ID работы: 9092981

Восьми-Битная Любовь

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злобное Похищение

Настройки текста
Прошёл примерно день... Тем временем 8-Бит сладко спал,он был в прекрасных снах,ему снилось то,как он был с Эмз как они лежали ночью,на траве...Сияли звёзды,была некая романтика,они вместе болтали о чём то...И тут Эмз поворачивается к нему,и крепко обнимает его целуя в экран и на этом его сон обрывается и он резко встаёт. Вставая с кровати он заглядывает в окно и тут же произносит про себя: - Был бы этот прекрасный сон совсем не сном... Игровой Автомат вздохнул и тут же ринулся на кухню за чаем,и вот уже через пару минут налив его он спокойно пил его явно задумавшись о чём то и точно о приятном. Включая свой телефон он видит уведомление,и жмёт на него спеша...И через пару минут он стоял в шоке,в 3 часа ночи ему писала Эмз моля о помощи : - Бит,помоги! Леон и Нита похитили меня,и прямо сейчас разобьют телефон!!!! Это последние мое сообщение.... 8-Бит резко встаёт и злобно выходит на улицу,и уже надумывая где они находятся идёт примиком на то место где было их первое знакомство,конечно же то самое племя где БО,Нита,Леон. И так уже через Час он тихо Проберается в ихнию "Базу" готовя свой бластер на полную. И тут он видит подозрительную типо палату и заходя видит следуйщие: Леон и Нита спариваются,целуються...Это было так нежно и тепло,различные секс позы... Конечно же 8-Бит промолчал и тупо застыл смотря на парочку,он явно не ожидал такого от них.А после когда они заметили его они были в позе 69 и так же остановились как и Железный.... 8-Бит не няньчесь с ними начал палить по ним,и когда он их убил они так и остались в этой позе. Далее Бит вышел и принялся искать бедную Эмз... Спустя примерно пол часика он нашёл её завязанной а рядом лежал пострадавший телефон который явно уже не починить...И вот он принялся развязывать её и когда развязал крепок обнял и повёл её домой оставив трупы тех гнить...В итоге Эмз стало страшно и она попросила остаться на ночь у себя,дабы не было страшно. И конечно же Бит согласился,и они ушли в уютный дом наполненный лаской и теплотой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.