ID работы: 9092757

Interlude

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мой голос звучал странно, хрипло, но не тихо, а как-то обличительно и холодно. Впялившись в воду, я просто нагло прервал его, поражённый собственной решимостью. Смогу ли я однажды стать таким как он? Стать таким свободным в собственных словах? На этой ноте, я решил высказаться. - Не слабо… То есть…. Что это значит? Тебя серьёзно…..Я не думал что ты… Он не заикался, нет. Но выглядел таким тихо поражённым, что я буквально засомневался, что рассказал, то что следовало. Прийдя в себя, я закрыл лицо руками - Прости, это и правда не то о чём рассказывают на первом свидании, я… Но он не оттолкнул и не сбежал, а лишь положил руку мне на плечо и слегка потряс - Эй, ты чего? Это именно, то о чём я говорил, никаких секретов и нечто мощное, помнишь? Ты правильно поступил. Сможешь сказать поподробнее? Если нет, то не надо. Забудем об этом и… - Меня и так все просили забыть. Я… не уверен что это правда. Воспоминания туманные, будто через призму смотрю. И это было не изнасилование, ну не в полной мере… точнее… Чёрт, я не знаю как это назвать … Просто, когда я гостил у бабушки в детстве, у неё был сосед и у него там работала женщина, помогала по дому. Она была с сыном, он был старше меня, не знаю сколько ему было… может 8, а может 10… точно не знаю… Да и не помню… Но он был старше. Мы как и любые мальчишки. Быстро сдружились, бегали вместе, играли. А потом… На этом моменте, меня начало трясти. Я буквально боялся произносить в слух, то что прятал в себе столько лет, но ободряющие, тонкие пальцы Юнги, мягко перебирали мои. - Если не хочешь, не продолжай… Он в любом случае подонок. Чтобы он не сделал, если ты спустя столько лет, так переживаешь… Его тон был мягким. Но в тоже время с толикой жестокости, но не ко мне, а к мальчику. Но собрав волю в кулак, я продолжил, прикрыв глаза - В общем, как-то он позвал меня на задний двор и сказал, что видел в фильмах мамы нечто забавное. Что мол можно делать если людей двое. Попросил снять брюки. Я смутился и сказал что не стану, что дедушка и бабушка будут ругать, а он сказал что мы только посмотрим и он тоже снимет штаны. Так и сделали, но потом он сказал, что в фильме один человек может вставить другому и это не больно и ничего не будет, но он хочет попробовать. Я сказал, что не буду ничего делать, но он пригрозил что не будет играть со мной, если я не соглашусь и это будет всего один раз. Друзей кроме него у меня там не было, а я так скучал один, без сверстников. В общем, я не помню как согласился и вообще помню плохо, но…. Он развернул меня и…. в общем, он ничего не сделал, лишь немного надавил на проход, даже не вошёл толком, иногда покачивался… Мне не нравилось это, мне не было больно, но мне не нравилось это. Я попросил прекратить и он убежал. Я почувствовал как руки Юнги сжимались в кулаки. - Я не помню сколько раз это было, но не один… Его видимо возбуждал сам факт, того что он мог прислониться к моей заднице…. Но, потом мне стало стыдно и плохо от этих встреч и я рассказал всё бабушке. Она плакала, сказала чтобы я больше не ходил на улицу. Поговорила там с ними со всеми, я не знаю о чём они говорили, но после этого эту женщину и мальчика я больше не видел. Однажды, когда я вернулся домой, мама заговорила сом ной об этом и я рассказал, она сказала что мне не следовала разрешать и надо было сразу рассказать, но она не ругала. Как-то я рассказал об этом своему брату и он с другом, сказали что я больше не девственник и мол так все взрослые делают. Правда потом они сказали, что если так, то мне было бы больно или типо того. Но они были правы, по сути полового акта не было, так что это не изнасилование, но… попытка возможно… Я тогда не понимал, почему брат смеялся и о чём они говорили, но теперь понимаю. Не знаю зачем я тебе это говорю, но я подумал что… В этот момент слёзы потекли по щекам, а губы расплылись в улыбке и тихом смехе - Это глупо да? Переживать из-за такого спустя столько лет? Ты наверное считаешь меня глупым, ведь я придаю значение вещам, которые наверное все в детстве делали, но я… Секунда. И его губы накрыли мои.. Он мягко поцеловал меня, будто пытаясь успокоить и забрать все мои тревоги. Привкус вишни на губах и лёгкий шлейф алкоголя, делали поцелуй опьяняющим и не менее желанным. Я ухватился за края его куртки, когда он мягко отстранился - Ты не глупый…. Ты просто был маленьким и напуганным… Он просто… Я бы убил за тебя.. Убил его за тебя, честно. Никто не посмеет обижать тебя больше.. Пусть только подумают, я им шею сверну и они мне ещё спасибо скажут за это… Не позволю… Его объятия были мягкими, но сильными. Я чувствовал защиту, в которой нуждался, чувствовал правдивость его слов. Наивен ли я, что доверился почти незнакомцу? Возможно. Но он был другим… Юнги располагал к себе и я уверен, что даже если бы он сейчас ушёл, я бы не жалел ни о чём. По крайней мере я высказался. Но он него не исходило ничего подобного, он лишь сильнее обнимал меня. Не знаю почему, но я видел в нём защиту, которой не видел даже в своём бывшем парне, с которым встречался достаточно долго. А вот он, незнакомец который нагло ворвался в мою жизнь, сейчас узнаёт обо мне практически всё и не отталкивает, а я не боюсь своих слов. Его пальцы были холодными, но он упорно вдавливал их в моё пальто, показывая что он рядом. И это было всё, что нужно сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.