ID работы: 9092690

Однажды в Баварии

Слэш
NC-17
Завершён
12
misternikto бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дерзость и её последствия

Настройки текста
Открывая глаза, Рихард рассчитывал проснуться у себя на лежанке в конюшне, изнывающим от похмелья (не зря же, в конце концов, голова болит), но как только Рихард смог осознать действительность, он ужаснулся. Место, где он очнулся, совершенно не было похоже на конюшню. Скорее, помещение напоминало какой-то тесный, сырой подвал, просыпаться в таком месте та ещё радужная перспектива. Сколько здесь находился Хорниг? День? Два? Неделю? В подвале даже не было окон и определить, день на улице или же вечер, было невозможно. Рихард хотел уже было с провалиться в сон, но его отвлёк скрип железной двери. Открыв глаза, конюх увидел перед собой высокого мужчину. Незнакомец выглядел примерно на 30-35 лет. Напряженная поза, тяжелая походка и тяжёлая фигура выдавали в нём военного человека. "Даже если это не солдат, он явно умеет обращаться с оружием",- подумал Рихард. Когда незнакомец поднёс подсвечник к лицу, Рихард смог разглядеть его повелительный взгляд. Короткие русые волосы, хитрые серые глаза, широкий нос с горбинкой. "Похож на какого-то злодея из сказки". - Наконец-то ты проснулся, шавка, я уже подумал, что ты Богу душу отдал,- незнакомец, которого Рихард про себя обозвал “слоном”, наступил на руку конюху,- запомни, тварь, без моего разрешения ты ни сдохнуть не сможешь, ни пальцем шевельнуть. Понял? - Ты… ты вообще кто?- хриплым голосом спросил Хорниг,- Как я здесь вообще оказался? “Слон” сел напротив Рихарда, заглядывая ему в глаза. Рихард чуть не задохнулся, увидев сколько злости и агрессии в глазах напротив. "Может быть, глаза дьявола выглядят также?" - Аааа...,- резкая боль пронзила руку конюха. Рихард посмотрел на свой неестественно согнутый палец и заплакал. Наверное, не столько сколько из-за боли от обиды и беспомощности. - Что… что ты сделал!?- захлёбываясь слезами спросил Рихард. - Не ори, сука. Это даже не боль. Это так, детские игрушки. Ты будешь делать то, что я скажу и когда я скажу. Ясно? Стоя на коленях, Рихард слезящимися глазами смотрел на возвышающуюся фигуру. "Неужели так закончится моя жизнь?". Из печальных мыслей Хорнига вывел сильный удар по щеке. - Я тебе палец сломал, а не мозги выбил, чего молчишь? Я что-то непонятно сказал? - Я… я понял. Я буду слушаться Вас. - Меня зовут Вольфрам, но ты будешь звать меня “хозяин”. - Я понял Вас, хозяин,- Рихард чуть язвительно произнёс последнее слово, но, вроде бы, "хозяин-слон" этого не заметил. - Молодец,- Вольфрам погладил его по голове,- а теперь закрепим твою покорность. Соси. - Что!?- Рихард, хлопая глазами, смотрел на своего мучителя.- Что я должен... сосать?- краснея спросил конюх. - Ты совсем тупой или притворяешься? Вольфрам запустил руку в штаны и достал оттуда пока ещё не возбуждённый орган. - Теперь понял? - Я должен….. его? Но это… это же…. мы же мужчины. Так нельзя! Бог запретил… заповеди…,- запинаясь возмущался Рихард. - Если ты не сделаешь то, что я скажу, я сломаю тебе руки, не буду кормить и заставлю удовлетворять каждого мужчину в этом доме. - Доме? Мы в доме? Подвал? Вольфрам скривился . Видимо, ему не особо понравилось то, что он проговорился. - Давай уже,- поторопил Вольфрам. - Но я не умею, хозяин. - Не волнуйся, времени полно, научишься ещё,- засмеялся Вольфрам. Превозмогая тошноту, Рихард осторожно коснулся языком подставленного ему члена. Сначала Рихард лизал. Он старался представить, что лижет конфету, которую когда-то видел на ярмарке, затем всё-таки попробовал взять в рот. - Вот, вот молодец. Только зубы полностью убери. Ничего, я тебя ещё всему научу. "Когда же это закончится? Может, помолиться или молиться в такие моменты это грех?". Не успел Хорниг решить, считается это грехом или нет, как семя "хозяина" наполнило его рот. - Глотай. Сначала Рихард хотел выплюнуть, но, заметив яростный взгляд Вольфрама, решил не искушать судьбу. Всё-таки рано лишаться второго пальца, когда тебе даже первый не вправили. - Молодец. Думаю, на сегодня уроков хватит. Можешь отдохнуть. - Отдохнуть? Я думал, что Вы меня отпустите! - А ты забавный, мальчик,- улыбнулся Вольфрам,- мне нельзя тебя выпускать. Тебе ещё предстоит многому научиться. Не только как ублажать мужчин, но и не дерзить им. Особенно если один дворянин, а другой - конюх. - Дворянин? Но я никогда не дразнил высокородных. Только один раз… кронпринцу. Но ведь не будет же он… И тут метафорическая лампочка загорелась над головой Рихарда. - Нет, нет, это не Людвиг, это его дядя!!! Да?. Но вместо ответа Рихард получил только удар по почкам. "Где же Вы, кронпринц. Вы сказали, что будете меня защищать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.