ID работы: 9092343

broken mirror

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*через 40-45 минут ты была на месте* Перед тобой был небольшой загородный домик нежно голубого цвета. Ты позвонила в звонок Т/и- это я, открывай М-не знаю не какой ”я” досвидание Т/и-МИРОСЛАВА ЕПТ М-все, открываю Она открыла дверь, вы обнялись и пошли на диван. М-выкладывай, чего опять вспомнила? Т/и- опять эта тупая малолетка, как я ее ненавижу... М-Адель? Т/и-да М-забудь, пройдёт время, она опомнится и все будет нормально Т/и-хочется на это рассчитывать) Вдруг тебе позвонила мама: (Регина-р) Р-ало, почему тебя нет дома? Т/и-привет, я у миры Р-ты же видела твоей сестре плохо! Какого хера ты уехала?! Т/и-мааам, она не отравилась она опять бухая и, да, она опять курила) Р-окей, но если это не так, меня на себя. Чтобы дома была через 2 часа, не позже. Т/и-хорошо. После разговора с мамой у тебя опустилось настроение до нуля М-ну что она сказала? Т/и-ничего особенного, как всегда, сестра бухая, а я виновата М-ох, ясно.. давай закажем пиццу и посидим посмотрим фильм. Как в старые добрые) Т/и-хорошо, только давай на этот раз без ананасов, а то мне в тот раз было нехорошо от нее) Вы залились смехом Через 15 минут вы заказали пиццу, одну пепперони и одну с грибами М-какой фильм будем смотреть? Т/и- на твой выбор, но, я хочу ужастик и главное чтобы на реальных событиях)) М-на изи такой найду) Т/и- и такой который я не смотрела) М-ок) Через 40 минут курьер позвонил в звонок Т/и-да? К-доставка пиццы Т/и-иду Пока мира выбирала фильм, ты оплатила пиццу, расписалась и пошла к ней. М-Сандра, я нашла классный фильм Т/и- а я нашла классную пиццу) М-давай уже, с голоду умираю) Фильм назывался Бивень, когда вы закончили было уже 16:15. Ты как 30 минут должна быть уже дома. Т/и-ой, мира, я побежала.. М-земля тебе пухом) Вы обнялись, ты села в машину и уехала. У этому времени все пробки рассосались и ты доехала за 25 минут *уже дома* Р-тебя где носило? На час опоздала! Т/и-извини, мам, мы просто смотрели фильм и я забыла про время. Р-ладно, бывает, все хорошо Т/и- а из-за чего такая спешка? Сегодня же воскресенье Р-сейчас расскажу из-за чего, позови пожалуйста сестру. Т/и-Адель, иди сюда, Мама зовёт. А-иду я, иду Р- и так, все в сборе? Я начинаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.