ID работы: 9092655

Непредсказуемый малыш Майк

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая страница

Настройки текста

На следующий день

      Братья каждую секунду сосредоточились на поиск человека, чтобы выбить из него дурь. Ни на секунду не сомневаясь, они искали в логове, попытались вспоминать.       В таком случае, заметил учитель Сплинтер и спросил: — Что случилось, мои сыновья?       Тут один лидер вышел напоказ и рассказал ему все, что произошло. Однако выдал отец: — Хм… Это правда очень странно. Нам стоило все забрать недетские вещи. — И нужно избавиться.       Сказал лидер серьезно, тут братья на секунду подумали и сразу кивнули.

***

Через полчаса.

— Все собрали?       Спросил лидер с синим маскам. Раф и Донни кивнули согласием. И в этом время вышел учитель. — Значит будет все хорошо!       Произнес он, который только приблизил к сыновьям. Донни спросил: — Нам будет легче, если он повзрослеет и, конечно же, забудет, что узнал. — Точно, ведь к подросткам не будут возвращаться старые воспоминание!       Ответил ворчливый черепаха Раф. Лидер кивнул согласием. — Значит решено, мы ни в коем случае не должны рассказать ему обо всем!       Заявил Лео и остальные лишь помахали головой.

***

Малыш Майк стал взрослеть, и его вызывают лишь Майки.

      Поскольку оранжевая маска одета у младшего брата, и он проснулся, когда уже утро. Потихоньку он одевался и вышел за кухню. Там он встретил старшего брата и отца. Всем дружно поприветствовали и приятно общались, пока Майки не заговорил.       Однажды младший взял персика на столе, которого никто не стал взять. Персика он взял один. Был единственный персик. В таком случае, он съел его и следил за каждого, которые разговаривают спокойно.       Тогда Майки вспоминал свои старые времена и замечал, слышал и все такое. Потом пока семья разговаривала друг с другом, и тут спросил: — Персика мне напоминает…       Все они услышали и не понимали, за этим взглянули на младшего, который жует персика. — Мне тут Раф, однажды рассказал, что персика можно кусаться, но я имел ввиду, что персик подразумевал как у женщины на заднице. Я вспомнил, когда еще был совсем маленький.       Ведь никто не смел ответить над словом Майки. Младший не понимал реакции семьи.       В каждой, кто тут сразу и одновременно подумал в мыслях.       Во-первых, Лео: «Какого черта он тут вспоминает?»       Во-вторых, Раф: «Этот недоносок вспомнил, но еще меня посмел унизить!»       В-третьих, Донни: «К-как? Такого не может быть! Как они вернулись?»       Последний, Сплинтер: «Похоже он вспомнил. Ничего не поделаешь. Ведь это именно я научил.»       Три братья окончательно вступили в облом. Отец спокойно явно выпивал налитого чая. А Майки до сих пор жевал персика и подумал: «Что тут происходит?»

***

      Никогда не давайте детям взрослые вещи, иначе у них могут быть психические расстройства. Или они могу попытаться вспомнить. Спасибо.

***

Конец произведения — 

«Непредсказуемый малыш Майк»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.