ID работы: 9092628

Любовь между главой мафии и обычным барменом

Слэш
NC-17
В процессе
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доп. Часть. Задание и знакомство

Настройки текста
Примечания:
8-Бит неторопливо шёл по коридору в сторону кабинета Босса. Автомат не знал, что понадобилось Рико от него. Уже подойдя к кабинету, Бит постучал в дверь. Услышав краткое "Входи.", низкий робот вошёл в кабинет. Рико посмотрел на своего подопечного холодным взглядом. Бит сразу понял, что что-то не так и Босс зол. – Зачем ты меня звал? - спросил автомат. – Помнишь лейтенанта Сёржа? - Рикошет отвёл взгляд на окно. – Тот, кто ведёт дело о тебе? - уточнил Бит. – Да, именно он. - подтвердил мафиозник. - Вообщем, он арестовал одного из наших. Во время допроса тот сразу выдал информацию нашего местоположения и теперь Сёрж направляется сюда. Бит сжал руки в кулак. – Что нам теперь делать Босс? Мы не можем всё время бегать. – Поэтому я и позвал тебя сюда. У меня есть для тебя задание. - Рико повернулся к роботу лицом. – Задание? Но ты никогда не поручал мне задания. - Бит был в недоумении. – Теперь поручу. Это очень ответственное задание, которое я могу доверить только тебе. Бит постоял пару секунд молча, после сказал: – Я слушаю. Рикошет "улыбнулся". – Твоя задача устроиться на работу полицейским, следить за каждым шагом Лейтенанта Сёржа и докладывать всю полученную информацию мне. – Но с этим заданием может справится и Тик. - Бит удивился такому лёгкому заданию, поэтому снова возник вопрос "Почему именно он?". – Тик неплох, но он ещё не достаточно опытен, чтобы идти на такие задания. Хоть он и один из нас, но слишком добрый и совсем не умеет лгать. Ты же легко можешь обвести вокруг пальца Лейтенанта, ты всегда находишь выход из любой ситуации, выходя из неё сухим. К тому же предатель упомянул только Тика, как мою правую руку, но мы же знаем, что моя правая рука - это ты. И Сёржу не известно про тебя ничего, потому что ты почти никогда не показываешься моим подопечным, кроме Тика. Поэтому, если кого-то из наших поймают, они про тебя ничего не скажут, даже не вспомнят. Бит стоял пару минут, тупо смотря в один единственный глаз своего Босса. – Я принимаю задание. - сказав это, Бит развернулся и вышел из кабинета Рико. «Я не подведу тебя, Рикошет. » Этим утром Бит как всегда проснулся в своей мягонькой кроватке. Он ещё не подозревал о том, что его ждёт в середине рабочего дня. Он встал с кровати, и уже через пол часа он идёт на свою "любимую" работу. Идёт расследовать дело о странном роботе- мафиози, который является его боссом, но сейчас это не важно. Уже в участке ему сообщили, что из Суперсити приезжает известный лейтенант, который будет расследовать это дело вместе с ним. Бит не был доволен этим, ведь он, лейтенант, мог помешать планам Рикошета, а этого допустить нельзя. Тем не менее, лейтенант уже вошёл в его кабинет и с улыбкой поприветствовал Бита: – Здравствуйте, я лейтенант Сёрж. А вы, красавица, кто у нас? – Здравствуйте, к вашему сведению я парень. Меня зовут 8-Бит. - отрезал автомат – Оу, простите, не думал, что вы обладаете настолько притягательной внешностью, что я перепутал вас девушкой. – Вы пришли сюда дело расследовать или неудачно флиртовать? Я могу вам предоставить практически любую информацию, касательно того робота. Не обратив внимание на второе предложение, Сёрж спросил: – А я разве пытался флиртовать? Бит посмотрел на Сёржа с возмущением. – А разве не ты пытался подкатить ко мне несколько минут назад, когда не знал, что я парень? Сёрж усмехнулся. – С каких это пор вы перешли на "ты"? Автомат что-то хотел ответить, но не решился. Лейтенант рассмеялся. – Что такое? У тебя словарный запас кончился? - спросил высокий робот. Теперь уже усмехнулся Бит. – А ты? – Что я? - Сёрж перестал смеяться и посмотрел на белый игровой автомат. – Ты тоже перешёл на ты. Через пару минут молчания из кабинета доносился звонкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.