ID работы: 9092981

Восьми-Битная Любовь

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на свидание

Настройки текста
И вот прошло несколько дней,всё наладилось,у Эмз больше нет проблем и она живёт своей жизнию что и в реальном мире что и в различных соцсетях ... Эмз сидит дома и как обычно зависает в телефоне как обычно лазая в Инстаграме,Ютубе и прочеем. И тут она видит что ей приходит сообщение в Твиттере и нажимая на него она начинает читать,там написано следующие и оно было написано от 8-Бит. А самое удивительное то,как он нашел её: - Привет! Помнишь меня,Эмз?...Так вот,может нам прогуляться? Нашел неплохой бар...Что скажешь? /Прочитав Эмз немного задумалась а позже решила согласиться и ответила взаимно: - Ладно,я согласна.во сколько мне приходить? - Если не занята - то можно прямо сейчас... - Ладно! Уже выхожу. /Эмз принялась одеваться,и уже через не большое время была одета и выйдя на улицу быстро направилась в бар о котором так много твердил 8-Бит. А в итоге она совсем пришла и встретив у входа Бита открыла дверь и вошла во внутрь. И от увиденного у неё "загорелись глаза" и вытащив телефон начала всё снимать на видео, а 8-Бит не смотрел в камеру,ибо волновался. Итак,они сели за стол и к ним подошёл Барли и спросил что они будут,а те немного подумав согласились на монохито и принялись пить его,а после немного посидев и поболтав 8-Бит задал ей пару вопросов,а именно: - Слушай,Эмз,у тебя есть ещё кто либо из друзей? Эмз быстро ответила ему: - Да,где-то штук 5-6,а что? - Ну,может нам стать лучшими друзьями там...Или даже больше... И тут Бит замолчал,глядя на неё: - Оу...Я всё понимаю,но мы ещё не так знакомы...И я наверно не смогу принять это,прости... /И тут Эмз встаёт и начинает уходить прочь,оставляя бумажку на столе. А "Железная Черепаха" замечает её и беря смотрит,и в итоге это оказывается она оставила свой номер телефона... 8-Бит улыбнулся. А после покинув бар направился домой,он весь был в мечтах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.