ID работы: 909243

Тяжело быть девушкой, не так ли, Канда?

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 198 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2. Проблема первая или готовимся к выходу в свет.

Настройки текста
Утро. Ровно девять утра. Бесформенная куча из пледов, подушек и одеял расположилась на узкой кровати. Куча судорожно вздыхала время от времени. Куча не знала, что ей делать. Наверное, это была единственная ситуация, в которой Канда действительно не смог себя правильно повести. Себя разве обругаешь? Нет, конечно. Мугеном себе по шее наваляешь? Да боже упаси. А просить у других помощи, значило поступиться своих принципов, чего мечник допустить никак не мог. Правда, его любимая зазноба в лице Комуи «нашел замечательный выход из ситуации». Если «замечательным выходом» он назвал помощь Мелкой и Линали, то Канда категорически не согласен. Даже больше. Он лучше всю жизнь женщиной проходит, чем примет помощь от двух ненормальных, ни на что не годных малолеток! Вот за такими мыслями и прошла ночь, а за ней и утро. Канда, напряженный до предела, ожидал появления новых проблем, которые, вообще-то, обещались прийти утром, но почему то их до сих пор не наблюдалось. - Наверняка придут и издеваться начнут, - буркнул в подушку Юу, вновь бросая взгляд на дверь. У всех, наверное, бывало такое чувство… Как бы точнее описать? Когда страшно, но все равно с нетерпением ожидаешь эту самую причину страха. «Побыстрее бы разделаться с этим, и все»,- думали многие из нас, сталкиваясь лицом к лицу с очередной проблемой. Вот и Юу сейчас сидел как на иголках, думая о том, что поскорее бы закончились его вселенские мучения… - Слышь, Канда, открывай! – вдруг раздался за дверью голос Линали. За криком последовал удар по двери.- Эй, сова! Дверь открой, медведь пришел! «Не открою!»- с какой-то необъяснимой паникой подумал Юу. - Канда, мы сейчас выбьем эту проклятую дверь! – вторила подруге Аллен. «А открою – жертв не избежать…» - Спит он, что ли?- недоверчиво спросила Ли у подруги, и Канда затих, прислушиваясь. - Ага, спит, как же. Небось всю ночь в подушку прорыдал, принцесса, - рассмеялась в ответ Аллен. Тут мужская гордость не выдержала, взбунтовалась, и велела нытику-Канде взять себя в руки и показать глупым женщинам, кто в ЧО хозяин. Так Канда и сделал. - Ты кого принцессой назвала, ошибка природы?!- рыкнул мечник, распахивая дверь и в мгновение ока приподнимая Аллен за воротник рубашки на несколько сантиметров от пола. Девушка, испуганно вскрикнувшая в момент, так скажем, подъема, неожиданно замолчала и во все глаза уставилась на Канду. - Ох, Юу… Аллен словно ощупывала взглядом каждый сантиметр, казалось бы, идеального тела. Пробежалась взглядом по шелковистым, иссиня-черным волосам, засмотрелась на длинные, пушистые ресницы, обрамляющих два темно-синих омута. «Возьми себя в руки, Уолкер!» – Линали стояла, широко распахнув глаза и глядя на подругу. А она!.. Она уже минуты три беззастенчиво пялилась на Канду! - Юу… - повторила Аллен.- Ох… Канда нахмурился. Что это с Мелкой? Обычно орет, дерется. А тут … зовет по имени. - …И бывает же, Юу, такой кошмар на свете! – неожиданно рявкнула Аллен.- Ты себя в зеркало видел? Фу, страшилка! - Э?! Канда отпустил девушку и отступил на пару шагов назад. Черт бы ее разодрал, эту седую кретинку! Кто так, мать ее шутит?! А он, тоже хорош! Стоял и пялился на эту дурную, будто чего хорошего ожидал! - Аллен, Юу! Не деритесь только… - Лина взяла… девушек за руки, мило улыбаясь.