ID работы: 9092628

Любовь между главой мафии и обычным барменом

Слэш
NC-17
В процессе
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассуждения от Барли (доп. Часть)

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару месяцев с нашей первой встречи. Рико не перестал приставать ко мне по пьяне. Изредка его забирают те двое маленьких роботов, я ни разу не замечал их в городе. Рико так и не рассказал где же он работает, но говорил какой он важный. Что до меня? Я до сих пор не могу понять свои чувства к нему. Возможно это просто влюблённость, а возможно… Что-то большее. Но я же робот, не так ли? Странно, что я могу чувствовать что-то подобное, так наивно веря этому «роботу в чёрном». — Барли, что-то не так? Ты выглядишь грустным… — спросил меня Рико — Что? Нет, нет. Друг мой, я просто задумался. — неуверенно ответил. — Ладно… а о чём ты задумался? — поинтересовался он. — Да так, всякое разное… – я занервничал . — Ну скажи, пожалуйста — не унимался Рико. — Не могу… — я отвернулся в сторону и засмущался. — Эх… ну ладно — Рикошет решил не продолжать допрос.

***

Приходя в бар, Рико не всегда пьёт. Возможно, он приходит сюда чтобы кого-то увидеть. Но кого? К тому же, я замечал как он оглядывался, когда входил или выходил из бара. я не решался спросить, но через какое-то время всё-таки спросил его: — Послушай Рико… — позвал я его. Рикошет перевёл на меня свой взгляд. — Почему же ты так часто оглядываешься? Рико немного помолчал, после чего ответил. — С чего ты взял, что я оглядываюсь? Я посмотрел на него недоверчивым взглядом. Рикошет быстро выпалил первое попавшееся в голову оправдание. — Просто я влез в долги. Я подумал и спросил снова. — Почему же ты тогда ходишь в мой бар, если у тебя долги? — Около месяца назад, я потерял свою кредитку. Её нашли и взломали. Я это не сразу заметил и поэтому влез в долги. Я сделал вид, что поверил и спросил, не нужна ли ему помощь. На что он ответил. — Нет, уже всё нормально. Рико нервно отвёл взгляд. Я думаю, он понял какой бред сейчас сказал. На этом наш диалог закончился.

***

С тех пор Рико стал реже заходить в бар, а если заходил, то разговаривал.. "отстранённо". Я не понимал, что происходит. Наконец Рико пришёл, после месячного отсутствия и сел в самый дальний угол бара, я заметил его, когда относил заказ. Когда я освободился, Рико всё ещё сидел за своим столиком. Я решил подойти к нему: – Рико? - Рикошет задумчиво перевёл взгляд на Барли – Почему ты сел именно здесь? – Извини, нет настроения на разговоры.. я пришëл сюда, чтобы побыть наедине и поразмышлять о работе. – извинился Рико и перевëл взгляд на присутствующих в баре, быстро пробегая по ним взглядом. – Понятно.. Что-нибудь выпить не желаешь? – спросил я. – Почему бы и н... – не успел договорить Рикошет, как в бар залетают два низких робота. – Рико! Хватит заставлять нас искать тебя! – зло воскликнул игровой автомат. Рикошет быстро поднялся и подошëл к маленьким по росту роботам. Они перекинулись парой слов и направились к выходу из бара. Я же провожал их взглядом. «Рико избегает их?». Первое, что пришло мне в голову. «Если да.. То почему же?». Я быстро "выкинул" все мысли из головы и пошëл за барную стойку. Теперь у меня появилось больше вопросов к это роботу в чëрном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.