ID работы: 9092907

Пластинки

Слэш
NC-17
В процессе
859
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 186 Отзывы 360 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

Leave behind your heartache, cast away. Just another product of today. Оставь свою душевную боль в прошлом, избавься от неё. Это лишь один из результатов сегодняшнего дня. Imagine Dragons — Natural.

Через пару минут Дин снова зашёл в магазин, но я заметил его не сразу, так как был занят клиентами — две девушки выбирали подарок для парня одной из них, но не могли определиться, какой плакат с музыкантами брать или лучше взять что-то из наклеек. Мне бы паниковать, но решил, что пока лучше «плыть по течению», ведь до закрытия магазина оставалось каких-то три часа. М-да. Когда я всё же почувствовал, что что-то не так и посмотрел на мужчину нахмурившись, он с блеском в глазах рассматривал огромную полку кассет рок групп, начиная с семидесятых. Так, нужно было завязать диалог, чтобы понять, чего он хочет. Какие там у Дина в сериале любимые группы? — Решили всё же пополнить коллекцию? — я подошёл, к, прости Господи, Дину, стараясь выглядеть как можно увереннее. А может, он вернулся, чтобы сказать, будто это всё розыгрыш? Ладно, судя по его взгляду — однозначно нет. — Могу показать кассеты Led Zeppelin. Или Бон Джови? Или AC/DC… Или вы любите современный рок? — Я… — растерялся мужчина, а я слегка прикусил губу, чтобы сдержать улыбку. Ну, давай же, ну… — обязательно зайду, как только мы закончим дело. Говоря это он посмотрел в зеркало, которое висело над полками для контроля покупателей. Серьёзно? Ну в зеркале я отражаюсь, а дальше что? Серебряный нож нужно будет поднять? Когда наши с Дином взгляды в зеркале пересеклись, он улыбнулся, делая вид, что поправляет причёску. Да, так банально сюжет ещё не развивался. Улыбнувшись в ответ, решил молча вернуться к кассе. Тем более, в магазин зашли клиенты, и я забыл про мужчину — любил работу, хоть платили не так уж и много. Магазинчик был довольно уютным, музыку я любил. Плюс хозяйка разрешила мне в конце месяца брать любые три товара бесплатно. И это не считая зарплаты. Правда, если действительно попал в сериал… Я оглянулся, чтобы увидеть Дина, но его уже не было, а на полу лежал… Нет, не нож — серебряная монета. Ладно, всё не так уж и плохо… Пришлось поднять, осознать, что не монстр и выйти из магазина в поисках хозяина, но ни его ни импалы нигде не было, зато на меня чуть не налетел угадайте кто. С каждой минутой становилось всё веселее, и я еле сдерживался, чтобы не глянуть на Сэма с усилением. И да — он очень быстро переоделся в шорты и футболку, которая была мокрая якобы от пота, но я не сомневался, что он просто вылил на себя воду с бутылки, чтобы налить туда святой. Кстати, Сэм меня «случайно» облил, попав на лицо и волосы. — Простите, — наигранно обеспокоился мужчина, но я лишь улыбнулся, поправляя пшеничные, мокрые волосы. Точно! Он же не знал, что я видел его раньше в костюме ФБР.  — Всё хорошо, с кем не бывает — пришлось натянуто улыбнуться. Ладно, я в сериале. Нет, не так. Я блядь в сериале! Интересно, а какой это сезон? Там где Кас был богом? Точно не девятый, потому-что Дин вроде бы в норме. Чёрт, можно же в интернете посмотреть информацию о сериале! Я последний раз глянул на мужчину, с улыбкой говоря: — Хорошего дня. — И вам, — Сэм слегка поднял бутылку, а потом смущенно улыбнулся и пошёл дальше. Превосходная командная работа, ничего не скажешь.

***

Я со вздохом закрыл крышку ноутбука, ставя его на журнальный столик. Найти в интернете мне об актёрах, сериале и даже авторе сериала и книг, не удалось, что означало только одно — я внутри этого сериала. Как это получилось? Почему я? Какова моя роль? А может стану следующей жертвой монстра и братья придут меня спасать и… и что дальше? Умру и вернусь в реальность? О, а если это сон? Я прикрыл глаза, мысленно заставляя себя проснуться, но ничего не выходило. Интересно, если засну здесь, открою ли я глаза в своём мире? Или… Блин, было столько вопросов, что у меня даже закружилась голова, поэтому пришлось лечь. И что дальше? Может, стоило всё же найти Винчестеров и всё им рассказать? Они, кстати, уже были в такой ситуации. Хорошо, а где их искать? Я вышел на балкон, зажигая сигарету. Удача явно была на моей стороне — Сэм Винчестер зашёл в один из номеров отеля напротив. Да, мне можно было и самому догадаться, что искать их нужно только в таких местах. Вздохнув, я решил докурить, продумывая, как аккуратно сообщить братьям «радостную новость».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.