ID работы: 9092690

Однажды в Баварии

Слэш
NC-17
Завершён
12
misternikto бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабываемый вечер

Настройки текста
- Ваше Величество, мы сделали всё, о чём Вы изволили распорядиться, - чётко проговорил камердинер, - ужин приготовлен, вино доставлено, все слуги предупреждены, что на сегодняшний вечер они свободны. - Хорошо,- загадочно улыбаясь проговорил Людвиг, - можете быть свободны. Людвиг давно собирался это сделать. Сегодня он хочет устроить для своего милого Рихарда незабываемый вечер. Именно сегодня он хочет не просто признаться Хорнигу в любви, но и на деле доказать это. Через пару минут Людвиг стоял у конюшни. Там его уже ждала свита. Немного - всего человек двенадцать. Людвиг поприветствовал всех, забрался на коня и неспешным конным шагом они поехали в его семейное гнёздышко - Хоэншвангау. По официальной версии - кронпринц соскучился по дому и решил посетить замок, где он провёл большую часть своего детства. На самом деле всё это было сделано ради одного симпатичного юноши, который ехал позади свиты. - Ваше Величество, сегодня так солнечно, самое время, чтобы придаваться воспоминаниям детства, - сказал знатный вельможа, подъезжая к Людвигу. - Да, действительно, сегодня прелестная погода, -улыбнулся кронпринц. - Как точно подмечено, Ваше Величество, - услышал Людвиг другой голос справа от себя. - Его Величество всегда был очень точен в своих высказываниях, - поддакнул третий голос. И вот так прошла вся дорога до Хоэншвангау. Людвиг был вынужден слушать подхалимство придворных, а ведь так хотелось повернуть голову и увидеть своё любимое чудо. Приехав к замку, Людвиг быстро переоделся в чистую одежду и пригласил всех придворных на званный ужин. - В-о-о-от, - неприлично громко сказал толстый богато одетый мужчина, - и в итоге мы за этим кабаном охотились по всему лесу. А это оказалась собака, - сквозь слёзы смеялся мужчина. - А как же Вы не поняли, что это собака? Следы ведь разные, - спросила юная особа, - томно обмахиваясь веером словно заигрывая со всеми мужчинами вокруг. - Фройляйн Майер, мы же были пьяны словно сапожники, - словно неразумному ребёнку объяснял мужчина. Людвиг устал. Он устал делать, будто ему интересно, сколько стоит платье фройляйн Майер, как назовут своего шестого ребёнка чета Гогенцоллерн, и как герр Хофманн охотился на кабанасобаку. Всё, чего он хотел – оказаться в объятиях своего мальчика. И, в конце концов, Людвиг не выдержал. Он встал изо стола и бросил придворным фразу: «Прошу меня извинить, у меня разболелась голова и в связи в этим я вынужден удалиться». Скрывшись с глаз придворных, Людвиг направился в приготовленную заранее комнату, а чуть позже туда зашёл Рихард. - Ваше Величество, - вяло пробормотал себе под нос конюх, - это… что это. - Это наш с тобой вечер, - с улыбкой сказал кронпринц, - садись за стол, пожалуйста, - оцепенело, словно не веря своим глазам Хорниг сел за стол. - Может, выпьем немного вина? –разливая спросил Людвиг. Глядя на махинацию своего господина с бутылкой, Хорниг вежливо улыбнулся и ответил: - Кажется, Вам моё согласие и не нужно. - А зачем ждать ответ, если знаешь, что он будет положительный? – чуть смущаясь, спросил Людвиг. - Ради приличия? - Если бы я был бы приличным, мы бы с тобой не оказались здесь. - Ваше Величество, а что мы всё-таки здесь делаем? - полюбопытствовал конюх. - Пьём. - Вы пригласили меня выпить? - Выпить и поговорить, – пожав плечами сказал Людвиг, – я давно хотел тебе сказать. Я люблю тебя. - Я знаю, что ты хочешь сказать, – торопливо продолжил Людвиг, - ты сейчас вежливо напомнишь мне, что я тебе уже это говорил, но сейчас всё не так. Тогда я не был до конца уверен, что я хочу больше твоё сердце или твоё тело. А сейчас я абсолютно уверен, что сердце. Хотя если говорить честно ты очень красив, и я был бы не против…- сделав вид, что закашлялся кронпринц попытался вернуть себе самообладание. - В общем, я хотел, заверить тебя, что очень переживал пока тебя не было и постоянно думал о тебе, а когда