ID работы: 9092537

Драбблы с вашими любимыми персонажами 2

Гет
PG-13
В процессе
718
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 52 Отзывы 119 В сборник Скачать

Тога Химико / Ты

Настройки текста
Девушка чувствует, как кто-то пристраивается сзади. Догадываться кто не нужно, сладкий запах Химико ни с чем не перепутать. {Твое Имя} сама полностью им, ароматом карамели, пропиталась и избавиться от него будет очень сложно, вовсе невозможно, ведь даже желания убрать его нет. Тога скользит прохладными ладонями под одежду, охлаждая теплую плоть, заставляя её покрыться мурашками и обнимает, утыкается носом в загривок своей дорогой, привычно улыбаясь.  — Ты чего? — любопытно спрашивает {Твое Имя}, немного поворачивая голову в её сторону, чтобы попытаться рассмотреть родное лицо и найти причину столь резкого и ласкового поведения. — Ни-че-го, — медленно тянет старшеклассница, своим голосом будто гипнотизируя, прижимаясь плотнее к теплоте чужого тела. — Ты такая теплая, приятно-о~ — Ну.Спасибо что ли? — принимая это как комплимент, она аккуратно улыбается. Прикрывает глаза и возвращает голову в ровное положение, становясь по стойке смирно, будто игрушечный солдатик. Одну руку Химико освобождает, шагая пальцами к шее, нарочито растягивая действие. {Твое Имя} выжидает, не стараясь сопротивляться, желая узнать, что же будет в итоге этого представления для двоих. В баре нет никого, лишь телевизор работает, оповещая о бесполезных вещах, говоря «это вам точно нужно!», но всё что им нужно в реальности лишь они сами. Тога испускает невинный смешок, поддевая футболку и лямку лифчика, стягивая их с плеча девушки, попутно разворачивая её лицом к себе. Озаряет улыбкой и припадает губами к основанию шеи, смыкая острые клыки на кремового цвета коже. Конечно, она уже привыкла к постоянным укусам и порезам, ради любимого человека и не такое потерпишь, но в этот раз получилось как-то необычайно глубоко, будто добыча красного жизненно необходимого сока организма не является основной целью. — Не говори с Даби больше, {Твое Имя}, — мурчит на ухо Тога, снова припадая к месту укуса, слизывая то, что начало стекать мелкими ручейками вниз. {Твое Имя} удивляется в приятном ключе, когда понимает, что это всего лишь проявление ревности, что для Химико является достаточно редким, но весьма важным явлением. — Ты ревнуешь? — {Твое Имя} улыбается, хотя улыбка нервно дергается от укуса, оставившего после себя жгучее и неприятное ощущение. — Я люблю {Твое Имя}, — неоднозначно бросает она, по-кошачьи облизнув губы от крови. — Почему это я должна делиться с кем-то моей милой {Твое Имя}? Нет, не должна и не будет, потому что девушка то, что принадлежит только ей, а любой, кто попытается хотя бы пальцем тронуть её любимую {Твое Имя}, она разрубит на самые мелкие куски и бровью не поведет. Футболка выпачкалась в столь любимую Тогой кровь, теперь будет очень сложно отстирать. — Он всего лишь соратник, — {Твое Имя} касается её подбородка, приподнимая лицо, что бы встретиться с золотистым взглядом, в котором тонут некоторые отголоски здравого смысла, нормальных чувств, лишь её настоящих, не навязаных обществом. — Я люблю лишь Химико Тога не выдерживает, улыбается шире и краснеет, хотя и не сдерживалась особо и целует как-то сумасбродно, в своем стиле, отчего дыхание сбивается, а в груди приятно покалывает, опускаясь тяжелым комом вниз. Покусывает и немного оттягивает чужие губы, в прямом смысле истязание, на которое ты соглашаешься сам и от которого получаешь какое-то удовольствие, как самый настоящий мазохист. — Докажи, — пропевает она, вновь проникая под одежду ладонями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.