ID работы: 909243

Тяжело быть девушкой, не так ли, Канда?

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 198 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1. С чего начались все проблемы...

Настройки текста
- Канда теперь… Девушка. Аллен подавилась данго. Подавилась и начала кашлять, долго и мучительно. И никто не помог, никто даже руку не поднял. Только Канда в углу – о боже – хихикнул. - Т-то есть как это – девушка? – Линали недоверчиво покосилась в сторону мечника, который снова затих. Комуи покачал головой, словно стараясь развеять неожиданно набежавшие видения в виде экзорцистов с их вечными заморочками, но это не сработало, и пришлось посвящать всех в проблему. В самом начале истории, на словах «…а навстречу Канде шел Ривер…», ученый попытался позорно сбежать из кабинета, но его остановил Лави, которого, собственно говоря, сложившаяся ситуация сильно позабавила. А, ну да, про историю. Случилось все так: - Вернулся, значит, Канда с задания, - вещал Комуи с неожиданно накатившим вдохновением.- А ему навстречу – Ривер! Прям из-за угла…! - Братик, - серьезным голосом оборвала его Линали. - А? Ну ладно, ладно, извини. Просто вы такие угрюмые сидите. В общем так. Ривер опрокинул реактив на Канду, и последовала реакция его организма на вещество. То есть, у него пропали мужские половые признаки, и появились женские. Аллен, прекрати хихикать, ты могла бы оказаться в точно такой же ситуации. Девушка в ответ на это мотнула головой, надув губы. Конечно же, она не любила когда ее упрекают в чем-то, или поучают. А кто любит, скажите мне? - Я понимаю, все могли… Но при чем тут я и Линали? – Аллен подняла взгляд на смотрителя. Тот вздрогнул, почему то не решаясь посмотреть в глаза девушке. -Я хочу, чтобы вы помогли Канде освоиться в женском теле, - на выдохе, быстро-быстро проговорил Комуи и на мгновение зажмурился, заметив, как изменились лица экзорцисток. Повисла звенящая тишина, нарушаемая только тяжелым дыханием из угла. Пусть заметно не было, но Канда волновался. Он волновался очень сильно, потому что подозревал, каков будет ответ. А если и другой, то ничего хорошего ждать точно не придется. Ну, и вполне естественно, что две юные леди ответили отказом. Категорическим, сопроводив звонкое «никогда в жизни» еще и оплеухами Комуи и Риверу. Первому за наглость, второму за нарушение правил техники безопасности (нечего реактивы просто так таскать). *** Вообще, они могли и согласиться. Если бы не одно «но» - Канда нахамил Аллен. Случилось это еще до ухода мечника на задание, Уолкер в тот день чисто случайно пролила на волосы грозы всего ЧО супер-клей. Злой как бабушка вахтерша, Юу замахнулся своим верным оружием, дабы отсечь наглой девчонке голову и еще парочку ненужных частей тела, но его остановило пару десятков искателей, научный отдел во главе с Джонни, Лави, и, естественно, Тимкампи. Толпа защитников заявила, что обижать девочек нельзя, тем более таких милых, как всеми любимая Аллен Уолкер. Ну, а после этого Канду вызвал Комуи, и он не успел высказать все что думал об этом седовласом «чуде», которое осознало свою ошибку и решило как-нибудь позже извиниться (волосы Юу, кстати, кое-как отмыли)… - Канда! Постой минутку! – Аллен со всех ног бежала за стремительно удаляющимся мечником, который даже ухом не повел на просьбу девушки немного притормозить. Только когда она мертвой хваткой вцепилась в его руку, он остановился. - Чего надо, мелкая?- равнодушно бросил ей Канда, но раздражение в голосе не скрыл.- У меня дела, если ты не в курсе. - Я, вообще-то, извиниться хотела. - Ну так давай. - Прости, что пролила на тебя клей, я не специально. Аллен исподлобья взглянула на Канду, не понимая, почему он молчит. Мог бы уже сказать свое обычное «отвали» и идти дальше. А то стоит, молчит и пялится. - Знаешь… Ты меня раздражаешь. На этих словах Уолкер подскочила на месте, широко распахнутыми глазами глядя на экзорциста. Тот смотрел спокойно и внимательно, даже изучающе. И это пугало. - Свою слабость ты оправдываешь тем, что ты - девушка. Так поступают только действительно слабые. Ты прячешься за спинами других людей, растерянно хлопая глазенками, всем своим видом говоря – «помогите, я же девушка». Да что уж, тебе вообще легко живется за счет других. Как, впрочем, и Лине. - Да что ты…?! Аллен задохнулась от возмущения, но мечник уже быстро скрылся за поворотом. А девушка так и осталась стоять, хватая ртом воздух и стараясь не разреветься. Он… Да что он вообще знает о том, как ей живется?! - Линали… Хватит уже там стоять. Ты ведь все слышала? Брюнетка, наконец, показалась на глаза подруге и виновато улыбнулась. - Да. Прости… *** - Аллен! Линали! Ну пожалуйста! Ну нам больше некого попросить! – взвыл Комуи, держась за шишку на лбу. - Нет! – в один голос воскликнули девушки. - Все, хватит соплей! Я ухожу! – зарычала Аллен.- Лави, предатель! Отпусти! Я не буду няньчится с этим патлатым придурком! - Линали, ну хоть ты будь умнее!- воззвал к девушке Ривер, крепко удерживаю ее за руки. В ответ на это Ли укусила ученого за палец, и тот, ойкнув, отпустил брюнетку. Она быстро отступила к Аллен, которая путем давки ног молодого историка шпильками смогла выбраться из крепкого захвата. - И что делать? Комуи кабинет закрыл,- прошептала Аллен на ухо подруге, одновременно с этим изучая обстановку вокруг. Лави подошел с правого бока, Ривер с левого, смотритель ползает под ногами. И давайте еще учитывать то, что девушки зажаты в угол, противоположный углу Канды. - Соглашайся,- обреченно шепнула в ответ Линали, закрывая глаза. – Деваться нам некуда! - То есть как некуда?! - Ты же хочешь ему доказать?.. Лина многозначительно взглянула на Аллен, и та сразу поняла, о чем идет речь. Да. Она хочет доказать, что девушкой быть непросто. Она не хочет, чтобы Канда считал ее слабой. Она… - Но Лина…- хныкающим голоском прошептала Уолкер, цепляясь тонкими пальчиками за руку подруги. – Моя гордость… - Помрет вместе с моей, -решительно кивнула Ли. Всхлипнув, Аллен еще раз осмотрела всех своих мучителей, и бросила, как ей показалось, уничтожающий взгляд на плед в углу. Тот в ответ судорожно вздохнул. - Ладно… - утробно прорычала Аллен. – мы… Мы согласны. НО! - Но?- Комуи с восторгом посмотрел на экзорцисток. - Если что - мы не виноваты. *** «Завтра… Сегодняшний вечер – последний спокойный…» Линали сидела перед зеркалом и с задумчивым видом водила расческой по волосам. Да. Это последний вечер, когда она может подумать только о себе. С завтрашнего дня она и Аллен должны будут учить нового… новую подругу всему тому, что знают сами. А заодно и показать ей, что знаниями этими нужно уметь правильно распоряжаться. И что шпильки носить – это не хухры мухры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.