ID работы: 9092896

Мой искуситель

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый вечер после школы Танджиро Камадо проезжал на велосипеде до дома вместе со своими лучшими друзьями Иноске — задира альфа и Зеницу — омега, как и он. После смерти отца он ненадолго забросил эту привычку, но без велопрогулок стало совсем грустно и парень снова начал кататься, только теперь после школы, до работы. И как самый старший, желая помочь своей матери, устроился на подработку в кафе, чтобы оплачивать просроченные счета на лечение отца. Яркое солнце палящими лучами согревала троих учеников старшей школы, что в этот раз решили обойтись без своего транспорта и прогуляться пешком, провожая друга до остановки. Погода позволяла, да день был чудесный, что не скажешь о настроение одной омеги. — И знаешь что? — негодовал Зеницу, пожалуй, самый близкий друг Танджиро, — он бросил меня! Меня!!! Да как он смел?! — лил слезы омега, вцепившись в руку Камадо. — Забудь его, дубина, неделя уже прошла, — ответил Иноске, запрокинув руки за голову, которому уже надоело слушать изо дня в день нытье друга. — Тебе легко говорить! У самого вот новая пассия. Видел тебя вчера с омегой, — возмутился Зеницу, а затем снова начал лить горькие слезы. — Зеницу, все будет у тебя хорошо. Этот альфа не стоит твоих слез, — утешал Танджиро друга, поглаживая его по спине. Сам он был подавлен не хуже, но не подавал виду. Мысли о матери, как ей сейчас нелегко, о большом долге, из-за которого он и устроился на подработку, вгоняли Танджиро в жуткую тоску. Он так устал. Камадо чувствовал себя как белка в колесе. Каждый день начинался одинаково и напоминал «день сурка»: школа, работа, дом. А так хотелось развлечений, ходить на свидания, любви в конце концов… Камадо слишком занят работой и учёбой, чтобы жить обычной жизнью омеги, поэтому у него нет времени на отношения, хотя он периодически гуляет с друзьями. Но всё же это не то… Танджиро завидно. Тем временем они подошли к остановке. — А вот и твой автобус, работяга, бывай! — помахал ему Иноске на прощание и потащил Зеницу за сбой. Попрощавшись с друзьями, Танджиро зашёл в автобус и сел на свободное место.Он так сильно устал, что, погрузившись в свои мысли, и не заметил, как быстро приехал. «Глициния» — кафе в котором подрабатывает официантом Танжиро. Омега вошёл в кафе через служебный вход и первым делом поприветствовал администратора — Гию Томиока, который первый ему встретился. Парень, хмуря свои тонкие брови, сухо поздоровался в ответ и быстро удалился. Танджиро подметил недовольное настроение Томиоки — «Наверное, с Кёджуро поругались. Снова. » — пришел к выводу омега. Пятница в кафе — просто кошмар! Осаждают толпы клиентов, желающих уютно провести время, попробовать лучший кофе и лучшую выпечку, которую только можно найти. Танджиро, Муичиро, Канао работающие сегодня — все сбились с ног. Ближе к вечеру, наконец наступает затишье, и, пока омега стоял за прилавком рядом с кассой, Томиока попросил его встретить и принять заказ у его друзей, что пришли отдохнуть, расположившись на мягких диванчиках в конце зала. Танжиро пошёл к посетителям, замечая друзей Гию. — Танджиро, привет! — дружелюбно улыбнулся ему Сабито, лучший друг Томиоки и, пожалуй единственный из его друзей, с кем Камадо общается и всегда рад видеть. Камадо принял заказ и его взгляд скользит от бланка к Сабито, и обратно. Потом, он, почему-то, поднимает голову в сторону и… Видит рубиновые самоуверенные глаза парня, который пристально рассматривает его. Этого друга он видит впервые. Тот и не думает отводить взгляд, всё так же нахально оглядывая юношу. Сердце омеги на секунду замирает. — «Вот черт!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.