ID работы: 9092628

Любовь между главой мафии и обычным барменом

Слэш
NC-17
В процессе
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный допрос

Настройки текста
Примечания:
С прошлой встречи прошло пара недель. С тех пор ничего не изменилось. Барли по-прежнему работал в баре, всё было спокойно. Вдруг, в бар неожиданно зашёл высокий "подкаченный" робот в модных красно-жёлтых ботинках, красно-жёлтой броне и крутыми чёрными очками. Робот оглядел присутствующих, его взгляд остановился на бармене. Неизвестный подошёл к барной стойке и откуда-то достал полицейский ордер. – Лейтенант Сёрж. - он сделал небольшую паузу – У меня есть к вам пару вопросов. – Здравствуйте, меня зовут Барли. Какие вопросы? Я совершил что-то незаконное? – Нет. Просто мы ведём расследование на поимку одного криминального авторитета. - Сёрж показал фоторобот до боли знакомого робота. – Не видели ли вы его? - Барли опешил. – Н,нет, не видел.. Сëрж недоверчиво посмотрел на Барли. – Что ж, спасибо за помощь с расследованием. Могу ли я повесить постер на доску с объявлением? – Да, конечно. - ответил Барли. Сëрж направился к доске объявлений, а Барли взял канцелярскую кнопку, вышел из-за барной стойки и подошëл к лейтенанту. Сëрж обернулся к бармену, который протягивал ему кнопку. Лейтенант взял кнопку и прикрепил постер на доску с объявлениями. Позади них прошли двое мужчин. Один из мужчин обратил внимание на доску. Сзади роботов раздался мужской басистый голос. – Я видел его здесь несколько недель назад. Сëрж резко обернулся и быстро проговорил. – С кем он был? Он был один? Как часто он тут появлялся? - от такой неожиданности розоволосый парень спрятался за "быка", а высокий мужчина опешил. – Эм... Вроде он был один, но иногда его забирали два робота. По началу приходил часто, потом реже. По-моему сидел возле барной стойки... – О! Он ещë часто с Барли разговаривал! - выкрикнул розоволосый мальчишка. Сëрж с подозрением посмотрел на Барли. Бармен занервничал ещë сильнее. – Ничего другого не помните? - спросил Сëрж. Парни, подумав, отрицательно помотали головой. Сëрж продолжил: – Совсем ничего? Может, как выглядели те двое роботов или как часто они приходили? - парни снова отрицательно помотали головой. – Что ж, спасибо за помощь. Вы нам очень помогли, если что-нибудь вспомните, свяжитесь со мной по этому номеру. - Сëрж протягивает им визитку с номером телефона. – Хорошо. - ответил чëрноволосый мужчина, забрав визитку. Розоволосый парнишка подхватывает товарища под руку и выводит его из бара. Сëрж, нахмурив "брови", повернулся к Барли и строгим голосом сказал: – Вы мне соврали. Я вынужден отвести вас в участок как подозреваемого в соучастии. Лейтенант уж было хотел достать наручники, как Барли спросил: – Могу ли я хотя бы закрыть бар? – Только быстро. Барли в попыхах приводит в порядок барную стойку и быстро выпроваживает посетителей, после чего он вместе с лейтенантом выходит на улицу и, закрыв бар, сели в полицейскую машину, за несколько метров от бара. Сëрж завëл машину и они отправились в полицейский участок. По приезду в полицейский участок лейтенант отвëл бармена в допросную, а сам отправился за бумагами. По пути встретив невысокого белого робота, который шёл в ту же сторону. Его коротенькие ножки еле поспевали за лейтенантом, так что Сёржу пришлось замедлить свой шаг. Лейтенант опустил свой взгляд на робота и улыбчиво поприветствовал его. – Привет, Биток! - маленький робот нахмурился. – Не называй меня так! - с возмущением проговорил тот. – Ты такой милый, когда злишься - улыбнулся Сёрж. – И ничего не милый. Дальше