдобавок несколько царапин. Тем временем Паша собирался пойти на собрание, которое вёл Повелитель, но разъярённая девушка ему помешала.  — В какие игры Вы вздумали со мной играть, Паша? — сквозь зубы прошипела Султанша.  — Мирай Султан, я не понимаю о чём Вы.- удивлённо спросил мужчина.  — Не понимаете? Так я объясню. Вы написали мне письмо о том, что мы должны встретиться ночью в саду, я пришла Вас не было и я решила подождать, но вдруг откуда не возьмись заиграла музыка… И… Ну… Вы должны меня понять, я испугалась и побежала обратно в свои покои…  — Ах, да, извините, ради Аллаха, Госпожа, я совершенно забыл вас предупредить, что не смогу с Вами встретиться, извините… А та музыка… Ибрагим Паша вчера начевал во дворце он мог играть на скрипке в саду.  — Забыли? — Мирай начала задыхаться от возмущения.- В следующий раз Паша я не приду не на какие встречи. Сказав это он развернулась, но Айяс Паша сказал:  — Султанша, наша свадьба через четыре месяца, сегодня я разведусь со своими жёнами, но у меня есть дети… Старшей девочке 12 лет, её зовут Аджина, младшей 8, её зовут Джайлан, сыну 5, его зовут Мурад. Девушка резко развернулась и вопросительно подняла одну бровь.  — Я хочу чтобы они остались со мной…  — Свадьба ещё не скоро…- устало сказала Мирай.- Да и вообще может свадьбы и не будет. Мне нравится другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.