ID работы: 9092190

Зачем тебе твой папик?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Думаю завтра я и не вспомню о нём.

Настройки текста
Примечания:
Ноен Юбэнкс- ему всего 18. Шикарные особняки, дорогие машины и подарки. Крутые вечеринки. Нет, у него не богатые родители, но папочка, то что нужно. Ночь- самое ужасное время для этого "ангелочка". Опять эти руки облапывают нежную кожу, яркие засосы, которые хочется спрятать, остаются на мраморной шее. Каждую ночь из этих голубых, как небо, глаз ручьём текут слёзы. Нет у него просто не было выбора. Родители умерли, когда этому малышу было всего 6. Когда парню исполнилось 17 родственники, как говорится отправили его на все четыре стороны. " Я продажная шлюха" Каждую ночь этой фразой были забиты мысли мальчишки. ... Чейз Хадсон - ему 19. Он обычный избалованный подросток. Богатые родители, девочки на ночь, вечеринки. ... - Малыш, сегодня мы идём на важную встречу. " Малыш? Как же мне хочется не слышать эти слова в свой адрес" - Да, конечно. Во сколько? Где? - В 22:00 будь готов. - Хорошо. ... - Чейз, сегодня у меня важная встреча с биснес партнёром, ты должен пойти со мной. - Пап, зачем я там? Недовольно говорил тёмноволовый, не отрываясь от экрана телефона. - Ты мой наследник. Хвать страдать фигнёй. - Хорошо, только не начинай. ... Слёзы опять стекают по бледным щекам блондина. " Почему именно я? Почему? Пока не поздно надо уйти и забыть это, как страшный сон. Хотя это я не забуду никогда" Остаётся час до назначенного времени. На Ноене как всегда дорогая одежда, украшения в виде маленькой серёжки и тоненькой золотой цепочки. Опять эта маска безразличия. Немного красные от слёз глаза, но и этот недостаток не портил красоту этого малыша. ... Роскошный офис, дорогая мебель и картины. Большой стол по середине кабинета. За столом сидит Мистер Хадсон и его сын. "Почему он не может оставить меня в покое? Зачем я вообще здесь нахожусь?" Из мыслей Хадсона младшего вытялул звук открывающийся двери. В проёме показалась мужская фигура. За широкой спиной виднелась светлая макушка, а позже невероятно красивое лицо и тело. - Мистер Хадсон, здравствуйте. - Мистер Остин, рад встречи. Мужчины пожали друг другу руки и уселись за стол переговоров. Всё это время Чейз не сводил глаз с Ноена. - Ноен, присаживайся. Послышался немного грубый голос. - Да. Чейз последовал примеру блондина и присел на стул. Переговоры длились несколько часов и в это время брюнет не упускал возможности взглянуть на Ноена. ... - Ноен, какого чёрта он всё время на тебя пялился? - Он просто пару раз на меня взглянул. - Ещё раз такое будет, ты меня знаешь. Ты только мой, понятно. - Да. "Я никогда не был и не буду твоим." Блондин поднялся в свою комнату и тут же рухнул на кровать. "Почему этот парень так запал мне в душу. Эти голубые, как океан, глаза, волосы цвета вороньего крыла, а эта ослепительная улыбка. Так, Ноен, нет ты не можешь влюбиться в этого парня." Эти мысли окутывали мальчика с ног до головы. ... Pov:Чейз " Почему я хочу увидеть этого малыша снова. Я натурал и всегда им был. Думаю, что завтра я и не вспомню о нём. Надеюсь." С этими мыслями брюнет провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.