ID работы: 9092537

Драбблы с вашими любимыми персонажами 2

Гет
PG-13
В процессе
718
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 52 Отзывы 119 В сборник Скачать

Даби / Ты

Настройки текста
Почему всё всегда происходит именно так? Связано ли это как-то с недостатком удачи? Проклятием злой ведьмы? Всем людям, переступившим границы здравого смысла и закона, так не везёт? Девушка лениво придвигает к себе ногу, упираясь ей в диван, не заботясь о том испачкает она его или нет, он и без того грязный. {Твое Имя} кладёт голову на коленку, прикрытыми глазами, словно не желая быть замеченной, скользит взглядом по парню, сидящему в углу бара полностью расслабленно, а возможно он и вовсе спит, не волнуясь ни о чем. Даби противный до жути, всегда портит всё, как ложка дегтя, да и конченный мудак на самом деле. Какими бы ужасными злодеями тут все ни были, всё равно смогли привязаться друг к другу. Даже Шигараки, который по натуре своей напоминает бешенного бездомного пса, этого не отрицает. Зато Даби, чертова высокомерная сука, обращается со всеми как с сумасшедшими, будто тут все ему противны, хотя он от всех и не отличается ничем. Но что-то в нем привлекает {Твое Имя}. Она начинает чувствовать себя повёрнутой на всю голову, ведь он начал казаться ей красивым. — Хватит пялиться, а то как ебанутая, — лениво тянет он, открывая глаза. Ох, эти бездонные, ледяные и отвратительно красивые глаза! Девушка хмурится, но взгляд не отводит: больно много чести. Он недовольно цокнул и принял ровное сидячее положение. Почему они сейчас одни в баре, а за окном поздняя ночь? Просто оказались не в то время, не в том месте. На улице буря, такое бывает в Японии часто, но сейчас особенно сильная, так что никто не хочет оказаться наедине с ней. Он снова закрывает глаза и в памяти всплывает картина такой же ночи. Тогда они целовались, кусали друг друга сквозь поцелуй в какой-то подворотне после задания, которое выполняли вместе. Он улыбается, словно довольный кот, ухмылка его до одури пленительная. Гремит гром такой силы, что воздух будто трясется, но они не пугаются. Бояться в этой жизни нужно лишь людей. От представлений того, что сейчас происходит на улице становиться холодно и как-то одиноко. Он слышит, как она не то меняет позу, не то вовсе встает с дивана. — Даби, — он понимает, что она совсем близко и открывает взор, чтобы воззриться на неё, стоящую близко. Её голос тихий, какой-то забитый, непривычно для дерзкой и язвительной неё. — М? — он поднимает руки, смыкая их чуть выше её талии, притягивая на свои колени, на что она не противится. Нежность — непозволительная роскошь для злодея, но лишь тогда, когда смотрят те, кто не должен видеть. Даби утыкается носом куда-то в её ключицы, пока она обнимает его за шею, пытаясь прижаться ближе, чтобы впитать всё тепло человека с огненной причудой. {Твое Имя} пахнет приятно, приторно-сладко, что крышу сносит от одного только вдоха. Девушка начинает ерзать, когда чувствует укус в основание её шеи, но не спешит отстраниться, наоборот закидывает голову навстречу ласкам. Оказываясь под ним толкает в плечо, заставляя снять его длинный плащ, который будет покоится у дивана, словно ненужная тряпка. Скобы немного царапают её кожу, но ничего, она потерпит, да и не чувствует почти. Не то целует, не то оставляет засосы на её животе, поднимаясь выше. Когда успел снять рубашку с неё? — Ты такая беззащитная сейчас, — язвительно замечает он, нависая над ней. Даби противный-противный. Треснуть бы. Только вот. — И такая пиздец красивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.