ID работы: 909243

Тяжело быть девушкой, не так ли, Канда?

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 198 Отзывы 80 В сборник Скачать

Отступление. Часть 10. Затмение.

Настройки текста
*Действие происходит уже после задания. Давайте представим, что всё тихо и мирно* Утро у Аллен Уолкер началось хорошо. Девушка встала, умылась, причесалась и подмигнула своему отражению в зеркале. - Нас ждет еще один чудесный день, милашка! - хихикнула девушка, похлопав себя по щекам и выходя из комнаты, осматриваясь.Казалось, что вокруг цвело огромное поле цветов, светило солнце, а вместо снующих угрюмых экзорцистов рядом скакали милые зверушки. Закончилось затмение. Постукивая каблуками по каменным полам Ордена, Аллен пошла в комнату Канды. У нее уже вошло в привычку будить мечницу, и этот день не должен быть исключением. - Доброе утро, Канда, - пропела Аллен, дергая за ручку двери, но та оказалась закрыта. Вот же странность. - Канда? Ты проснулась? Еще одна попытка открыть дверь, и девушка устало закатывает глаза, вздыхая. Ну что опять случилось? - Ка-а-анда! Пожалуйста, открой мне дверь, - терпеливо начала седовласая, прислонившись к деревянной поверхности бочком. - Я слышу твой топот. Дверь неожиданно распахнулась, и Аллен даже рта открыть не успела, как оказалась прижата к другой её стороне. Канда выглядела на удивление болезненно, и казалось, будто она вот-вот зарыдает. - Что случилось? - все с тем же терпением продолжила Аллен, стараясь не замечать, с какой силой Канда сжимает ее плечи тонкими пальцами. - У тебя украли твой сладкий рулет? - Аллен… - Что? - Я истекаю кровью… Девушка от удивления прикрыла рот ладонью, а Канда схватилась за живот и поплелась к кровати, падая на неё. Вернувшись в позу эмбриона, мечница закрыла глаза, тяжело дыша. Собственно, так она и провела последние несколько часов бодрствования. - Вот так дела… - протянула Аллен, подходя к кровати и задумчиво смотря на мечницу. - Чего? - хрипло отозвалась та. - Затмение. - Что?! - Затмение, - Уолкер присела на край кровати, поглаживая Канду по волосам. - Ничего страшного, ты привыкнешь. Болит только первые пару дней, иногда вообще не болит. Родишь - пройдет. Тут уже настала очередь Юу недоумевать и удивленно хлопать ресницами. - Рожу? - Ну да. - То есть… мне так всю жизнь теперь?! - Нет, что ты, что ты, - поспешила ее успокоить Аллен. - Из месяца просто исключай недельку, и всё. - Всё?! - Ну да. Взвыв, Юу схватилась за живот, а Аллен подорвалась с места, быстренько собирая всё необходимое для ванны. Взяв тазик и сменную одежду, она побежала к себе, быстренько пихая под полотенце неприметную белую коробочку, вскоре уже возвращаясь к Юу в полной боевой готовности. - Так, давай, хватит раскисать! Поднимай задницу с кровати и пойдем! - Я не могу идти… - Ты просто не пробовала. Я в таком состоянии с тобой еще и драться умудрялась, Канда! Давай, ноги в руки и пошли, буду приводить тебя в божеский вид! Канда с трудом поднялась, смотря на седовласую мелочь, что уперла руки в бока и требовательно смотрела на собеседницу. Вздохнув, она осмотрела простыни, решив, что потом с ними разделается. Замотавшись в плащ, Юу, качаясь, поплелась за Аллен в душевую. - И как этот урок называется? - Канда невольно улыбнулась, смотря на Аллен. - Урок? - та задумалась. И правда, как? - Ну, урок седьмой, и самый необходимый - как пережить затмение! *** Белая коробочка во всей груде вещей оказалась самой необходимой. В ней лежало что-то непонятное, клейкое, и странно пахнущее не то химией, не то цветами. - Давай-давай, они ночные, побольше остальных будут. Тебе в самый раз, а там посмотрим, - подгоняла Аллен, отворачиваясь и не мешая Юу. - Ты той стороной хоть клеишь? - Да хрен знает, боже… Ох, мать твою… Да как же… Аллен, они склеились… - Кто? - Боковушки. - Расклеивай! - взвилась Аллен, топая ногой. - Я сейчас Линали позову, уж она на тебя найдет управу! Повисла тишина, прерываемая тихим сопением Аллен и тяжелыми вздохами Канды. То самое непонятое липло к пальцам, а к белью не хотело. Тем временем потоки затмения подступали, и готовы были Ниагарой проскользить по бедрам. - Готово… - Да неужели? - выдохнула Аллен, поворачиваясь и наблюдая, как Юу поправляет бельё, следом за ним натягивая форму. - Ну вот, а проблем-то было. Уолкер, не дожидаясь Канды, пошла прочь из душевой, уже намереваясь перекусить. Юу вскоре ее догнала, явно о чем-то думая. - Живот болит? - как бы между делом спросила Аллен, краем глаза смотря на Канду.Та кротко кивнула, и Аллен полезла в карман за таблеткой. - Держи. Глотай давай, без воды обойдешься. Канда вновь покорно согласилась, чувствуя, как горечь расползается во рту и в горле. Проглотив маленький комок мерзости, она еле сдержала желание сплюнуть куда-нибудь. - Поможет? - Хуже точно не станет, - беззаботно отозвалась Аллен, заходя в столовую. Как странно. Так тихо и спокойно, никто не шумит и не треплет нервы. Ну да, ведь Линали и Лави не было. А где они, кстати? Вот уж загадка дня, - думала Аллен, грузя тележку едой и идя к столику, где её уже ждала Канда. Еще странность - не было собы. Был шоколад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.