ID работы: 909224

Все меняется

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Они вывели тебя из дома и начали расспрашивать, что это за девушка и знаю ли я ее. Ты была немного напугана и путалась в ответах. Дин прикрикнул на тебя что бы оживить. В ответ ты крикнула, что ничего не знаешь. -Что происходит, кто вы?-спросила ты их. -Я Дин это Сэм мы братья и мы охотимся за приведениями.-выпалил Дин. -Что что вы несете этого не может быть?? ответила ты. -Если этого не может быть, то, что было у тебя в квартире.-разозлено сказал Дин. -Я не знаю!-ответила ты. -У тебя есть родные или друзья тут? Иди к ним поживи пока там.сказал Сэм. -Нет.- ответила ты,-я хочу вам помочь. -Это опасно!-ответил дин. Но ты была слишком упертая и им пришлось тебя взять. Вы отправились в библиотеку искать информацию. Тебе как самому слабому звену доверили сидеть и ничего не делать. Ты взяла небольшой комикс и начала читать. Долго ты не могла решить, что тебе поделать в свободное время и поэтому взяла первую, попавшуюся тебе книгу и начала читать. Сэм и Дин засели за компьютеры. Спустя пару часов: -Нашел!!-выкрикнул Сэм, но вспомнив, что он библиотеке притих. Дин подошел к нему и начал пялиться в монитор. Ты седела слишком далеко и не могла слышать, о чем они говорят. Сэм встал, распечатал пару листов, и они с Дином пошли к выходу забыв про тебя. Ты быстро встала и пошла за ними. Дин ушел за угол, а ты с Сэмом остались у библиотеки. Ты молчала, а Сэм тупо смотрел в сторону дина. К библиотеке подъехала импалу. Дин открыл заднею дверь и сказал тебе залезать. Ты села, и вы поехали в сторону мотеля. Зайдя в мотель, ты немного растерялась, не зная куда сесть и когда уже было неловко ты села на кровать. -Раз уж с нами так помогай.- сказал дин. -А ты скажи, что сделать!-ответила ты. И опять посчитав тебя слабым звеном они отправили тебя в магазин. Придя из магазина, ты увидела, что братья, куда-то торопятся. Они сказали, что на еду времени уже нет и надо ехать. Вы опять залезли в машину. Дин спросил у тебя дорого на местное кладбище ты с радость показала. Когда вы доехали Дин и Сэм взяли лопату и соль из багажника. Вы что будите копать?-с лицом в виде знака вопроса спросила ты. -А ты как думала работа охотника не проста.-с не большой улыбкой сказал Дин. Вы не мялись и сожгли кости. -Ну вот и все теперь ты можешь отправляться домой, ничто тебя не потревожит.-с радостным лицом, как у ребенка сказал Сэм. -Нетушки, разметался я теперь не смогу жить, как прежде.- ответила ты.-Мне понравилось провести с вами время, и теперь я ваш балласт. --Что? Нет!-сказал Дин. -Нив коем случае. После долгого разговора они сдались и согласились взять тебя с собой. ____________________________________________________________________ ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ЗАМЕЧАНИЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.