ID работы: 9092896

Мой искуситель

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Муичиро стоял возле барной стойки и любовался тюльпанами в вазе, которые Томиока вчера принёс от поклонника, юноша нежно трогал цветочки и вдыхал чудный аромат. Букет он оценил так — приятный, но довольно банальный подарок. Проходившего мимо Танджиро заинтересовало явное любопытство коллеги к подарку Гию. Видимо, Токито любит тюльпаны. — Красивые… — Муичиро опёрся спиной о барную стойку, держа в руках поднос. — Действительно, — сквозь зубы процедил Танджиро, с недовольством глядя на букет в вазе. — Как думаешь, кто подарил этот букет Томиоке-сану? — спросил Камадо у Токито, хотя ответ был ему известен. Муичиро немного нахмурился, сводя брови к переносице. — С чего ты решил, что это его букет? — Не его? — радость тут же отразились на лице Танджиро, он вздохнул с облегчением. Не Томиоке… Но для кого тогда принёс цветы Иноске? — А знаешь, Танджиро, это всё-таки его цветы. Ну, кому ещё могли их подарить? Не Генье же, и уж тем более, — на этом слове Муичиро сделал акцент, словно отводя все подозрения и догадки, — не мне. — Ну да, — согласился с ним Танджиро, ведь он всё же надеялся. — Я думаю, что их подарил Кёджуро-сан. Такие прекрасные цветы… У Кёджуро-сана прекрасный вкус. — Охх, Муичиро, это цветы не от Кёджуро-сана… Юноша приподнял бровь, явно заинтересованный таким заявлением. — И кто же мог подарить почти женатому мужчине цветы, кроме, как не его муж? — он произнёс это с явной усмешкой в голосе. — Мало ли кто… Но точно, не Кёджуро-сан, — Танджиро решил не упоминать Иноске. Резко Томиока обернулся к обоим официантам. Те сразу же замолкли, отводя взгляд в сторону, чтобы администратор ни в коем случае не заметил их. — «Вот же…» — подумал про себя Танджиро и кинул на Муичиро раздраженный взгляд. Когда Гию наконец-то отвернулся, он продолжил: — Я не могу сказать, кто их подарил. Но точно не Кёджуро-сан… — А может… — Токито придвинулся немного ближе и прошептал Камадо на ухо, — у него появился любовник? Танджиро с ужасом перевел взгляд на Гию. Мужчина выглядел грустным, впрочем, как и всегда, он аккуратно теребил в руках часть сумки. — Да не может быть! — Может-может, только вот… — Муичиро! Парень обернулся. Прямо перед ним стоял Генья, явно раздраженный тем, что Токито прохлаждается без дела. — Извини, Танджиро, я пойду. — Тебе тоже не следует прохлаждаться, если не хочешь получить от начальства, — Шинадзугава сделал замечание и Танджиро.

* * *

— Томиока-сан? — удивился пришедшему администратору Генья, — у Вас разве не выходной? — Да-да, я ненадолго, забыл кое-что, — отмахнулся от Шинадзугавы Томиока и продолжил дальше копаться в своем столе, пока не нашёл нужный ему документ. — Чего припёрся, Томиока? Так сильно любишь работу или просто мне не доверяешь свою должность в твое отсутствие? — словно из тени явилась Шинобу Кочо. Милая на внешность девушка, миниатюрная и всегда с очаровательной улыбкой на лице, но не всегда эта улыбка искренняя и сулит что-то хорошее. В данном случае, нет. — И тебе привет, Шинобу. Я уже ухожу. — Вот и прекрасно! — радостно захлопала в ладоши Кочо, пропуская Томиоку вперёд, — иди уже и не возвращайся, а лучше иди сразу в декрет!  — Ты так и хочешь меня спровадить, — Гию остановился и резко схватился за голову, в глазах потемнело от резкого движения. Кочо тут же подошла ближе и обеспокоенно спросила: — Как ты, Гию? Голова кружится? — Да. — Тошнит? — Нет. — На солёненькое тянет? — Нет. При чем тут это? — искренне не понял Томиока, — так… Стоп! Я не беременный! — Блин! — хлопнула себя по коленке Шинобу, — не сработало, какая жалость… — В смысле? Ты о чем?! — негодовал Гию. — Иди уже, а то твой благоверный тебя потерял, кажется, — взглядом Кочо указала на Кёджуро позади Томиоки, что проходил к ним из-за угла, тем самым быстро ретировавшись от допроса администратора. — Ты долго, что-то случилось? — Кёджуро со спины заключил Гию в объятия и поцеловал в висок. — Всё хорошо, я нашёл, что хотел.

***

— Зови меня по имени — Тенген, без этих формальностей. — Я не могу, — смутился Танджиро такого пристального взгляда в его сторону и такой этой просьбе, от которой так крепко сжимает руками свою нелегкую сумку. — Привыкнешь, — Узуй взял сумку омеги, слыша его тихое возмущение: «Я сам», «мне не трудно». — И все же я тебя провожу. Я настаиваю, — на последнем предложение альфа сделал акцент. Танджиро не отвертелся. Но с другой стороны омега внутри него ликует и радуется, что Узуй его проводит. Он рядом, и вдоволь можно насладиться его запахом, сводящим с ума. Шли они молча, но недолго. Тенген не любил тишину, для него всегда казалось, что она будто давит на него, поэтому, всё же решил начать разговор первым. — Как зовут меня ты знаешь. Мне 26 лет, работаю, есть своя квартира, машина и кот. Холост. Люблю спорт, танцы, искусство и все яркое, тату и пирсинг приветствую. Не люблю… — Танджиро только и успевает глазами хлопать. — Информация обо мне, — отвечает альфа на немой вопрос Камадо, — тебе же интересно узнать обо мне. Сам молчишь, стесняешься, — так мило подмигнул ему Тенген, отчего омега отвернулся, спрятав красные уши и щеки. Хоть это его и смутило, но всё же было приятно. — Может и ты расскажешь о себе, Танджиро? Мне очень интересно узнать о тебе. Что любишь? Чем занимаешься? — Я? — омега растерялся. Этот альфа умеет его смущать, причём, очень сильно. Он словно воды в рот набрал, проглотил язык, дар речи потерял — иными словами, вернее, как раз таки слова не желали вылезать из его рта. Конечно, тяжело мыслить, когда такой манящий запах сводит с ума. Хочется вдыхать только его, наслаждаться им и ничего больше. — Да, Танджиро, — Узуй снова вывел его из раздумий, а про себя усмехнулся — ему нравилось, как омега на него реагирует. А ведь это он даже не применял свое главное «оружие». Камадо резко затормозил. Его отвлёк внезапно зазвонивший телефон. Это был Зеницу. От него поступило 35 сообщений, которые подросток естественно не видел и не слышал оповещения. По всей этой поднявшейся некой панике можно было понять, что с парнем, а возможно и не с ним, что-то случилось. — Извини, я отвечу? — Да, конечно, — Узуй понимающие кивнул, тайком наблюдая за резкой сменой выражения лица омеги: сначала он был недоволен, затем напуган, поняв, что что-то стряслось. Закончив слушать собеседника и сбросив вызов, омега глянул на Узуя виноватым взглядом. — Ты извини, но мне нужно бежать к другу, он как раз неподалёку живёт. Провожать не нужно, — опередив вопрос Узуя, ответил Камадо, — я побежал, спасибо за прогулку. Не успел Тенген и слово сказать, как омеги и след простыл, он скрылся за первым поворотом. Только после секундного шока он заметил, что сумка Танджиро осталась у него в руках. — «Будет повод снова встретится…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.