ID работы: 9092907

Пластинки

Слэш
NC-17
В процессе
853
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 186 Отзывы 363 В сборник Скачать

Обмен душами

Настройки текста

Nobody said it was easy, no one said it would be this hard. Никто не говорил, что это легко, никто не говорил, что это будет так трудно. Coldplay — The Scientist.

Сделал глоток кофе и скривился, выливая возле клумбы содержимое пластикового стаканчика. Двойной американо, который я терпеть не мог, который мне приготовила Элли по просьбе «как обычно». Наверное, она слишком задумалась или перепутала заказы. Да и потом, я уважал её, любил как маму, поэтому решил не обращать внимания. — Крис, есть сигарета? — спросил я у темнокожего парня лет двадцати пяти. Он работал в соседнем магазине комиксов и мы часто выходили на небольшие перекуры, когда к нам в магазинчики никто не заглядывал — жара и сухой ветер. — Ты же не куришь, — Крис нахмурился, трогая мне лоб, а потом и вовсе глянул на стаканчик из-под кофе, который я выбросил в мусорное ведро. Я же поджал губы, понимая, что что-то не так, поэтому вытер руки салфеткой и решил вернуться в магазин, ничего не сказав парню. Тот поступил так же, напоследок одарив меня странным взглядом. Ладно, потом разберусь, сейчас просто нужно доработать пару часов и я вернусь домой, упаду на кровать и буду читать. А может, на Криса так повлияла жара? Странно, мы всегда выкуривали по сигарете когда… — Очешуеть, — раздался знакомый голос возле входа, заставляя меня поднять глаза на посетителя и… О мой Бог! Это был сам Дженсен Эклс — известный актёр, по которому сохла даже моя бабушка. Но одет он был в чёрный деловой костюм и, заметив меня, сразу достал значок ФБР, подходя ближе. Ого, они что, новый сезон сверхъестественного снимают? — Добрый день, — обводя глазами полку с пластинками рок групп, сказал мужчина, — я Роберт Старк, ФБР. Пару дней назад в лесу недалеко от города нашли труп парня. Говорят, его волки растерзали. Вы ничего необычного не видели? Или кого-то подозрительного? Простите, как вас… Я нахмурился, сжимая в руках книгу о группе Queen, которую держал в этот момент. Что это за приколы? А, я понял. Кто-то решил меня разыграть! Но откуда у них столько денег на… — Том, — улыбнулся мужчине я, — и нет, никого не видел, ничего не слышал. — А запах серы случайно не чувствовали? — мужчина взял в руки пластинку AC/DC, аккуратно проводя по обложке рукой. Нет, ну это уже точно не смешно. Может, стоит сказать ему, что я всё знаю? Но вместо этого я отрицательно покачал головой. А ещё в этот момент Эклсу позвонили, и я случайно увидел, что это был Сэм. Мне всё больше и больше не нравилась эта игра. А может здесь где-то скрытая камера. — Спасибо, если заметите что-то странное, — мужчина быстро положил свою визитку возле кассового аппарата и направился на выход, отвечая на звонок. — Привет, Сэмми, как дела? Нашёл что-то? Так. Вдох-выдох, вдох-выдох… Я схватил кусочек картона, на котором золотыми буквами было выведено имя и номер его телефона. Если замечу что-то странное? А актер, который думает, что он в сериале, считается? Я уже переступил порог, собираясь догнать мужчину, но заметил, как на импале к магазину напротив подъезжает Джаред, который играл Сэма и хотел было выйти, чтобы сказать, что это не смешно, но услышал разговор типа Дина и Криса. — Чувак, Том из соседнего магазина попросил у меня сегодня сигарету, хотя не курит. Из-за этого его отец умер от рака легких. И он не узнал пса Китти, когда проходил мимо её магазинчика. Раньше всегда тискал этого мопса. А ещё он вылил двойной американо. Нет, я рад, конечно, что он прекратил пить эту гадость, но как по мне, это очень странно. — Да уж, — ответил ему мужчина, а я быстро направился к стеллажам с дисками, которые были в дальнем углу магазина, потому что непонятно почему сердце готово было выпрыгнуть из груди. А что, если я попал в сериал? Что если я реально влип?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.