Часть 5 Ответ на Часть 4 "Если"
3 июня 2020 г. в 20:06
Саунд Eric Clapton feat. Mark Knopfler Someday
Что-то происходит. Что-то важное для тебя. Тебя нет в сети почти сутки, и исчез ты без объяснений. Я не звоню — молчаливый уговор в силе. Если звонок — то встреча. Без вариантов!
Но ты не звонишь, а первый шаг за тобой, потому что это ты улетел от меня в другую страну, опять же, без объяснений. Ты вообще… тот еще объясняльщик, если дело касается не всякой виртуальной хуеты, а чего-то важного для нас обоих. И очень похож на медведя, которого пчелы застукали в своем улье по уши в меду. Ты медведь, а я… мед или пчела? Яд или лекарство? Хороший вопрос. Правильный. Вот только нет ничего правильного в нас с тобой. Не ангелы мы, как нас ни крути. Как тебя ни крути… Мда…
Мысль спотыкается на этом слове, порождая неебической силы эротические фантазии, и я серьезным усилием воли не даю себе швырнуть мышку от ноута в стену. А впрочем… Херак!
— Нет у меня воли, когда дело касается тебя, сокровище мое.
Мой голос разносится в тишине пустой, темной квартиры. Глубокая ночь. Экран ноута. Удобное кожаное кресло за рабочим столом в кабинете. И Тьма за моей спиной. Не скалится, нет. Сыто ждет. Мяч на ее стороне — ты же не звонишь. И даже не пишешь. Почему? Я знаю, чувствую затылком, как ты рвешься ко мне, как скучаешь и хочешь обнять. Что ты опять так долго мацаешь в своей слишком умной лысой башке, которую иногда хочется открутить нафиг, чтоб ерунду всякую не придумывал?!
Но я не откручу, даже если буду страшно на тебя зол, потому что готов все отдать за возможность прикоснуться к тебе. Просто, блять, прикоснуться! Не поцеловать, не покрутить на хую, не подставиться в ответ, не покусать-зажарить. Просто коснуться твоего лица ладонью, прихватить за затылок и таращиться на тебя сутки напролет, запоминая каждую мелочь: морщинки на лбу, что-то там вместо бровей, длину ресниц, цвет глаз, линию, по которой бреешь моську, и… губы. Куда ж без них-то. Однажды, я знаю это наверняка, они заставят меня сдохнуть от удовольствия, лаская мой член с безмерным наслаждением и любовью. Да! С наслаждением и любовью, черт побери!
Я выдыхаю, успокаиваюсь и закрываю глаза, чтобы лучше мечталось. Ты рядом, и я провожу большим пальцем по твоей верхней губе — невесомо, потом по нижней — приоткрывая. Завожусь неимоверно от твоей покорности и сбившегося дыхания, но удерживаю член в штанах, потому что только так — аккуратно, на цыпочках и мелкими шажками, я смогу избавить тебя от тысячи фобий, вбитых в тебя твоими «реальными друганами», воспитанием и самой жизнью.
Тот, кто спал с мужиком, мало что может объяснить словами тому, кто не спал. Только прикосновениями, уступками и безмерным уважением. Как я умудрился удержать себя в руках при встрече? Оба раза! Не нагнул, не напугал — заворожил и сбежал. Правильно сделал. Мы оба не были готовы к решительным шагам. Принюхивались, кружили вокруг друг друга, кто кого нагнет. Идиоты. Оба два. Но, наверное, так и должно было быть. Притерлись телами, коснулись душами, поняли главное и споткнулись о жестокую реальность тех, для кого любовь равнозначна страшным кровавым снам.
Я свой выбор сделал, а вот ты… Что-то происходит. Что?! Никаких нервов не хватит сидеть, пялясь в ноут, и ждать ответа так, будто от него жизнь зависит, через какое-то время с извращенски-радостным ужасом понимая, что и правда зависит. Это возбуждает, накачивает энергией и адреналином. Я пролистываю наш диалог в ВК до конца и говорю вслух:
— Даю тебе два часа, сокровище мое. Не ответишь — пеняй на себя. Я тебя в покое не оставлю!
И тут же серый фон моего последнего в диалоге непрочитанного тобой сообщения сменяется белым, а следом за ним прилетают фотографии: богато отделанный деревом номер отеля, открытая веранда с бассейном и шезлонгами, вид на пальмы-горы-море. И бронь авиабилета.
— Да ты ж… Номер нам снять тебе сил хватило, а позвонить мне и сказать об этом словами через рот — нет?
Я смеюсь и перехожу в наступление, набирая твой номер на телефоне первым. Если ты не готов по-другому, пусть будет так, как есть. Уступи в битве, выиграй войну. Ты — не война, ты — любовь, и стоишь долгих и глубоких прогибов. Знаю, в ответ я получу гораздо больше. Гудки в телефоне сменяются сопением того, кто как бы на связи, но как бы хуй знает, че говорить, так что говорю я:
— Я прилечу пораньше, чтобы подготовиться к нашей встрече как следует.
— Шутишь… — через мгновение изумленной тишины выдыхаешь ты.
— Нет. Я хочу заняться с тобой сексом по-настоящему и я займусь. Хватит уже играть в бирюльки!
— Феникс…
— Мало того, я тебя об ответной любезности не попрошу.
— Почему?
— Потому что однажды ты попросишь меня о ней сам.
03.06.20
Примечания:
Ответ на эту часть и продолжение истории от Алекса Воротилова здесь:
https://ficbook.net/readfic/9098474/24467328#part_content