ID работы: 9092537

Драбблы с вашими любимыми персонажами 2

Гет
PG-13
В процессе
718
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 52 Отзывы 119 В сборник Скачать

Томура Шигараки / Ты

Настройки текста
— Давайте же, господин Шигараки, — девушка в ожидании смотрит ему в глаза, но тот сразу же поворачивается в другую сторону, пряча собственное лицо от проницательного взгляда. — Если Вы не хотите умереть от того, что Ваша рана начнет прогрессировать в худшую сторону, и Ваша плоть сгниет, то позвольте мне обработать её. Парень недовольно смотрит то на девушку, то на лекарства, которые ничем хорошим не пахнут, а потом презрительно хмыкает. Ему её забота не нужна. Точнее он сам так хочет считать, сам себе это навязывает, но с каждым разом делать это сложнее и сложнее. Он всегда был уверен в том, что не может чувствовать что-то светлое, но её существование заставляет думать об обратном. Тягуче приторное чувство, подобно майскому мёду, окутывало с головой раз за разом, встречаясь взглядом с этой сумасшедшей девчонкой. Она спокойна и просто не реагирует на его брань. Поняв, что она что-то для него то значит, решил запугать до такой степени, чтобы больше она не приближалась к нему и не лезла со своей /не/нужной заботой. Но, как Шигараки проверил на своей шкуре, её не вывести из себя и не задеть эмоционально, она запросто уклонялась от ссор. Тога даже сказала разок, что терпеливая {ТвоеИмя} идеальная партия для экспансивного Шигараки, за что, конечно, чуть не получила. — Проваливай, я и сам справлюсь, — угрюмо отвечает он, плотнее натягивая на себя одежду, что бы скрыть пораженную кожу. Вид потрепанного юноши, играющего в приставку, окутавшись с ног до головы тканью, весьма комичен. Тем более если этот юноша Шигараки Томура, лидер лиги Злодеев. Девушка со вздохом подходит к кровати и присаживается рядом с предметом давних романтических грез почти в плотную, из-за чего тот нервно поеживается, пытаясь изобразить на лице полное безразличие, не отвлекаясь от игры. Это было бы легче, если бы на лице был «Отец», но в данный момент маска отсутствует, покоясь на столе. — Томура, пожалуйста, — тихий шепот из-за которого Шигараки пробивает приятным током, как бы это глупо не казалось, но он уверен, что его имя так произносить может только она, а еще он также уверен, что она чистокровная ведьма, ведь его нежелание сразу пропадает. И как бы ему не хотелось кануть в губительную пандемию женского влияния, отдав собственную судьбу в девичьи руки, это неизбежно с каждым новым вздохом и шепотом. — Делай что хочешь, — утомлённо изъявил он, случайно вдыхая сладкий аромат, исходящий от девушки. Вроде же злодеи, так зачем пытаться выглядеть приемлемо для общества? Шигараки не сопротивляется, когда его руку берут в две холодные и более миниатюрные, лишь недоверчиво наблюдает за тем, как {ТвоеИмя} притягивает к себе все необходимое и внимательно рассматривает целостность покровной ткани. Бессмертная дура, забыла, что у него за причуда? — Ваша кожа очень сухая, заусеницы создают раны, которые начинают воспаляться, — констатирует она, когда он попытался отдернуть свою руку, но безуспешно, девушка лишь сильнее сжала её. — Вы сами позволили делать, что хочу На её напоминание он лишь картинно закатывает глаза. — Нахуй тебе это нужно? — он неподдельно заинтересован в этом. Целый день, будто заколдованная, за ним ходит и просит перемотать раны и не ухудшать их. Не дура ли? — Потому что я люблю вас, и хочу что бы Вы были в порядке, я говорила вам это, — она готова повторять это из раза в раз, что бы он наконец поверил в её слова и не сомневался больше, но он как будто специально не вслушивается, пропускает мимо своего понимания, заставляя повторять из раза в раз. Был бы кто другой, то можно было сказать, что специально нарывается на комплименты о своей значимости, но этому человеку просто необходимо говорить об этом по несколько раз на дню, хоть он и будет фальшиво плеваться на эти «телячьи нежности», называя их бесполезными. Он лишь молчит, осторожно освобождаясь от напряжения. Всего лишь слова, но какое же воздействие они дают, что даже забавно становится. — Ты дура, — он вздыхает и заваливается на неё, что она даже возмутиться не успела, не то, что бы сопротивляться. {ТвоеИмя} смотрит в потолок, ощущая, что Лидер Лиги Злодеев просто разлегся на ней. Не противится, тянется рукой к его волосам и ерошит их, заплетаясь пальцами в васильковые пряди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.