- Мы, девочки, ссориться не должны, агась? Сопроводив эту фразу задорным подмигиванием, Лина проскользнула в комнату Канды, затаскивая за собой сумку с одеждой и косметикой. «Девочки?» - с отчаянием подумал Юу, но вида не подал. Мужик он, в конце концов, или не мужик? «Агась?» - Аллен с изумлением смотрела на подругу. Видимо, она решила Юу уничтожать психологическими приемами… *** - Канда, одевайся. - Не буду. - Ну Ка-а-анда… - Нет. Брюнетка сидела на кровати в позе лотоса, сложив руки на груди. Довольно таки объемной, нужно сказать, груди. На которую нагло пялилась – угадайте кто – Уолкер. Пока Лина пыталась подобрать мечнику одежду, Аллен осматривала его с ног до головы. Красивый, все-таки. Или всегда таким был? К сожалению, сейчас это проверить не представлялось возможности, зато была шикарная возможность рассмотреть нового Канду. А новый Канда был чертовски хорош! Будто в девушке напротив Аллен слилась вся холодная элегантность этого мира. Но, как бы не было грустно, она была все такой же грубой, резкой в высказываниях, и хмурилась постоянно. - Слышь, бобовая, заколебла пялиться. Завидно что ли? – усмехнулась брюнетка, щуря глаза.- И ростом не свезло, так еще и плоская со всех сторон. Спорим, у тебя никогда не будет парня? - У тебя тоже, - огрызнулась Аллен, поджимая губы. «И вовсе не плоская… Мне всего пятнадцать, я растущий организм…» - мысленно вздыхала Уолкер, то и дело косясь на Канду. Девушка же с самым невозмутимым видом переодевалась в найденный Линали костюм, состоящий из рубашки, мини-юбки и короткой форменной курточки (если вы думаете, что Канда сам на такое согласился, то ошибаетесь. Лина соврала, что больше ничего не было). Оставалось всего ничего, всего лишь одно маленькое, незначительное «но»… - С какого хера я должен носить шпильки?!- заорал Канда и прицельно швырнул изящные-изящные лабутены в Аллен. Та ловко увернулась, как будто не впервой уже было от летающих шпилек спасаться. - Ну, во-первых, Канда, ты теперь должен говорить о себе в женском роде, - поучительным тоном произнесла Линали, поднимая с пола обувь.- А во-вторых, твоего мнения в этом случае никто спрашивать не станет, обувайся. - Нет! - Капризный, как фиговая баба, - с широченной улыбкой выдала Уолкер, уже представляя в голове картину, в которой Канда спешно натягивает на свои лапы маленькие туфельки. - Че вякнула, жертва выкидыша?! - Захлопни пасть, гнида волосатая! - Ах ты!.. *** - Э-это обязательно? – неуверенно спросил Юу, растерянно глядя на щипчики для завивки ресниц.- Мелочь, я понимаю что ты меня терпеть не можешь и все такое, но это не повод выковыривать мне глаза… Аллен в ответ на это хмыкнула и разжала щипчики. - Обещаю, я исправлюсь! – воскликнул Канда приятным девичьим голоском. Испуганным, и до ужаса милым. Линали и Аллен расхохотались, глядя в огромные, растерянные глаза девушки. Просто невозможно поверить, что еще вчера это был злостный грубиян, а не напуганная сложившейся ситуацией девушка. Которую, кстати, решили накрасить… Начали с глаз. Тушью красить побоялись, вдруг Канда испугается того, как Аллен ему слюнявыми пальцами разводы от туши вытирать будет. Испугается, а заодно и саму экзорцистку напугает. Потом как-то вспомнили про пудру, решили обойтись. Мол, аристократичная бледность никому еще не мешала. Довершили картину гигиенической помадкой (Канда нервный и кусает губы). И на свою беду решили выводить из комнаты… - Ну,с богом! – решительно воскликнула Аллен, поправляя на невозмутимой с виду брюнетке форму. - Ага. - Одет? - Ага. - Обут? - Ага… - Накрашен? - Слышь, Мелочь, отъ*бись. - Ни пуха! И девушка смело шагнула за пределы комнаты… «Давай, Канда. И не из таких ситуаций выбирался, а тут всего то какой-то поганенький реактивчик. Похожу так пару дней, и все. А пока…- Юу глубоко вздохнул, прикрывая глаза.- Улыбаемся и машем!..» …в общем, зря она это сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.