ID работы: 9092166

Моя рыжая шпионка

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с правителем

Настройки текста
Дворец Топкапы -Просыпайтесь, девушки! Пора на учёбу! Уже наступило утро следующего дня. Александра уже встала и собирается на учёбу. Самое время показать свои способности и знание. Пусть её выберут для Султана. -Медленно поклонитесь. Наклонитесь к подолу одежды Султана и поцелуйте его. Не смотрите в его глаза. И самое главное-поздоровайтесь с Султаном. Ибрагим Ага наблюдает за девушками издалека с Сюмбюлем Агой. Он заметил взглядом девушку с огненно рыжими волосами. Она делает всё прекрасно, красива лицом и скромна. -Сюмбюль, кто эта очаровательная девушка? -Эту я Вам не советую, Ага. Александра из Крыма. Сумасшедшая, шумная. Ай-ай-ай... -Пусть её подготовят сегодня вечером к Государю. -Ох Ага... -Делай, что велю. -Слушаюсь, Ага. Гарем Александра уже пришла к своей кровати. Ей выдали новую одежду и она уже переоделась в неё. Не шикарно конечно, в Персии она носила шёлковые платья, короны, дорогие украшения от Шаха. Но ради своего Господина она готова на любые трудности. -Александра! -Да? -Сегодня вечером тебя ждёт Султан у себя в покоях. Готовься. Александра сделала счастливое лицо. Наконец, она сделает это для Господина. А остальные девушки посмотрели на неё с завистью. Но они не знают, зачем же ей так нужно попасть в покои Повелителя. Покои Махидевран Султан -Госпожа. -Проходи, Гюльшах. Что-то случилось? -Повелитель сегодня вечером вызывает эту русскую рабыню к себе в покои. Александру. -Этого мне не хватало. Гюльшах, я пойду сегодня вечером к Султану. Готовь хамам и мой лучший наряд. -Слушаюсь, Госпожа. Александра тоже очень готовилась к этому походу. От него зависело многое. Если она сейчас не добавит этот яд ему в еду, она не сможет это сделать потом! Её помыли, ей приготовили замечательное красное платье. Она надела себе на шею крест, как символ её "религии". А в руках она спрятала бутылочку с травяным ядом. Покои Султана, вечер Султан Сулейман уже готов встречать эту русскую девушку. Она так запала ему в душу, он не мог её забыть. Он уже ждёт, когда он поцелует её, скажет ей всё, что сейчас у него на сердце о ней. В покои Султана постучали. Это Александра! -Да! -Повелитель, пришла Махидевран Султан. Сулейман явно такого не ожидал. Зачем она сюда пришла? Он её даже не звал! -Пусть придёт в другой раз. Я жду Александру. -Госпожа, Повелитель приказал Вам зайти позже и вернуться в свои покои. Махидевран Султан думала, что он очень любит её. Но всё исчезло. Он охладел к ней ещё с её приезда сюда. Она немного заплакала, но ушла оттуда. Ушла, опозоренная. Покои Султана И вот, Александра уже здесь. Она прекрасна. Красивые огненные волосы. Аромат розы веял от неё. А какое платье, какие глаза! -Повелитель. Александра наклонилась к его подолу и поцеловала его, как положено. Сулейман взял её за подбородок, и они встретились глазами. И как сказал Шах, Александра вновь упала в обморок. -Александра? Александра! Султан положил её на кровать, и она вновь открыла глаза. Она вдруг испытала к нему какое-то чувство, тепла что ли, но никак не любви. Ей надо убить его. -Сулейман... -Всё хорошо, я с тобой. И вот он поцеловал её, и они провели ночь вместе. Покои Султана, утро -Подлого утра Вам, мой Повелитель. Султан очень сильно рассмеялся. Она перепутала слово, она не знает