ID работы: 9092896

Мой искуситель

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Только прозвенел звонок с урока, как тут же Агацума кинулся к парте своего лучшего друга, вцепился за плечи и начал трясти. — Танджиро, куда ты вчера пропал?! Я так переживал, места себе не находил! На звонки и смс не отвечаешь! Спасибо Незуко, что сообщила, что наш милый Танджиро задерживается на работе! Трудоголик! — из его уст это прозвучало как ругательство; Зенитсу плюнул и демонстративно отвернулся, скрестив руки на груди, тем самым давая понять другу, как он обижен. — Зеницу, прости меня. Я вчера так устал и не думал, что мои друзья будут так переживать, если я вдруг буду не в сети один вечер и не сообщу об этом. Что-то случилось? — обеспокоено спросил Камадо, — может что-то случилось с… Иноске? А где Иноске? В последнее время этот неугомонный альфа стал часто пропадать и прогуливать занятия, за что он конечно получает замечания от классного руководителя. — Зеницу, а где Иноске? Его не было сейчас, на первом уроке. И… Ты заметил, что он стал часто пропадать? Зеницу тут же оживился, но обида никуда не ушла. Он успеет ещё все ему припомнить, но резкое изменение поведение друга его тоже беспокоило. Он взял стул с передней парты и уселся поудобнее лицом к Танджиро. — Я, кстати, всё хотел об этом с тобой поговорить. Я думал, может у него омега завелась, и он к ней всё бегает. Да, Иноске сам поначалу хвастался, что укротитель омег, и у него уже есть пара, но… — сделав небольшую паузу, Зеницу поближе придвинулся к Камадо, — от него совсем не пахнет омегами. Ну, в смысле нет этого лёгкого аромата, даже признак на то, что он как-то контактирует с ними. Ты же ведь тоже это заметил? — А я даже не замечал… — от этого вопроса Танджиро как-то растерялся; он так часто думает о работе и о долгах, что многое вокруг него проходит мимо, что сильно огорчает его. — Думаешь, он врёт нам, а сам что-то скрывает и не хочет рассказывать? — Не знаю, но он точно от нас что-то скрывает! — в негодовании Зеницу очень эмоционален. — Можно ведь его спросить напрямую? Давай поговорим с ним? — Я говорил… — вздыхает Агацума, — вчера, когда ты не отвечал на звонки и смс, мы гуляли недалеко от парка, и я решил поговорить на эту тему. В лоб спросил, есть ли у него кто-то, и не он ли причина его частого пропадания в школе? Ну и естественно он ответил, что есть. А кто не говорит? Ладно, знакомить пока не хочет с нами, но он и имя не называет! Ну, я и ляпнул, что нет у него никого, и что он врёт. Так Иноске обиделся на меня и бросил одного! Какие альфы вспыльчивые! Танджиро хотел было что-то сказать, но его нагло перебил Зеницу, чьи глаза так ярко засверкали, словно его посетила самая умная мысль — по крайней мере он так думал. — Танджиро! — омега вскочил со стула и вцепился в плечи друга, не отрывая своего пристального взгляда, — давай проследим за Иноске? Сегодня, после уроков. Узнаем, наконец, что он скрывает, ну или кого? — Думаю, это не очень хорошая идея… Если Иноске что-то и скрывает от нас, то это его право. Думаю, он сам нам потом все расскажет. Это же Иноске Камадо не очень нравилась идея за кем-то шпионить. Он никогда этого не делал — был слишком правильным. — И тебе даже не интересно? — Зеницу был расстроен ответом друга, ведь он ожидал совсем не этого. — Ну, любопытно конечно, но… — Так тем более давай! — Я сегодня работаю, прости… Давай готовится к уроку? Скоро звонок, и уже ребята собираются… Агацума встал и сел уже за свою парту, справа от Танджиро, но для себя он решил, что если не со своим другом, так один проследит за Иноске и всё узнает. Помяни чёрта, как говорится, и вот он — Иноске. Успел Хашибира к началу урока — до звонка зашёл в класс и поздоровался с друзьями, прежде чем усесться за свою парту. Вид у него был потрёпанный, но довольный. Все как обычно. Зеницу проводил его очень настороженным и недовольным взглядом, который так и кричал: «Я знаю, что ты делал. Нет, но узнаю!» Мобильник Танджиро в его школьной сумке резко завибрировал, оповещая об смс. Камадо решил незаметно для учителя достать его и прочитать, от кого же пришло сообщение. — «Гию-сан?..»  — «Танджиро! Я забыл тебе вчера сказать, но сегодня у тебя выходной. Даже не думай появляться на работе. Вышвырну. Ты меня знаешь. Лучше отдохни, а завтра приступишь к своей смене» Выходному Танджиро не очень то и обрадовался, ведь он мог хорошо заработать на тех же чаевых, которые порой оставляют щедрые клиенты. Видимо придётся поменять планы — раз Томиока сказал, что у него выходной, значит, так оно и будет. Он пробовал один раз спорить на эту тему, на что администратор взял его за шкирку и вышвырнул на улицу, захлопнув перед носом дверь. Но на работу ему всё равно придётся прийти, только чтобы забрать свой велосипед, который он вчера благополучно там забыл. Камадо положил телефон обратно в сумку, как вдруг заметил припрятанную небольшую белую коробочку, в которой лежали карточные серьги его отца. Он, наконец, решился проколоть уши и носить серьги, единственное, что осталось в память об отце. Танджиро его очень любил. Его смерть очень потрясла всех членов семьи, особенно мать.

