ID работы: 9092190

Зачем тебе твой папик?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я предлагаю сотрудничать.

Настройки текста
Прошла неделя. И всю неделю Ноен уходит из особняка на свидания к Хадсону, а возвращается только утром. Уже неделю Ноен надодится в прекрасном настроении. Раньше он был поникший, грусный, каждую ночь он плакал, а сейчас спит как младенец. Почти каждую ночь он засыпает в объятиях любимого. Да, иногда он обязан оставаться на ночь с ним. С самым ужасным для Ноена человеком. Спросите вы знает ли Чейз обо всём. Да. Он обо всём знает.

***

Вот Ноен опять собирается на встречу с Чейзом. - Ноен, ты опять уходишь? - Да, что то не так? - Вообще то да, ты уже неделю удодишь куда-то, а возвращаешься только утром. - Я просто.....просто хочу проводить больше времени на свежем воздухе. Блондин врёт и даже не краснеет. - Хорошо. Иди. И Ноен опять уходит.

***

- Проследи за ним. Узнай что он скрывает. - Но, мистер Остин, как я даже не знаю где он сейчас находится. - Распроси его друзей, знакомых, да просто, мать твою, просмотри камеры наблюдения. Ты детектив или кто. - Хорошо.

***

- Чейзи...... Ноен бежит на встречу брюнету и крепко обнимает. - Я скучал. Говорит Чейз и целует Ноена. Они целовались долго. Очень долго. Ну прям очень долго. Пока в лёгких не закончился воздух, а губы приобрели немного синеватый оттенок. - Ну что куда пойдём? Отрываясь от сладких губ блондина говорит Хадсон. - В парк аттракционов. Я давно там не был. Чейз ничего не сказал, а взял маленькую ручку своего парня в свою и рванул в сторону парка. - Чейзи, пожалуйста не так быстро. Ноен смеётся. Сейчас он действительно счастлив. Как жаль что это не надолго, но он пока об этом не знает. За ним следят, а блондин ничего не подозревает.

***

- Пойдём на колесо обозрения? - Малыш, конечно. Только у меня условие. - Какое же. Ноен делает задумчивое лицо. Хадсон ничего не говорит, а лишь указывает пальцем на губы. А ведь он даже не подозревает, что помогает детективу сделать прекрасный кадр. Ноен быстро чмокает любимого и хитро улыбается. - Я ожидал немного большего. С ноткой грусти говорит Чейз. - У нас ещё столько времени, так что не переживай. Юбэнкс заливается смехом и тянет брюнета на колесо обозрения.

***

- Мистер Остин, я всё узнал. Детектив протягивает конвер с недавно сделанными фотографиями.- но я не уверен, что он всю неделю сбегает именно к Хадсону младшему. - Спасибо, это я узнаю сам. Он говорил, что сначала ходит гулять, а потом идёт к своему другу Энтони. - Мне разобраться? - Нет, ты свободен. "Значит у Энтони" Телефонный разговор: - Здравствуй, Энтони. Скажи пожалуйста Ноен сейчас у тебя. - Здравствуете. Нет, его у меня нет. Мы в последнее время очень редко видимся. А что-то случилось? - О, нет не переживай.

***

" Ох, Ноен, ты даже не представляешь что ты натворил"

***

- Здравствуете, миссис Дамелио. Мне нужна ваша помощь. Как я помню вашей дочери Хадсон младший не безразличен. Так вот я предлагаю сотрудничать.

***

В это время ничего не подозревающие парни спят в обнимку, и даже подумать не могут, что завтра произойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.