ID работы: 909224

Все меняется

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тебя зовут Кэтрин Вильямс. Ты родилась в небольшом городке штата Техас. Когда тебе исполнилось 18 ты переехала в Хьюстон. На данный момент тебе 22 года. Ты стройная, среднего роста, у тебя длинный русые волосы. На деньги, которые тебе присылают родители, ты снимаешь небольшую квартирку в центре рядом с работой. Утро как то не удалось. Ты проснулась слишком рано для своего выходного. Настроение было скверно. Ты посмотрела на часы там было 7:15. Уснуть тебе так и не удалось. Раз уж я проснулась, схожу в магазин подумала ты. Ты встала с кровати и пошла медленно одеваться. Силы еще не вернулись после сна. Ты вышла из дома и пошла в магазин. Поход в магазин был удачный. У дома ты заметила полицейскую машину. Ты спросила у первого прохожего что случилось. Прохожий ответили, что в этом доме убили мужчину, зверски разорвали в клочья. Долго ты стоять там не собиралась и пошла домой. Дома ты решила принять душ. После душа ты взяла первое попавшееся полотенце. Только ты хотела одеться, как в дверь раздался стук. Ты поняла, что накинуть уже ничего не успеешь, поэтому пошла, открывать дверь так. Посмотрев в глазок, ты увидела только значки ФБР. Ты открыла дверь и увидела двух парней один высокой, а другой среднего роста. -Здравствует мисс Вильиамс, я агент Стоун, а это мой напарник агент Кирзли. Можно войти?-сказал высокий парен. -Да да конечно.-растерявшись ответила ты. Ты проводила их в гостиную, а сама пошла переодеваться. Вышла к ним ты в обычных шортах и футболке. -Ни хотите ли вы чая или кофе агенты?-спросила ты. -Нет спасибо у нас не так много времени.-ответил агент Стоун. Ты присела рядом и ждала что они скажут . -Вы знали умершего сегодня мужчину?-строго и уверено задал вопрос высокий. -Нет.-ответила ты. Спустя пару вопросов ты взглянула на второго он немного призадумался и вдруг сказал: -милое было полотенчико.!)) Ты посмотрела на него сердито. А высокий припнул его. Когда же они ушли, ты думала, чем бы заняться сегодня. Спустя долгих раздумий ты решила пойти гулять. Ты переоделась в белую майку и черный джинсы с балетками и пошла в кино. Ты вернулась домой, вечером увидев у дома импалу 67 года, ты не стала на этом зацикливаться и пошла в квартиру. Оделась в домашнюю одежду и пошла, смотреть телик. Вдруг немного повеяло холодом, и лампочка заморгала. Что за черт подумала ты. Оглядевшись у окна, ты увидела девушку. Ты испугалась и закричала. В твой дом вломились два парня из ФБР и сказали отойти. Они выстрелили в эту девушку, и она исчезла. Тот, что среднего роста крикнул мне, что бы я встала за него. Ты быстро забежала за него. Девушка опять появилась и пока высокий стрелял средний приобняв прикрыл тебя. Ты чувствовала его беспокойство. В его глазах был небольшой страх. Дин крикнул второй. Дин взял оружие и тоже начал стрелять в девушку. Ты чувствовала его храбрость. Он был уверен в себе. Дин крикнул второй. Дин взял оружие и тоже начал стрелять в девушку. ____________________________________________________________________ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ЗАМЕЧАНИЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.