ID работы: 9092537

Драбблы с вашими любимыми персонажами 2

Гет
PG-13
В процессе
718
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 52 Отзывы 119 В сборник Скачать

Злодей поневоле. Даби/Ты/Апокриф

Настройки текста
Имя: Куро Фамилия: Сакамаки Причуда: телекинез Ты жила обычной жизнью, имела друзей в университете, пока не оказалась не в том месте и не в то время. Твое удачное местоположение дало возможность списать на тебя всю вину. Богатые люди хорошо заплатили за то, чтобы все улики указывали только на тебя. Когда происходило задержание, ты оказала сопротивление, ведь точно была уверена, что тут нет твоей вины и пыталась доказать это, но твои действия приписали к подтверждению твоей виновности. При помощи способности смогла сбежать и отныне должна была быть в бегах, ведь тебя объявили особо опасным преступником. Лига Злодеев: Томура Шигараки: когда Все-за-одного наказал ему, что ты будешь ценным сотрудником, и он обязан тебя терпеть, раздражала его своим существованием как и все в этом мире. Причуда, конечно, сильная, но ты сразу высказала свое желание на тот счет, что людей убивать не собираешься и будешь использовать причуду лишь как защиту. Раздражала его каждым своим пацифистским действием или словом. Не раз задавался вопросом, что ты тут вообще делаешь и как собираешься участвовать в его планах. Однажды испытал что-то похожее на благодарность, когда ты защитила его, задержав летящий в него осколок и с того момента относился более терпимо. После поимки учителя стал гораздо более учтивей к тебе и перестал упрекать в твоем бездействии совсем, привязавшись как к другу и соратнику. Заметил ваши с Даби не характерные отношения для напарников еще в самом начале, а после особое отношение Апокриф к тебе, но как-то вмешиваться даже не собирался. Не его дело. Курогири: принял сразу, ведь слушать приказы Все-за-Одного его обязанность, то, что вбито программой. Часто предлагал помощь и, в общем, был положительно настроен. Даби: когда пришел в лигу, то ты была уже там и сидела позади. Никак не участвовала в стычке, чем и привлекла внимание. Позже, когда Шигараки сделал тебя его напарником, не реагировал отрицательно, скорее ему было все равно. Но когда оказалось, что в роли злодея ты бесполезна, в твою сторону пошли многочисленные подколы, а в силу некой твоей скованности и пошлые намеки, хоть и чувств он тогда никаких еще не испытывал. После смирился с ролью твоего «телохранителя» и стал относится более мягко. Понял, что попал, когда почувствовал, что без тебя ему скучно, но не был уверен точно в глубине привязанности. Удостоверился, когда приревновал к лидеру. Он стал более настойчивые и еще более чаще быть рядом. Забота была навязчивой, если отказывала, то тебе могли и силой её впихнуть. Ты старалась не обращать внимания на частые прикосновения и чересчур близкое нахождение рядом, ведь злодеем была из безысходности и все еще не могла не бояться остальных. Мог подойти и обнять, собственнически проходя ладонями по женским изгибам, зажать где-нибудь в темном месте, не обращая внимания на сопротивление и явное несогласие, прошептать что-то пошлое у самого уха. Как бы ты не уверяла себя, что он тебе противен, но тело и душа с каждым разом твердили, что быть кем-то любимой, наоборот, приятно. Глубину его чувств ты поняла тогда, когда бой с АРИС был закончен, и он панически осматривал тебя на наличие повреждений и сожалел, что не был рядом с тобой и не мог защитить. Уверен, что ты принадлежишь ему. Готов убить любого, на кого ты укажешь и тех, кто хоть пальцем тебя тронет. На подколы от изначальных членов Лиги не реагирует, ведь знает, что они шутят, но сильно ревнует к Апокриф, ведь ты проводишь с ним много времени. Тога Химико: девушка была рада узнать, что теперь у неё появится новая подружка, но когда увидела, что ты относишься к ней с опаской, настроилась немного враждебно и старалась напакостить. Потом же, увидев, что ты так относишься абсолютно ко всем, кого мало знаешь, решила попробовать подружиться снова, что у неё в этот раз вышло. Не понимает, почему ты не любишь причинять вред людям, хоть и злодей. Много раз получала угрозы от Даби, когда намекала тебе, что в спутники жизни тебе стоит выбрать кое-кого холоднее. Считает своим самым лучшим другом и иногда извиняется за то, как относилась к тебе ранее. Твайс: несмотря на то, что выглядел он неадекватнее всех, ты разглядела в нем хорошего человека, гораздо лучшего, чем остальные злодеи и поладили вы достаточно быстро. Он сильно ценит тебя как друга и как того, кто его принял. Один из тех, кто подшучивает над Даби, хоть и если бы у него спросили, то он бы едино ответил, что именно с огненным тебе будет лучше. Спиннер: тот, кого ты не боялась с самого начала. Не боялась, вот и всё. Но тем не менее у вас есть некое взаимоуважение. Отношения на уровне коллег, не хочет лезть в любовный треугольник, хотя не прочь увидеть итог. Компресс: тот, кто помогал тебе освоиться, словно отец или старший брат. Часто помогал с твоими проблемами и вступался перед Шигараки с длинными речами. Тот, кому ты могла доверить свои тайны и не бояться быть осмеянной. Проявлял обыкновенную заботу, так как привязался словно к собственному ребенку. В курсе двоих влюбленных в тебя и искренне сочувствует. Магне: с этим человеком ты тоже могла обсудить свои проблемы. Были чем-то вроде друзей. Не хотела бы, чтобы ты умерла и желала тебе счастья. Все-за-Одного: привел тебя, чтобы в будущем твоя невиновность всплыла и это сотрясло общество героев. Плюс у тебя сильная причуда, что, несомненно, тоже положительно повлияет на его план. АРИС: Ре-Дестро: когда увидел твое фото и прочел твою историю, понял, что ты чем-то отличаешься от обычных злодеев. Когда образовался фронт, то спросил тебя на этот счёт, на что получил правдивый ответ насчет твоего прошлого. В первое время ты относилась к нему с опаской, да и вообще не любила оставаться с новыми людьми, предпочитая быть рядом с Тогой или Даби, но вскоре это прошло. Заметил, что его отстраненный подчиненный неровно к тебе дышит, но мешать никак не собирается, наоборот, поддерживает Апокриф. Рупор: мнения о тебе нет, так как поговорить не удавалось, но знает лишь то, что ты ценный человек для изначальных членов Лиги. О делах любовных не знает. Скептик: аналогично Рупору. Апокриф: вот и дошли до причины ревности Даби. Ты решила однажды, что будет хорошо познакомится со вторым командиром отряда «Лиловый» и начала разговор. Он отвечал холодно и коротко, но ты не отступила и продолжила разговор на второй день, в его социопатичном и немного диком поведении ты увидела одинокого юношу и подсознательно тянулась к нему, чтобы помочь. Вскоре сам искал встречи с тобой, замечая, что начинает чувствовать что-то новое для него, сильное и пугающее. Был некоторое время подавлен и отстранился от тебя, когда увидел, как Даби обнимает тебя. Тогда и понял, что эти чувства — любовь, про которую он где-то когда-то слышал, а эта боль в груди — ревность. Спросил после об этом случае у Тоги, на что она с удивлением ответила, что Даби всегда такой, а между вами ничего нет. Ты сама замечала, что слишком открыта перед ним и окончательно запуталась в своих чувствах. Его ненависть к огненному возросла, как и желание чтобы ты была рядом. Жди стычки между этими двумя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.