* * *

Настало время самой длинной перемены — обеденный перерыв. И, прежде, чем троица села обедать, они дружно собрались в мужском туалете и устроились у большого подоконника, где Камадо расставил всё необходимое для прокола ушей: иглу, спирт, ватные диски, зажигалку с баночкой и, конечно же, сами серьги. — Танджиро, ты с ума сошел?! — возмущался Зеницу; он был единственный недоволен и, наверное, даже самым разумным в данной ситуации. Иноске же наоборот идея — помочь проколоть парню уши — понравилась. — Да не кипишуй, Моницу. Всё хорошо будет, если не хочешь, то я буду колоть уши! — Зеницу, если ты не хочешь помогать, то не переживай. Иноске справится. Верно Иноске? — Конечно справлюсь, да раз плюнуть! Давай иглу сюда, — Хабишира выхватил иглу у Танджиро и только начал целиться к мочке его ушей, как в неё вцепился омега. — Ты идиот! — закричал Агацума, — ты его убить вздумал? Он же умрёт от заражения крови! Сначала возьми зажигалку и прожги иглу, затем налей в баночку и спирт и хорошенько ее промой в ней и только потом можно колоть уши, дубина ты! — Ты кого дубиной назвал? Раз умный такой, то бери и сам делай! — Ребята давайте не ссориться и не тратить время впустую… — Танджиро, давай ты лучше сходишь квалифицированному специалисту, и он тебе проколет и уши, и нос, да что угодно. А этому недотёпе я тебя не доверю. А вдруг ты умрёшь от потери крови?! — Зеницу начал паниковать. — Я доверяю вам, вы мои лучшие друзья. И вряд ли я умру от потери крови, — пытался успокоить своего друга Танджиро. — Ну всё, я готов, — тем временем Иноске сделал всё, как и сказал Зенитсу, — Панджиро? — Я готов. — Тебе совсем не страшно?.. — шёпотом спросил Зеницу. — Нет, — улыбнулся он в ответ. — СИЛА КАБАНААААА! — закричал Иноске, но не успел он вонзить иглу в ухо, как его в очередной раз остановил Агацума. — ТЫ ПСИХ! — в ответ закричал Зентсу, схватившись за сердце, — СКОРЕЕ Я УМРУ ОТ ШОКА! НУ КТО ЖЕ ТАК ИГЛОЙ ЗАМАХИВАЕТСЯ?! Дверь в туалет тихонько приоткрылась, и оттуда высунулась голова Канао, а потом и весь ее силуэт. — Ребята, а вы чего здесь расшумелись? — с упрёки спросила их девушка, — тебя, Зеницу, за километр слышно. Хотите, чтобы учителя пришли на ваш шум? — тонкие брови Канао сошлись в переносице; она была явно недовольна, но и ей было любопытно. — Извини, Канао, что потревожили тебя. Мы просто пытаемся мне проколоть уши, — Танджиро так мило и виновато улыбнулся, что Канао отвела свой взгляд от него; уж очень милый юноша… — В туалете? — пришло время девушке удивиться. — И я про тоже! — воскликнул Зеницу, — но они не слушают, вразуми их, Канао! — умоляюще попросил Агацума, сложив свои ладони. — Тебе помочь, Танджиро? — И ты туда же? — А ты можешь? — спросил Камадо, — я был бы только рад! Девушка сначала помыла руки с мылом, высушила; затем подошла к парням, забрала иглу у Иноске, и, обмокнув её хорошенько в спирте, следом протёрла ухо омеги. Хашибира и Зеницу молча наблюдали в сторонке, правда, последний, стоял затаив дыхание и придерживая ладонями губы, чтобы вновь не закричать. — Ты готов? — Давно готов, — не теряя энтузиазма, ответил Камадо. Девушка быстро проколола ему уши и надела его карточные серьги. К своему удивлению Танджиро даже не почувствовал боли. — Ого! Спасибо, Канао, — Танджиро во всю любовался результатом в зеркале — уж очень он был рад и доволен. — А тебе идёт, — заключила свой вердикт девушка, прежде, чем удалиться из туалета. — Я с ней согласен, — подтвердил Зеницу, одобрительно кивая головой. Троица закадычных друзей сразу после всех занятий неспеша отправилась вместе домой. Почти все. Кроме Иноске. У альфы были свои