ID работы: 9092655

Непредсказуемый малыш Майк

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвёртая страница

Настройки текста

Обед

      После унижения малыша Майк, три братья собрались, а так же недавно рассказали друг другу о том, что оказались также у всех в таком положении. Раф то ли от злости или стыдливости прорычал: — Все! Нужно по очереди следить за ним, чтобы в таком юном не смотрел!       Все кивнули согласием, и тут Донни спросил: — Точно, тогда у меня вопрос! Судя над рассказом Лео, он каким-то образом выбрался из колыбели, значит ли это, что еще мы должны присмотреть за ним ночью?!       Все промолчали, но это было явно понятно. Никто не хотел дежурить посреди ночи. — Ну на время узнаем.

***

Ночь.

      Три братья решили вместе немного проследить за ребенком. Поскольку этот малыш непредсказуемый. Как он смог узнать? Кто это воспитал? И зачем?       Невероятные вопросы вызывали у братьев. Очень сомневались они долгое уже время.       Затем, когда ребенок спит, тогда можно уснуть и подождать возле двери комнаты малыша. Через какое-то время послышался грохот из двери, и один проснулся тут Раф.       Тихо открыл дверь и взглянул туда, спит ли ребенок. Но на удивление его нет. Раф от такого испугался. Лишь стал разбудить остальных. Тут двое сонно двигались и внезапно ожили, лишь вспоминая о задании.       Затем вместе зашли и, не поверив глазами, удивились, поскольку ребенок играл с котом по имени Кланк. Какого черта он с ним любуется посреди ночи? Не спится что ли ему? Какая жалось.       Потом лидер поднял и сам укладывал ребенка на место обратно, где положено ему спать. К счастью, ребенок Майк не кричал и не плакал. Лишь закрыл глаза и заснул.       Теперь братья позвали тихим голосом и тот Лео отреагировал: — Мы не можем понять, откуда все эти лежат в его комнате?       Лидер не понимал, и лишь посмотрел на полу, где братья указали пальцем.       Правда, на полу лежали словарные запасы, взрослые журналы и фотография, детские книжки и игрушки.       Заметить они успели недетских игрушек и сразу захватили, надеясь спрятать, чтобы малыш не узнал. — Так вот он откуда узнал. Однако меня беспокоит…       Взволнованно сказал лидер. Остальные лишь кивнули и Донни продолжил словом Лео: — Так откуда же они тут взялись?       Как смешно было, если бы это была волшебная магия. Но поскольку тут взрослые вещи, которые никому не принадлежат.       Как теперь узнать, чтобы найти человека и заставить все рассказать?       Вопрос, а кто это?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.