турецкого так хорошо. -Я ошиблась. -Знаешь чего ты мне пожелала? Всего самого плохого. Александра смутилась. -Я виновата. Султан отвернулся, чтобы одеться. Их завтрак уже стоял на столе. Самое время это сделать! Александра встала и незаметно капнула в тарелку Султана пару капель яда и тут же спрятала яд в рукав. Она села за стол. -Ты уже ешь?! -Мм. -Я тоже сейчас сяду. Султан сел на подушку и тоже начал есть из своей тарелки. Александра внимательно за этим следила. Она тоже ела. -А кто для тебя Ибрагим? -Ибрагим мой друг. Мой хранитель покоев. Мы много времени проводили вместе в Манисе. И Мустафе он помогает. Александра ревниво на него посмотрела. -Я тоже хочу стать для тебя другом, братом, соратником. Сулейман ухмыльнулся. -К Ибрагиму ревнуешь? -Ревную. Сулейман уже поел и подошёл к зеркалу. Александра тоже встала и обняла его сзади. -Может останешься? -Мне надо работать, Ибрагим ждёт. Мы ещё увидимся. -Хорошо. Александра поцеловала Султана в губы. План работает идеально. Он влюбился в неё. Гарем Александра пришла в гарем. Все задали ей очень много вопросов. Особенно, её подруга Мария. Она очень интересовалась, какой же Султан. Не страшно ли было, неплохой ли Султан. И тут к ней подошли Дайе Хатун и Сюмбюль Ага. -Собирай свои вещи, Александра. Будешь жить отдельно. -Отныне ты наложница фаворитка. У тебя будет своя комната. И Султан прислал тебе вот это. Сюмбюль кинул русской наложнице мешочек золотых и коробочку с дорогим украшением. -Пошли, я покажу тебе твою комнату. Комната Александры и Айше В её комнате ещё жила Айше Хатун, тоже фаворитка Султана. Комната достаточно просторная, ей дали много подарков. Теперь она влиятельная женщина. -Сегодня вечером тебя ждёт Султан. Покои Султана Султан Сулейман уже был готов встретить свою любимицу. Он приготовил ей подарок, тот подарок, который ей ещё никто никогда не дарил. Даже Шах Тахмасп. -Повелитель. Александра подошла к нему и поцеловала подол его одежды. -Я так по Вам тосковала. -Я тоже, Александра. Спустя несколько часов -А это кто? Хюррем показала сердитое лицо, а руки убрала за спину. -Нигяр Калфа! -А это кто? Нежно-нежно-нежно. -Не знаю, покажи! Александра пошевелила своими руками, как танцевала. -Нежно-нежно-нежно. -Сюмбюль! -Да! Сулейман подошёл к своей возлюбленной и обнял её. Он шепнул ей что-то на ухо. -Хюррем... -Хюррем. Хюррем. -Хюррем... -Это имя, Хюррем? -Хюррем-улыбку, веселье и радость приносящая. Твоё имя отныне Хюррем. Сулейман поцеловал свою наложницу в губы. Какая же она прекрасная! -И у меня есть ещё один подарок для тебя. Закрой глаза. Хюррем закрыла свои глаза. И что же это на этот раз? Она уже устала от этих подарков, скорее бы ей вернуться к Шаху...И... Султан Сулейман надел на неё прекрасное изумрудное кольцо и сказал открыть глаза. Оно с огромным драгоценным камнем, золотое. Работа самого Султана. Хюррем вовсе не ожидала такого подарка. В этот раз она посмотрела на Султана как-то по другому... Не так, как раньше. -Я отлучусь ненадолго, Хюррем. Меня звала Валиде Султан. Подожди меня тут. И Султан вышел из своих покоев. Хюррем не знала, что ей делать. Похоже, она влюбилась в Султана. Но ей нужно выполнить свой долг! Она не могла просто так сдаться. И вот, в очередной раз, Хюррем достала бутылочку с ядом и капнула в его еду, но уже со слезами на своих красивых глазах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.