ID работы: 9092812

Моя личная псинка

Слэш
NC-21
В процессе
66
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Влюбленный альфа

Настройки текста
— ..-Ты угадал, в в плане половых отношений у меня никого не было.. да и в обычных отношениях тоже, но это не особо важно, кхм-.. но я уж точно не собираюсь завидовать омегам с раздолбанными задницами. - Кончики ушей уже давно кажутся красноватыми, чему юноша не придает особого значения, просто утыкаясь носом в тыльную сторону ладони.— Неужели так хочется узнать, сколько партнеров у меня было? Только вот зачем, вот загадка! - Удивленно проговаривает мин, после хмурясь слабо. — Говоришь так про омег..Сам не знаешь почему их постоянно ебут..Во время течки они не контролируют себя,и к слову если омеги жалеют что могут отдаться каждому.-Чонгук замечает как уши беты начинают краснеть.Юнги довольно светлый,не только цвет кожи,но и из-за волос хорошо выделяется — Какого хрена тебя так резко начала интересовать такая информация? Тебе так интересно узнать, хочу я этого или нет? Я говорю не о том, что омежки трахаются, в данный момент я говорил о феромоне. Феромоне, слышишь? Фе-ро-мон! Вполне понятное слово для тебя. - У юноши уже даже щеки и кончик носа успел приобрести розоватый оттенок, что был особо заметен на бледной коже.— Давай просто опустим эту тему, Со мной глупо говорить об этом, если учитывать тот факт, что партнера у меня ни разу не было. -Чон приподымается с места ,накланяется к парню,одной рукой аккуратно беря за подбородок и поворачивает на себя.Альфа заглядывает в глаза и другой рукой прилаживает к щеке.Плечами пожимает, а после лишь мычит что-то недовольно, Хмурится и почти впритык с лицом чона оказывается. Мин отстраниться назад пытается, только вот некуда, он уже максимально прижался к прохладной спинке стула. Теперь он чувствует себя зажатым между стенкой, даже отстраниться некуда. Это настолько неудобно и почти столько-же смущает. — Ты второй день,если не ошибаюсь вторгается в мою жизнь,разве я не могу поинтересоваться?Это в полне законно узнавать что-то новое у кого-то.Если так интересен как работает феромон на Альф,то в чем проблема просто купить себе его?Мир давно двинулся на шаг в перед,такие как ты давно уже обманываю и подзывают себе купленным ферамоно омег,альф и гамм.-Присвоить себе какой-то запах уже реален и для бет,наука шагнула в перед и производит для них производят свойственный запах который влечет буквальном всех. — Я вторгаюсь? Ты издеваешься? Почему это сразу я, кто знает, может это ты за мной слежку устроил и специально ключи забрал, чтобы снова встретится. - Мин о край стола упирается, немного вперед подается, после фыркая носом недовольно — С тобой все в порядке?Твои щеки становятся пунцовые и ушки покраснели,малыш случаем не заболел?— Гук скалит зубы,он делает сейчас это не просто так,для этого есть свои нюансы которые сейчас таит в тайне.— Если тебе плохо,то ты так и скажи.— Почему альфа так многое позволяет себе? По щеке приглаживает, просто слишком близко находится. Мин взгляда в сторону не отводит, заглядывает тому в глаза темные, а после накрывает губы парня своей ладонью, Слабо надавливая и отстраняя от себя.Хочется посмеяться,но делает это только в мыслях,сможет ли Мин как-то красиво или ужасно выйти из ситуации.Сможет ли он сейчас разрушить планы альфы и даже закрыть ему рот. — Я не давал разрешения на такую близость. - Неразборчиво бубнит, как-то даже напугано косясь на парня — Я не позволяй себе слишком многого, может смутить меня и получилось, но подобное я терпеть не буду.. радуйся, что я тебе между ног не ударил. - Юноша волосы со лба убирает и руку, которая только что была на губах парня об край куртки вытирает. — Но ты покраснел,разве не повод спросить у тебя как ты себя чувствуешь,вдруг это на тебя хворь напал?Я волнуюсь, мало-ли что может произойти.-Что и пытается показать Чонгук,так это как порой одурманенным феромон и влюбленный альфа порой может себя вести.Зрелище конечно ужасное, здесь ведь так-же сидят его коллеги которые водили такого парня только в алкогольном опьянении. — Не стоит строить из себя идиота, ты буквально только-что спрашивал меня о том, девственник ли я, а теперь гадаешь почему я покраснел. - Парень в определенные моменты пальцы загибает, опуская недовольно брови. — Малыш~,не будь со мной груб,я ведь хочу как лучше ,а ты только отдаляешься-Он даже начинает улыбается совсем по-другому,в голове все еще тот самый план ,он все больше и больше хочет его сделать как можно быстрее. — Закрой рот, Я не настолько глуп, Чтобы сразу не прокусить тут твою подставу. Никто не поменяется так резко отношение к кому-либо, прекрати. - Мин уже сам путаться начинает. что за бред происходит, ощущение, что альфу просто быстро подменили, пока тот глаза закатывал. Наверное впервые Гук улыбается не нахально, не самодовольно. Он просто улыбается и это настолько странно и непривычно, от чего мин только и может, что взгляд на руки худощавые опустить, слабо мотая головой, совершенно не понимая происходящего и сильно удивляясь этому. — Что имён прекратить?Малыш,я ведь просто пытаюсь сделать все так, чтобы тебе было лучше.-Ему ведь только помогало то,что порой тот не смотрел на него.В душе просто зубы скалит ,да и вообще разве нет ничего прекраснее чем,путать бету и заводить ее в заблуждение. Можно ответить то,что иногда присутвовала частичка настоящего Чона,но явно никто этого не поймет.Альфа ведь не всегда был таким агрессивным и грубым,даже в данный момент не особо язвит,играет уверено свою роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.