ID работы: 9092166

Моя рыжая шпионка

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало миссии

Настройки текста
Дворец Шаха Тахмаспа, Персия Во дворце Шаха Тахмаспа вот уже 5 лет живёт русская рабыня. Она умна, хитра и самое главное-преданна. Её зовут Александра, она верная помощница Шаха, и он очень дорожит ей. Она запросто может влюбить в себя мужчин, Шах Тахмасп сам влюблён в эту рыжую красавицу. Отношения с Османской Империей значительно ухудшились, даже с приходом нового молодого Султана. Поэтому, Шах Тахмасп разработал очень хитрый план, как же свергнуть этого Султана Сулеймана. Он решил отправить в Стамбул свою верную рабыню, Александру, она не раз помогала ему в шпионаже и успешно справлялась с заданием. Шах Тахмасп просто никому не мог больше доверить это задание, так как никто из его девушек не обладал таким шармом и нравом, как Александра. -Ты всё запомнила, Александра? -Да, Шах. Я запомнила всё, чему Вы меня научили. Я должна притвориться русской рабыней из Крыма, которая потеряла всю свою семью. И потом я должна влюбить в себя Султана и давать ему медленно действующий яд. -Правильно. Самое главное-противься охранникам дворца, скандаль и показывай свой нрав. Султану как раз нравятся такие девушки. И ещё. Ты помнишь, что ты должна сделать, когда увидишь его в первый раз? -Я должна крикнуть его имя и упасть на руки. Он точно не будет такого ожидать и влюбится. -Молодец, Александра. Это очень опасное задание и мало ли нас раскроют. Но мои люди будут следить за тобой и помогать во всём. По секрету скажу, во дворце уже есть мой человек, он тебе во всём поможет. -И кто же это? -Сюмбюль Ага. -Я поняла Вас, Шах. Я буду стараться не провалить миссию. Я готова за Вас жизнь отдать. -Ты всегда мне помогала, Александра. Ты не провалила не единой миссии. И тут Шах Тахмасп встал со своего трона и подошёл к Александре. Он поцеловал её в губы на прощание и отправил с несколькими своими воинами. Они отвезут её в Крым, откуда её заберут на корабль в Стамбул к Султану. Корабль в Стамбул -Александра, что же с нами будет... -Мы едем в османский ад, Мария. Мы станем рабынями и никогда больше не вернёмся домой... И вот корабль уже подплывает к Стамбулу. Из окна Александра заметила фейерверки. Это Султан празднует своё восхождение на трон. Но долго ему там не продержаться! Шах Тахмасп-мой Повелитель! Дворец Топкапы Дайе Хатун и Сюмбюль Ага уже готовятся к прибытию новых девушек. Сюмбюль уже знает, что где-то там шпионка его Шаха уже направляется во дворец. Он ждёт этого момента больше всех, ведь он самый главный слуга Шаха, он молится, чтобы Шах Тахмасп наконец сверг этого Султана и стал правителем мира. Дайе Хатун заметила переживание коллеги. -Ты чего так нервничаешь, Сюмбюль?Это прибытие новых девушек как-то отличается от остальных? -Да нет, Дайе Хатун...Я просто думаю, вдруг сейчас сюда войдёт будущая Госпожа и будет управлять нами, как когда-то мы управляли ей? -Не болтай глупостей, Ага. Иди лучше встречай новых девушек. И вот рыжеволосая девушка уже находится во дворце. Она знает, что её ждёт. Шах ей много раз рассказывал, что этот дворец-змеиное гнездо, где против тебя постоянно будут интриги. Но Александра не думала об этом. Для неё сейчас самое главное-исполнить свой долг перед её Господином. -Этих отведите на осмотр к лекарю. Других осмотрит потом. И тут Александра поняла-пора действовать. Охранники Топкапы подошли к ней и уже ведут её. -Оставьте меня, оставьте! Пропади пропадом! Не смей меня трогать! Валиде Султан уже направлялась в свои покои. Она услышала крики и посмотрела вниз в гарем. И она увидела Александру, которая сильно брыкается. -Кто там кричит, Дайе? -Прибыли новые девушки, одна стала противится идти на осмотр к лекарю. -Приведите мне эту безрассудную девчонку. Покои Валиде Султан Александра уже находилась в покоях перед Валиде Султан. Она себе представить не могла, насколько она величественна. На голове у неё красовалась огромная чёрная корона. -Отпустите меня! -Заткнись, дрянь. Замолчи, успокойся. -Меня силком привезли в этот османский ад. Помогите. Я вижу, что Вы сильная и иметь власть. Прикажите им отпустить меня. Ни то покончу с собой. -Ты-собственность Султана. Теперь твою судьбу он решает. И я. Александра очень хорошая актриса. Она знает, когда какое выражение лица делать. И вот она сделала опечаленный вид. -Увести её. -Мне не дорога моя жизнь! Никто не сломит меня! Гарем на следующий день -Выходите быстрее! -Султан Сулейман Хан Хазрет Лери, дорогу! -Быстро! Идёт-идёт-идёт! Склоните голову! -Склоните голову в знак приветстия! Не поднимайте голову, пока Султан не пройдёт! И тут Александра вновь поняла. Вот мой шанс. Больше его не будет! -Султан Сулейман! Султан Сулейман в полном шоке обернулся и увидел её. Рыжую русскую рабыню. Он посмотрел в её глаза, они словно изумруды. А какие волосы-словно золото! Она околдовала его. И тут он подошёл к ней, а она картинно упала ему на руки. -Сулейман... Сулейман до сих пор в шоке с такого поворота. Какая-то рабыня смеет называть его по имени! Да даже Махидевран Султан не позволяет себе такой дерзости! Но он почему-то обеспокоился за неё -Дайе!Сюмбюль! -Слушаю, мой Господин. -Посмотрите что с девушкой. -Сумасшедшая! И тут Повелитель пошёл совершенно не туда, куда шёл. -Повелитель, разве мы не идём в кабинет? Сулейман сам не понял, что случилось. Похоже, он в неё влюбился. Гарем -Ты совсем голову потеряла? Откуда эта дерзость? Я же сказала, склоните голову и не поднимайте! А ты выкрикнула его имя и упала к нему в объятья! Никто не позволяет себе такого! Ты будешь наказана. И тут Дайе Хатун ушла заниматься своими делами. К Александре подошёл Сюмбюль Ага и стал шептать ей в ухо, чтобы никто не слышал. -Ты молодец, Александра. Такое устроила. Ты свела Султана с ума, он так смотрел на тебя. Но не расслабляйся, продолжай в том же духе. И Сюмбюль отстранился и пошёл смотреть за другими девушками. -Что он сказал, Александра? -Ничего особенного. -Как ты это сделала? -Я тебе всё расскажу завтра вечером, Мария. А теперь спать. Все девушки уже легли спать. Александра достала из под своей подушки бутылочку с ядом. Его было много. Назад пути нет! Верная шпионка Тахмаспа опять спрятала её и легла спать,завтра новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.