ID работы: 909243

Тяжело быть девушкой, не так ли, Канда?

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 198 Отзывы 80 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Темноволосая девушка с длинными волосами торопливо шла по коридору Черного Ордена, то и дело озираясь. Это, как уже многие догадались, Линали Ли, и она что-то (или кого-то) искала. А искала она одну вполне себе конкретную личность, свою лучшую подругу – Аллен Уолкер. В спальне, душе или тренировочном зале таковой не обнаружилось, и сейчас Ли держала путь в столовую. Именно там Аллен и нашлась. Седовласая девушка «пряталась» за горой еды, не обращая внимания на взгляды других людей. Она завтракала, следовательно, ни одна сволочь не имеет права отвлекать юную экзорцистку от трапезы. Хотя обычно это делали либо Лави, либо Канда со своими вечными придирками из ряда – «девушка, а жрешь как свинья». Но сейчас ни того, ни другого не наблюдалось, из-за чего Аллен чувствовала себя несколько непривычно. Еще ладно бы – Канда. С ним она разговаривать не хотела. А вот веселый Лави, поднимающий настроение, уже потеря. Да и Линали где-то ходит, а еда в одиночестве – не еда вовсе. Правда, едва завидев среди тарелок заветное блюдечко с митараши данго, Аллен и думать забыла об отсутствии друзей. Не надолго, но все таки. - Аллен! Вот ты где! Знакомый голос отрывает седовласую от еды, и она недовольно фыркает. Правда, тут же навешивает на лицо приветливую улыбку, прикрывая глаза. - О, Линали. Доброе утро, - кивнула Аллен, вертя в руках палочку с данго.- Что-то случилось? - Лицо попроще сделай, а то тебя как ужалили. Нас братик вызывает. - «Нас»? Линали кивнула и пожала плечами. Аллен же тоскливо посмотрела на несколько тарелок с десертами, потом на Лину. Наконец, вздохнув и прихватив с собой данго, девушка поднялась с насиженного местечка и пошла за подругой, прямиком к ее слегка двинутому брату. *** - Комуи-сан?- седовласая голова просунулась в дверной проем.- Вызывали? Обстановка в этом кабинете была все такой же. Сколько бы раз Аллен сюда не заглядывала, ее встречал все тот же диван, стол, и бардак на полу. Кстати, а вот и привычные нарушители завтрака, которые сегодня в столовой не присутствовали, и Ривер, виновато понуривший голову. - Канда, ты замерз? – удивленно спросила Линали, заходя в кабинет вслед за подругой. Мечник сидел в углу комнаты, с головой завернутый в плед. Только до ужаса злые глаза и нахмуренные брови давали понять что – да - вы не обознались и в углу действительно спрятался Канда. - Иди в жопу, - немедленно среагировал экзорцист. «Странный голос у него сегодня, очень странный,»- отметила про себя Аллен, недовольно щурясь на бесформенную кучу в углу. - Канда, фу таким быть, - лениво типа укорил Канду Лави. Мечник на это замечание только фыркнул. - Комуи-сан, что случилось-то? – Аллен присела на край дивана, закидывая ногу на ногу. Пока Комуи собирался, вздыхал и нервно одергивался, седовласая экзорцистка уже успела съесть одну из прихваченных из столовой палочек данго, саму эту палочку швырнув в сторону с недавних пор ненавистного ей мечника. Легко ей живется, как же… В этот самый момент, когда куча в углу угрожающе зашипела, Комуи соизволил сказать: - Аллен, Линали, это… пипец. И если Лина на это растерянно охнула, то Аллен среагировала вполне себе пофигистично. - Канду мы уже все видели. Случилось что? Кто-то помер? - Если бы. Вот теперь уже все в самом деле испугались. Лави судорожно вздохнул, Ривер всхлипнул, а Комуи стянул беретку. - Канда теперь… Девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.