ID работы: 9092628

Любовь между главой мафии и обычным барменом

Слэш
NC-17
В процессе
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Продолжение доп.главы. Ты мне нравишься!

Настройки текста
Примечания:
После неудачного похода в бар Кольт повёл Булла в парк. У входа в парк розоволосый выпросил у товарища сахарную вату. Пока голубоглазый уплетал вату, Булл изредка поглядывал на Кольта. "Бык" даже не заметил, что его приятель смотрит прямо тому в глаза. – Булл, что-то не так? - спросил парнишка. – А? Нет, ничего. - резко отведя взгляд, проговорил тёмноволосый. – А почему тогда так открыто пялился на меня? - усмехнулся розоволосый мужчина. – И ничего не пялился! Просто задумался. - последнее предложение Булл почти прошептал. – О чём задумался? - не унимался мальчишка. – Кольт, отстань. - рыкнул Булл. – А что наша... – Не беси меня. - перебивая Кольта, тёмноволосый перевёл свой злой взгляд на мальчишку. Голубоглазый мужчина решил не испытывать судьбу и замолк, отведя взгляд и приникнув. Булл прикусил нижнюю губу, после прижал Кольта к своему мускулистому телу. Кольт вопросительно посмотрел на приятеля, после чего прижался к нему сильнее. Через пару минут Булл отстранил от себя розоволосого парня, который улыбнулся "быку". После они, ничего не сказав, пошли дальше гулять по парку. Булл не мог поверить, что в таком возрасте, его товарищ будет вести себя как пятилетняя девочка. Да, именно девочка. На улице стало по немногу темнеть, парк осветили яркие фонари, людей почти не было. Наша парочка медленно шла по мостику над речкой с фонтаном. – Уже темно.. - тихо сказал Кольт, после продолжил - Спасибо, что скрасил сегодняшний день. Мне было приятно провести с тобой время. - сердце тёмноволосого пропустило удар, когда он увидел на лице парнишки лучезарную улыбку. Булл молчал и смотрел на Кольта. – Ладно, я пожалуй пойду. Пока Булочка) - голубоглазый мужчина уже хотел развернуться и уйти, как "бык" схватил товарища за запястье. Кольт с недопонимание посмотрел на Булла. «Либо сейчас, либо никогда!» - пронеслось в голове тёмноволосого. Булл тяжело вздохнул, сердце упало в пятки и в то же время было готово выпрыгнуть из груди. Он не знал, что сказать, не знал как сказать. Эта ситуация безумно смущала его. Он смущённым взглядом посмотрел на Кольта. Последний лишь непонимающе. Щёчки "быка" залило румянцем. Он еле выдавил из себя: – Послушай, Кольт,... -он замялся- ты, ты.. Это.. Ну,.. -Булл задумался. Неужели он, грозный, величественный "бык", огромная гора мышц и один из сильнейших тяжеловесов (по мнению моего соавтора) не может сказать простое "ты мне нравишься"? Конечно может! Булл собрал всю решимость в кулак. Встал ровно, перехватил руку Кольта так, что тот стоит ровно напротив "быка", и чётко, без запинок и смущения, прямо в глаза Кольту, сказал: – Ты мне нравишься! Кольт был в замешательстве. Не мог что-либо сказать, будто язык проглотил. Мысли спутались. Чувствует ли он тоже самое к Буллу? К тому, кто его отчаянно пытался защитить в бою и к тому, кто мог неожиданно его прижать к себе. К человеку, который до встречи с ним был безжалостен с каждым, кого встречал. Готов ли он к совместной жизни с этим "страшным" и одновременно ласковым человеком? Он не знал ответа на данный момент. Ему нужно было время, которого сейчас нет. Булл подождал где-то пол минуты прежде, чем его взгляд упал на землю. Что-то кольнуло в сердце. Он не услышал ответа, но уже и не надеялся на него. "Бык" снова посмотрел на Кольта. Выражение его лица было то-ли удивлённым, то-ли радостным или даже шокированным, сложно сказать. Он стоял, будто не живой, но потом поднял голову и посмотрел на грозного мужчину, стоящего перед ним. Кольт не хотел его обидеть, и, возможно, соврал ему и себе. Он ласково улыбнулся – Это так неожиданно, Булочка - игриво начал Кольт - Ты мне тоже нравишься. Булл не мог поверить своим ушам. Он был готов выеб.. До смерти обнять Кольта. Пока тёмноволосый был в замешательстве, розоволосый мужчина отдёрнул свои руки из крепкой хватки своего товарища. После парнишка подошёл к "быку", оперевшись руками на мускулистую грудь приятеля, встал на носочки и прильнул своими губами к губам Булла, вовлекая того в глубокий поцелуй. Булл сначала опешил, потом ответил на поцелуй, обняв Кольта за талию. Мальчишка протолкнул свой маленький язычок в рот Булла. Их языки сплелись в страстном танце. Булл несильно покусывал и нежно мял губы Кольта. После полуминутного горячего поцелуя голубоглазый парнишка слегка оттолкнул Булла. Они смотрели друг на друга затуманенными глазами. Через пару минут "бык" окончательно пришёл в себя. – Ко мне или к тебе? - спросил Булл. – Хм.. Давай к тебе. - ответил Кольт, прижимаясь к мужчине. – Хорошо. - тёмноволосый слегка улыбнулся. После наша парочка направилась домой к Буллу. А что будет дальше, мы не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.