узнал, что во всё виноват мой дядя - в моё сердце прокралась совсем не христианская мысль убить своего дядю за всё, что он с тобой сделал, – быстро поднявшись Людвиг подошёл к столу, слегка подрагивающими пальцами взял свёрток, чуть помедлил словно сомневаясь в своей идеи, но отодвинув свои сомнения подальше, резко развернулся и направился прямиком на конюха. - С самого детства я был очень болезненным ребёнком, постоянно болел. И вот как-то во время одной из моих многочисленных болезней моя мама подарила мне этот крестик. Сказала, что он всегда будет меня защищать. Она твердила мне, чтобы я один крестик всегда носил на себе, как любой порядочный христианин, а второй схоронил и когда пришло бы время подарил своей жене. Вроде как символ. Символ того, что теперь обо мне заботится не мама, а моя жена. Во время данного монолога Хорниг недоумённо переводил взгляд с кронпринца на крестик. По его виду не сложно было догадаться, что он никак не понимал к чему ведётся разговор. - Я хочу, чтобы ты взял крестик – закончил свою речь Людвиг. - Ваше Величество, я не могу это взять. - Возьми, – Людвиг протянул свёрток Рихарду, – пусть этот крестик будет символом того, что теперь моя жизньпринадлежит тебе. Я не смогу без тебя жить, если откажешь мне, то убьёшь. Всё в твоих руках. Рихард внимательно смотрел на господина и не смел его перебивать. Да и не хотел в общем то. К концу речи кронпринца глаза Хорнига слезились, а руки мелко тряслись. Он никак не мог поверить, что кто-то способен не просто использовать его тело, но и любить его. Любить на столько сильно, что даже готов отдать на столько ценную вещь. Вытирая слёзы рукавом, Рихард медленно встал со стула и плавно приблизился к Людвигу. Их лица отделяли лишь какие-то жалкие сантиметры. Людвиг не выдержал первый. Он жадно припал к губам своего мальчика. Казалось бы, ничто не помешало бы этим двоим отдаваться страсти. Даже тот факт, что Людвиг совсем не умел целоваться. Наспех Людвиг пытался расстегнуть камзол, но очевидно не справляясь с этим, просто на просто разорвал ткань. Пока Людвиг пытался победить собственный камзол, Хорниг поспешно, будто в дурмане расстёгивал штаны, попутно замечая какие-то движения. Должно быть, Людвиг смазывал член. Повалив мальчика на софу Людвиг резко, без предисловий вошёл в конюха. - О боже,– захныкал Рихард характерно выгибая спину Как только Хорниг привык к члену своего господина внутри себя, кронпринц медленно вышел и зашёл снова. Он опёрся левой рукой о софу, а правой придержал талию мальчика и задвигался плавно-плавно. - Быстрее, – всхлипнул Рихард. И это невинный полу писк перевёл Людвига из разряда человек в разряд животное. Он дико вколачивал своего любимого в софу, в то время как Хорниг издаёт все виды звуков, способные свести любого с ума. Когда в его простату попадает кончик толстого члена, Рихард стонет, выгибая спину и до скрежета сжимает зубы, пытаясь ухватиться за разбросанные на полу подушки. - Наконец-то ты мой, – сбивчиво мурлычет Людвиг в ухо Рихарду. Затем, рыча, прикрывает глаза от удовольствия. Хорниг не остаётся в долгу и, лаская свой член одной рукой, другой царапает Людвигу спину, громко стонет и наконец изливается. Кронпринц толкается в него быстро, и кончает внутрь своего мальчика, оставляя большой засос на шее.

***

Какое-то время они оба ещё не могли произнести ни слова. Думаю, никто из них не смог бы ответить, почему они молчали. Толи от преизбытка эмоций, то ли от усталости или же они пытались осмыслить всё произошедшие. В любом случае, первым в себя пришёл Людвиг. - Всё хорошо, Рихард? – спросил кронпринц приподнимаясь на локтях. - Да, всё просто замечательно – ответил Хорниг, лукаво блестя глазами. - Надо перебираться на кровать. Сейчас только полежим немного. Людвиг лёг на спину и, возведя очи к небу, прошептал: - Господи, я не достоин этого мальчика. Однако, вместо Бога ему ответил Рихард. - Это я Вас не достоин, – Хорниг целует своего господина в губы и счастливо улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.