ID работы: 9092477

Новый житель

Слэш
R
Завершён
58
автор
Alexxx Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Но все счастье длится недолго. С момента того холодного зимнего вечера прошел ровно год. Дед Матвей старел, но не терял хватки, все также ходя на работу. В его отсутствие ниоки не боялись выходить на короткие прогулки, тщательно пряча кошачьи признаки. Было заведено много друзей, прожито много неприятностей.       А сейчас Лаггер сидел на диване, с беспокойством поглядывая в окно.       — Уже ночь, он должен был вернуться! — едва не плача, повернулся он к Матвею.       Ответить дедушка не успел. В дверь позвонили. Мгновенно вскочив со своего места, Андрей кинулся открывать, не заботясь о том, чтобы глянуть в глазок. На пороге стояли недавно встреченные ими двое ниоки. Но они не были важны.       Ведь на руках у одного из них лежало окровавленное тело Мистика.       Отчего-то ниоки сразу понял, что Ярик мертв. За спиной охнул, хватаясь за сердце, дед Матвей.       Никто из пришедших был красноречив. Пропустив ниоки в дом, Андрей несколько минут просто смотрел на мертвое тело любимого. Из глубокой раны на груди все ещё стекала кровь. Но уже как-то лениво… Словно думая, может остаться и не дать умереть этому телу?       Но судьба неумолима. С этого момента все поменялось. У деда Матвея начались проблемы с сердцем. Лаггер поддерживал его, но потеряв любимого, больше не мог продолжать существовать. Через месяц Матвей нашел тело своего второго «внука», повесившимся. Рядом лежала записка, в которой Лаг извинялся за свою смерть.       Сердце старика не выдержало.       Их нашли через месяц. Квартира была сдана государству, трупы выкинуты, а на жилплощадь поселены новые люди. В один момент, когда поселенная там пара хотела повесить картину и сверлила стенку, то дрель соскочила в пустое пространство. В стене оказалась тайная кладка с фотографией деда Матвея с внуками. Андрей и Ярик счастливо держались за руки, смотря с фото на людей.       И с того момента завелось, что в квартире появились призраки. Тепло улыбался молодой паре дед Матвей, изредка будил смех ночных свиданий Яра и Андрея. Призраки не хотели мешать им, просто жили своей жизнью. Но одним своим присутствуем они приносили безумие.       Люди вновь и вновь погибали или же убегали прочь из этого дома. Однажды один из безумцев сжег квартиру, себя и фотографии.

***

      — Вот здесь будем работать, — улыбнулся любимому черноволосый ниоки.       — Да, дорогой, только осторожнее. В этом месте призраки водятся, — обнял его второй парень.       Ниоки признали другой расой, дали равные права. И сейчас только начавшие встречаться парни устроили на должности охранников в построенном на месте сгоревшего дома торговом центре.       Неожиданно в углу что-то грохнулось.       — Джо? Ты снова положил мой телефон на край стола? — напряженно повернулся к парню ниоки.       — Нет, он у тебя в кармане…       Парни медленно подошли к появившимся в углу фотографиям. Те самые фото в рамке со всеми жильцами этого дома. Вот только люди и ниоки на них больше не улыбались. Они были в крови, от кого-то остался лишь скелет, у кого-то просто ожоги. Ниоки ощетинились когтями, люди сжимали оружие.       Чудесная картина, не правда ли? Но больше всего мне понравилось то, как эти двое медленно начали сходить с ума. Этот ниоки… Уже и не помню его имени. Но он собственноручно убил своего парня. Весело, а наш мир полностью таков.       Ты можешь спросить, кто же я такой. Меня зовут Лаггер и я тот, кто тебя убьет. Один из них. Нас много. И все наконец-то свободны. Нас не сдерживают дурацкие правила и нет никого, кто нам указ. Нам плевать кто ты. Но если ты попадешься нам, то мы медленно убьем тебя. Зачем? Да потому что это весело! Вы, люди, такие забавные.       — Лагги, чем занимаешься?       О да, пожалуй это единственный голос, который мне по душе. Кровь… Кажется этот свиток снова испорчен. Жаль, а я хотел создать людям предупреждение. Но разве можно злиться на эту няшку? Особенно после столь чудесно проткнутого плеча?       А, ну да. Вы же не знаете. Я не чувствую боли. Мы не чувствуем боли. Она это дикое удовольствие для нашего искаженного бешеной регенерацией мозга.       Да, вот чуть пониже… Какие же разнообразия вносит это в секс, вам бы только знать…       Кажется, мне пора заканчивать эту историю. Мы везде. Мы призраки, ради забавы наблюдающие за тобой. Ты молод, стар или в самом соку? Ты холост, женат или только встречаешься с кем-то? Черный, белый, голубой? Нам плевать.       Посмотри внимательнее в воооон тот уголок. Кажется, тебе пришло время стать одним из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.