ID работы: 9092190

Зачем тебе твой папик?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне так тебя не хватает.

Настройки текста
14:45 - Чёрт, Ноен, да ты же опаздываешь. Блондин тут же вскочил с кровати и побежал в ванную. Приняв душ и сделав все водные процедуры Ноен пошёл выбирать что он сегодня оденет на встречу с Хадсоном. " Как я мог так долго спать?" - Поздравляю, Ноен, осталось 15 минут до встречи, а ты ещё не готов. Сегодня Юбэнкс решил обойтись без дорогих украшений и одежды. Как не банально, но этом малыше смотрелось всё. Белое худи, чёрные рваные джинсы и маленькая цепочка. А вы думали что в гардеробе у него только дорогая брэндовая одежда. Блондин одевается и выбегает на улицу, но конечно как без "возлюбленного" Ноена. - Ноен, ты куда? - Я решил прогуляться. - Ты обычно не гуляешь в это время. - И что я теперь даже погулять не могу? - Ладно иди, но через 2 часа я жду тебя дома. - Хорошо. ... 15:12 - Чейз, прости что опоздал. - Ничего страшно, я ждал тебя совсем немного. Ну что куда пойдём? - Давай в просто погуляем. Я так устал от этой суматохи. ... Всё время парни просто разговаривали, да просто разговаривали на разные темы. Им насколько было хорошо, что никто не заметил, как начало темнеть. Солнце садилось за горизонт. - Я всегда мечтал встретить закат в компании человека, которого полюблю. Чейз говорил тихим нежным голосом, что по телу Ноена пробежали мурашки. - ты не замёрз? - Если честно, то немного. - Я могу дать тебе свою ветровку. - Ты можешь просто обнять меня. Как это мило, два парня стоят и обнимаются на фоне заката. Ноен был ниже Чейза, поэтому он уткнулся в шею брюнета. Оторвавшись друг от друга Юбэнкс немного приподнял голову смотря в голубые глаза напротив. Чейз же решил что это знак и прикоснулся своими губами к чужим. "Какие мягкие у него губы. С самого первой встречи я хотел прикоснуться к ним." Ещё немного погуляв они решили, что нужно домой. - Я так не хочу растоваться с тобой. - Ты можешь остаться у меня. - О нет, я не хочу тебе мешать и тем более твоему отцу. - Не переживай, пошли. ... Прийдя в особняк Хадсоном и зайдя в комнату Чейза они тут же упали на кровать и уснули. ... Лучи яркого солнца проникали в комнату через неплотные шторы. Проснувшись, Чейз обнаружил рядом с собой Ноена закутавшегося в одеяло. Его блондинистые волосы спадали на милое личико. - Доброе утро, Ноен, точнее день. Юбэнкс всё так же лежал и даже не собирался вставать. - Ноен, уже 13:00 ты хочешь весь день проспать? - Чейзи, ещё 5 минуточек. Стоп что уже 13:00 прости мне нужно бежать. - Ноен, что случилось, куда ты так спешишь? - Я всё обязательно объясню, но сейчас мне нужно идти. Я напишу тебе вечером. Блондин быстро чмокнул Чейза в щёку и выбежал из комнаты. "И что это сейчас было" ... Прийдя домой Ноен пытался незаметно проити в свою комнату, но его уже ждали. - Ноен, где ты был, чёрт тебя возьми? - Я был с Энтони, он пригласил меня на вечеринку. Блондин врёт и не краснеет. - Я же говорил тебе 2 часа и всё. - Этого времени слишком мало. - Иди в свою комнату, а вечером мы поговорим. Ноен прекрасно знает что под "поговорим" он имеет ввиду и от этого ему просто умереть хочется. ... notnoen: мне так тебя не хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.