планы, в которые он явно не собирался посвящать друзей, ведь очень торопился, чтобы скорее расстаться с ними. Поведение «кабана» не скрылось от друзей. — Иноске, ты куда-то спешишь? — спросил Танджиро друга. — Да, извините я сегодня не смогу вас проводить. Мне надо. У меня дела. Там отчиму помочь, — быстро затараторил альфа. — Да ничего страшного, Иноске, — с пониманием произнёс Зеницу, так заманчиво играя бровями, намекая Танджиро о слежке, — ты иди не переживай, вечером спишимся, — уже машет он ему рукой вслед, — да вали ты уже быстрее, — шепчет сквозь улыбку омега. — Ну, до вечера ребята. Пишите! — Иноске садится на свой велик и машет на прощание ребятам, прежде чем скрыться за поворотом здания школы. — «Велосипед!» Танджиро вспомнил, что забыл свой велосипед вчера на работе. Хоть сегодня и был внеплановый выходной, но идти на работу придётся. — Поехали Танджиро, пока он далеко не скрылся, — торопит его Агацума, — а… где твой велосипед? — Зеницу только заметил, что друг сегодня не на «коне», а своим ходом. — Я не смогу, я на работе его оставил. Ты иди, а то не успеешь догнать, — виновато улыбается в ответ Камадо. — Чёрт! Ладно, я погнал, а ты будь на связи, — даёт команду Танджиро Агацума, запрыгивая на свой велосипед, и пулей мчится за «кабаном», оставляя друга в одиночестве. До работы Камадо решил добраться на автобусе, а чтобы не было так скучно — заодно послушать музыку на своем телефоне и списаться с другом и коллегой по работе — Генья Шинадзугава, что сегодня, как выяснилось позже, работал вместо него. Танджиро: Привет, говорить можешь? Генья: Да, пока ещё тихо и спокойно Танджиро: Извини, что тебе пришлось выйти в свой выходной… Генья: Да все нормально, сегодня день рождения супруга управляющего, а значит, есть шанс больше заработать, а чаевые всегда не лишние. Сам знаешь Генья: Тут тебя сегодня мужчина спрашивал Танджиро: ? Генья: Альфа Танджиро: ? Генья: Это кто? Твой бойфренд? Он учитель? Явно не школьник и старше тебя На этом моменте омега вспыхнул, будто спичка. «Бойфренд». Если бы он был… А тот, кто ему так понравился — вовсе бабник… И похоже даже ему — Тенгену — не понравился. Мал он для него. Ребёнок. Камадо быстро набирает в ответ предложение. Танджиро: Нет у меня никого! Не понимаю о ком ты? Кто меня мог спрашивать… Как он выглядел? Ответ последовал не сразу. Наверное, клиенты понабежали и Шинадзугава сразу стал официантом нарасхват. Генья: Ну, высокий такой. Точно качок. Глаза рубиновые, волосы серые. И такой на позитиве, весь сверкал, как фарфоровый унитаз, прости. Очень расстроился, когда узнал, что тебя сегодня не будет Серые волосы, рубиновые глаза… Узуй? Быть не может! Вряд ли бы он пришел туда только ради него. Он вчера явно дал понять, что он для него мал, но будь он постарше, то… Танджиро бьёт себя по щеке, чтобы отогнать пошлые мысли. А рядом сидящий пассажир очень странно косится в его сторону. На этом Танджиро решил прервать общения с Шинадзугавой, дабы избежать лишние вопросы об Тенгене, если это конечно был он. Но ему уж очень хотелось бы, чтобы это был он — Узуй. Все-таки, красив он, зараза, так красив, но омега ему об этом точно не скажет. Стоит Камадо выйти с автобуса, как мимо проезжает Иноске на велосипеде, не обращая на того никакого внимания. — «Словно на свидание торопится» — подумал Камадо с улыбкой на лице. А следом, он тут же встречает и Зеницу, который тормозит, заметив друга. — Танджиро садись, я подброшу, только бегом! — Агацума машет рукой и торопит друга. Камадо подбегает и быстро усаживается сзади. Иноске остановился возле небольшого магазинчика и вышел оттуда уже с маленьким