ID работы: 9092343

broken mirror

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
9:00, воскресенье POV Т/И Ты проснулась и сразу полезла в телефон проверять соц.сети. Как всегда твой Директ в Инстаграмме был завален добрыми пожеланиями от твоих фанатов. Через 20-30 минут твоя ленивая жопа решила встать с кровати и пойти умываться, когда ты открыла дверь в ванну, ты увидела Адель у унитаза. Видимо опять набухавшуюся в хлам. (Ты-т/и, Адель-А) Т/и- Адель, тебе не надоело ещё себя так вести? Это не лучшая благодарность маме за все ее старания! А-отвали, не твоё дело.- Адель снова вырвало Т/и-фу, отвратительно. Ты решила пойти в другую ванную комнату. POV МЫСЛИ Т/И Т/и- как же она задолбала, ей всего 13 лет, а она уже бухает, сто процентов уже ебется со всеми подряд. Когда с нами был папа такого не было... На тебя снова нахлынули отвратительные воспоминание о смерти отца. (Твой отец попал в автокатастрофу, он ехал вместе с твоей сестрой в Авиапарк, это произошло из-за очередной истерики сестрички. Глава семьи просто не выдержал и ударил со всей силы по обеим педалям, из-за этого отказали тормоза, а педаль газа наоборот заело и они не смогли остановиться.) В смерти отца ты винила только Адель ведь если бы не ее вечные требования и хотелки папа был бы жив. По твоему телу побежали мурашки, глаза наполнились слезами. И вот по твоей щеке текут одна за другой обжигающие кожу слезинки.. Т/и- нет, нет Сандра. Хватит. Что случилось-то случилось, ничего уже не изменить. Отец уже не вернётся. Ты вытерла слезы, умылась, наклеила патчи и пошла готовить завтрак. Сегодня завтра состоит из: ролла с авокадо и соевого мяса(ты вегетарианка), кофе со льдом. Когда завтрак был готов ты пошла к себе в комнату и заперлась на ключ. Т/и- надо позвонить Мирославе (твоя лучшая подруга, вы с ней дружите уже больше 7 лет) М-привет, как дела? Т/и-привет, опять вспомнила про отца М-ох, приезжай, посидим поболтаем. Сейчас как раз нет пробок. Вы болтали ещё около 15-20 минут, но ты решила что все таки надо ехать и общаться в живую. Ты заправила постель, отнесла посуду и начала собираться. Твой лук: чёрные рваные джинсы, красная рубашка в большую клетку, под рубашкой топ в сетку. На джинсах висят 2 толстых цепи. На шее висит кулон «Best friends» в виде замка с надписью. Ты вышла на стоянку и села в свою машину (темно синий БМВ) Т/и- тааааак, меня походу наебали, ехать 40 минут по жутким пробкам. Но ладно фиг с ним, раз собралась-надо ехать. Через 40-45 минут ты была на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.