ID работы: 9092190

Зачем тебе твой папик?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может это любовь с первого взгляда?

Настройки текста
Pov: Чейз Прошла уже неделя, а я всё не могу выкинуть из головы этого ангелочка. Почему? Всё как всегда. Тусовки, друзья, алкоголь, девочки: ничего не помогает забыть эти глаза, лёгкую улыбку на малиновых, немного искусных губах, а волосы, так и хотелось почувствовать эти блондинистые пряди между своих пальцев. Нет, я не мог влюбиться в парня. Нет, нет, нет, и ещё раз нет. Думаю это вопрос времени, и через пару дней я забуду его. ... Время идёт, а мысли Хадсона забиты только этим мальчиком. ... - Чейз, у тебя всё хорошо? - Да, с чего ты взял что что-то случилось? - Просто ты стал таким то другим. Не ходишь на вечеринки, не тусуешься с друзьями, да и вообще стал какой-то странный. - Джейден, не беспокойся. Просто я немного устал, но я обещаю, что сегодня мы обязательно пойдём на вечеринку. Энтони вчера ещё нас пригласил. - Да, он мне говорил, но я думал что ты опять не захочешь идти, но я рад что я оказался не прав. ... - Нет, пожалуйста не надо. Опять из глаз блондина ручьём текли слёзы, ноги тряслись, а голос дрожал. - Ноен, будь послушным. - Прошу не надо. В один момент сильная рука толкнула Ноена и тот рухнул на кровать. Блондин буквально захлёбывался в собственных слезах. - Прошу.... Он не успел договорить как вся его одежда слетела на пол. - Ещё хоть слово ты скажешь, то очень сильно пожалеешь. Тебе понятно? - Да. Тихо прохрепел парень, потому что его горло сжимали с такой силой, что было сложно дышать. ... Наконец то всё закончилось. Сейчас он поедет в какой нибудь клуб и напьётся до беспамятства. Да, именно так Ноен успокаивал себя после всего ужаса, что приходилось эму пережить. ... - Ноен, у меня сегодня вечеринка, я буду рад тебя видеть. - Да, я с радостью приеду. - Кстати, я хотел познакомить тебя с пару моих друзей. - Энтони, ты же знаешь как он к этому относится. - Тебе что же совсем не с кем не дружить? - Ладно, ладно только не начинай, а то я тебя знаю. Через час я буду у тебя. - Жду, пока. - Пока. ... Огромный коттедж, громкая музыка. Уже с улицы чувствуется запах алкоголя и сигарет. Конечно у Энтони всегда лучшие вечеринки. Как только заходишь внутрь в глаза бьют яркие неоновые подсветки. - Хей, наконец то я тебя заждался. - Думаю ты не скучал без меня. Ноен показывает взглядом на брюнетку с которой пару минут назад целовался Ривз. (я не знаю как пишется его фамилия так что пусть будет так) - Не ревнуй. Ахахахахахах. - Очень "смешно". - Ну ладно пойдём, нас уже заждались. ... 1.5 часа назад. Pov:Чейз - Чейз, сколько можно тебя ждать? Я же просил быть готовым, когда я приеду. Хочу напомнить что я приехал пол часа назад, а ты не собран. - Не нуди, я уже почти готов. - Ты говорил мне это 20 минут назад. - Подумаешь. Теперь точно готов. Хадсон нацепил на шею несколько массивных цепочек. - Ну всё, можем ехать. И кстати, почему мы едем на твоей машине? - Потому что в прошлый раз ты сбил пару светофоров по дороге домой. - Ладно, всё идём. ... "Этого не может быть, что он тут делает?" Именно эти мысли были в голове у Чейза, когда в его поле зрения появилась знакомая макушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.