букетом белых тюльпанов, продолжая дальше свой путь. Парни не отстают от него, едут следом так, чтобы Хашибира их не заметил. — Кстати, я все ещё на тебя обижен, Камадо! И ничего не забыл! — Агацума надулся. — Но за что, Зеницу? — не понимает Танджиро, крепче держась за друга. — Ты так мне так ничего и не рассказал! — Да там нечего рассказывать. Я вчера помогал Томиоке украшать зал ко дню рождения супруга Ояката-самы. Было поздно, и Гию-сан не захотел меня одного отпускать и попросил своего друга меня подвести до дома. Это был Тенген Узуй… — И ты молчал?! Все это время?! Да у тебя почти свидание с ним было! Ты хоть познакомился? — закричал в своей манере Зеницу. — Это было не свидание! — запротестовал Камадо, — он просто меня подвёз и задал пару непристойные вопросов. И, кажется, Иноске остановился, тормози, — Камадо резко сменил тему; не хотелось сейчас думать об Тенгене, который вызывал довольно противоречивые чувства в омеге. Зеницу резко затормозил рядом со светофором и повернулся к другу: — Мы ещё не закончили, Танджиро Камадо, и обязательно вернёмся к этому разговору, — сделал акцент на этом Зеницу, прежде чем вернуться к своей цели — Иноске, что спокойно обошёл кафе «Глициния» и остановился напротив служебного входа. Ребята следили за ним через дорогу напротив, не рискуя её переходить, чтобы оставаться незамеченными. Благо, движение здесь одностороннее, и расстояние не такое большое, видно все прекрасно и со стороны напротив. — А что он делает у твоей работы? — спросил Зеницу у Танджиро. — Хотелось бы знать… — ответил Камадо и молча наблюдал за тем, как их друг звонил кому-то на мобильный, — а вы что-то долго ездили, сюда, до «Глицинии», Иноске ещё куда-то заезжал? — решил поинтересоваться Танджиро, пока ребята прятались за небольшими кустами. — Да, он домой ездил. Я уже подумал, что он не соврал, что нужно отчиму помочь и собирался уже обратно ехать до своего дома, как тут же Иноске выходит переодевшись, как на праздник. Ну я и последовал дальше за ним И только тут Танджиро разглядел, что Хашибира не в школьной форме, а в довольно опрятной одежде, да ещё и с букетом. Интересно, для кого? Появится ли эта загадочная омега? Омеги притихли и молча смотрели, выжидали, кто же выйдет к Иноске. — Может, давай перейдём улицу и спрячемся за другим углом? — предложил Зеницу. — Не стоит, он нас увидит… Дыхание ребят остановилось, стоило служебной двери приоткрыться. Из неё вышел симпатичный, молодой омега, которому Иноске торжественно вручил свой букет. Они стояли и о чём-то беседовали. — Быть не может… — Танджиро не верил своим глазам. — Кто это, Танджиро? — Зеницу горел желанием знать, что это за омега рядом с их другом. — Это Томиока. — Иноске встречается с твоим администратором?! –ужаснулся Зеницу, — да он же старше и… И… Погоди! Томиока? — переспросил Агацума, — а разве он не в отношениях с нашим учителем Ренгоку? — В том-то и дело… — Ну, может у них тайный роман? Видишь, как Иноске светится от счастья рядом с ним? –Зеницу указал рукой в их сторону. — Нет! Не верю… Томиока встречается с Кёджуро-саном, и не может ему изменять. Не верю! Тут что-то не так… — Возможно, он просто поклонник Томиоки, ведь омега-то он очень красивый, неудивительно, что Иноске за ним бегает, — предложил Агацума. — В это я верю больше, — ответил Танджиро, — и тогда ясна причина, по которой Иноске не хочет нам говорить о «своей» омеге, потому что тот не свободный и без пяти минут женат, — эта ситуация немного его злила Пока ребята рассуждали, Иноске уже скрылся с их горизонта, как и сам Томика с букетом цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.