по коридору была лестница на второй этаж и проход в соседний корпус. Лейтенант подошёл к двери рядом с лестницей. Второй робот собирался идти в соседний корпус. – Эй, Бит, а куда ты идёшь? - Бит остановился, немного замялся и ответил: – Тебя это волновать не должно. - резко ответил автомат, игровой автомат. – Обычно ты не такой замкнутый. Что-то случилось? – Вовсе ничего не случилось. Да и вообще, за какими документами ты идёшь? - Лейтенант опешил от такой дерзости со стороны Бита. – Да так... Нужна папка по делу того робота. Там одноглазый под подозрением. – Какой одноглазый? - Бит занервничал, но не подал виду. – Бармен какой-то, Барли вроде бы. Вообщем, буду проводить допрос, кажется он что-то знает. -на телефон Бита пришла смс- – Понятно. Я доделаю некоторые дела и приду посмотреть. Бит ушёл в другой корпус, а Сёрж взял папку и направился обратно в допросную. Тем временем Бит забежал в туалет, и убедившись, что там никого нет, позвонил одному важному роботу. Пошли гудки. Не прошло и секунды, как робот на другом конце провода, взял трубку. – Алло, Бит? Ты же искал меня, верно? Я, короче, как всегда пришёл в бар, а.. Он закрыт. И он закрыт раньше времени. Можешь посмотреть по камерам, почему он закрылся? Биток вздохнул. – Да, спасу я твоего усатика. Его наш задержал, попробую, что-нибудь сделать. – А, хорошо, только можно побыстрее? 8-Бит положил трубку и на этом их диалог окончился. Бит вышел из туалета и направился к допросной.       Тем временем в допросной Сёрж, зайдя в допросную, положил документы на стол перед Барли и, сев за стол, начал допрос. – И так, Барли, вы подозреваетесь в соучастие с крупным преступником, который сейчас находится в розыске. Так как вы дали ложные показания, я смею предположить, что вы знакомы с этим роботом. Отвечайте, пожалуйста, честно. Действительно ли вы знакомы с этим роботом? Как часто вы встречаетесь с этим роботом? Знали ли вы, что он является преступником? Если же вы не захотите отвечать на эти вопросы, я буду вынужден применить насильственные методы. Барли не успел ответить, как в аудиторию неожиданно зашёл 8-Бит и, услышав обрывок фразы "насильственные методы", поспешил остановить Сёржа. – Хей, притормози, какие "насильственные методы"? Он не в чём не виноват, я его знаю. Сёрж вопросительно посмотрел на Бита, а Барли был в шокирован, таким неожиданным появлением. – Откуда ты его знаешь? Вы друзья? - спросил лейтенант. – Да, общались пару раз, он чист. Давай я его выведу? – Да.. Хорошо. Бит поспешно вывел Барли из допросной. По дороге к выходу Бит начал объяснять бармену "что к чему": – Теперь слушай сюда, маленькая неприятность, не лезь в наши дела. Ты меня возле Рико не видел, а Рико ты не видел вообще. И никого другого из нашей группы тоже не видел. Из-за тебя Рико могли найти. Ты можешь создать нам огромные проблемы. Чтобы я тебя рядом с Рико не видел.! Барли еле выдавил из себя "Хорошо.." и они молча продолжили идти к выходу. Бит понял, что перегнул палку и, ближе к выходу, спокойно продолжил. – Послушай, я не против, чтобы Рико приходил к тебе в бар и не против, чтобы вы с ним общались. Но сейчас время не спокойное и, чтобы избежать лишних трудностей, вы должны перестать общаться какое-то время. Барли понимающе кивнул головой и через пару секунд молчания спросил: – А когда всё уляжется, Рико придёт? Бит вздохнул. – Конечно придёт. Барли уже собирался уходить, как в ту же секунду остановился, развернувшись к Биту, сказал: – Спасибо, что выручил. – Да, не за что. Барли улыбнулся и отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.