ID работы: 9092655

Непредсказуемый малыш Майк

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья страница

Настройки текста

Настал вечер.

      Леонардо наконец-то по-отцовски укладывал малыша Майк в колыбель и после чего ушел, закрыв за собой двери комнаты. Лидер шел к лаборатории, где там обычно вместе собираются, включая отца. Вместе не были готовы к серьезным ситуациям, что могло привести к семейным конфликтам. Так ожидание у всех не оправдались, отец начал первым вопросом спрашивать не громко: — Что нас привело сюда, Леонардо? — еще отец не в курсе, молча следит за сыновей, а они не слишком отреагировали.       Лидер команды сделал выдох и вдох, и начал рассказывать ситуации, о котором произошло у всех так же: сначала спрашивали друг другу мнение, потом оценивали, но ошибались, затем обдумали и перенервничали.

***

Полночь

. — Думаю, нам пора спать, время и так уж много. — закончил предупредить остальным и ушел в свою комнату сенсей. Остальные кивнули и принялись, так и ушли, желая спокойной ночи.

***

В тем времени у Майк.

— Почему, братья, вели себя очень странно? — прошептал тихо малыш в колыбельной.       Он шевелился, но не стал вставать сразу, так как понял, если станет слезать, а в будущем проблем не обернешься. Маленький малыш немного с волнующим взглядом смотрел на потолок. Не громко и не беззвучно произнес Майк: — Я ими что-то не то сказал? — после слов немного отбросил своих тревог и старался вспоминать лучшие моменты.       И тот же сразу упомянул: — Кстати говоря, я, вроде, вспомнил, что кто-то из них говорил про яйца. Что этим он имел ввиду? И что же это вообще такое? А вообще съедобно? Нащупа… ой, увидеть можно?! — вспомнил о запрещенных использовании слов, подменил на другое слово.       Тот Майк после чего вспоминал и сразу уснул.

***

Утро.

      Очнулся раньше всех один лидер и в первую очередь ушел разбудить остальным. Первое, Рафаэль и второе, Донателло. Все они лениво встали и не охотно ушли в кухню, и так получилось, что на столе все было готово.       Через полчаса Лео решил зайти в комнату малыша, чтобы проверить, так как было подозрительно тихо. В таком случае, зашёл и не обнаружил ребёнка, из-за этого он запаниковкл.       Ребёнок оказался не в колыбель, а на высоте шкафы, там он чем-то странно занимался. Было сложно угадать ребёнка, который делал и поставил на невероятно неожиданный поворот.       Однако там он делал непонятно чего, поскольку он был на высоте и поглядеть за ним не получится. Он видит лишь спины малыша.       Из-за проблемного ребёнка Лео решил достать его, поскольку это опасно даже маленьким. Тогда взял стул, что оказался в этой комнате, и поставил рядом со шкафом, и для того, чтобы подняться и забрать малыша.       Но поворота ни кто не ожидал, даже лидер, который только поднялся довольно высоко, допустим, наравне с ним. Потом решил взглянуть, чем занимался, но вот, такого не ожидал.       Не думал, что ребёнок читает этого не детского журнала, а ДЛЯ ВЗРОСЛОГО, где в нем НАРИСОВАЛИСЬ ПОРНОГРАФИИ! Такой шок получил, а ребёнок не краснеет и продолжал перелистать, словно для него можно смотреть.       В таком случае, Лео получим очень большой облом и затем оканемел.       Оказалось, лидер, который стоит на стулье, чтобы спасти ребёнка, превратился в статую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.