ID работы: 9093114

Школьные будни "Великий из бродячих псов"

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<      В один тёплый сентябрьский день, снова заиграла такая знакомая, но в тоже время позабытая мелодия будильника. От этой мелодии тебя охватило ужасное чувство недосыпа и понимание, что оно будет тебя преследовать на протяжении 9 месяцев, ГрёБАнЫх 9 месяцев. Собравшись с силами, ты встала с кровати. В глаза сразу бросилась школьная форма, уже поглаженная, висевшая на стуле, школьный рюкзак с приготовленными учебниками со вчерашнего вечера и бутылка воды. Родители уже давно ушли на работу и поэтому дома была только ты и твой надоедливый брат Дазай. Одевшись, готовая уже идти на учёбу, в голове промелькнула мысль «Почему так тихо? Обычно Дазай будет меня, а не этот ужасный будильник. Так он ещё спит?» Посмотрев на время, осознала, что до школьного автобуса оставалось чуть меньше 15 минут. «Ляя, чёртов Дазай ещё спит» С криком — Дазай, мы опаздываем! — ты широко распахнула дверь. Полуодетый юноша застыл с недоумевающим лицом, но в скором времени по лицу Дазай расползлась ехидная улыбка, которая не раз выводила из себя многих людей. Смотря на выражение лица в момент этой противной улыбки, каждый раз охватывало желание ударить его чем-нибудь, только не видеть бы эту противную рожу… Еле сдержав себя в очередной раз не сделать подобного, ты грубо сказала -Давай быстрее! В ответ лишь услышала лёгкий смешок, которого хватило выбесить тебя окончательно. В порыве гнева быстро схватив подушку, швырнула её в наглое лицо Дазая. — Хватит дурачиться. — сказал ты и поспешила удалиться из комнаты. Даже не оборачиваясь, ты ощутила на себе пристальный, довольный, уже такой знакомый взгляд брата. — Жду тебя внизу. — добавила ты, закрывая дверь. Через минут примерно 7 Дазай спустился по лестнице в прихожую, окинул лёгким взглядом большие часы на стенке, так похожие на огромную красивую картину. — Ха, да мы успеваем. — Автобус приедет через минуты 3. Наврятли он будет ждать пока ты налюбуешься часами. — С каким-то наездом сказал ты. — Ох, неужто, не с той ноги встала? — приподняв немного голову, посмотрел на тебя исподлобья с той-же ехидной улыбкой. Ужасное сочетание не правда ли? Но Дазаю к удивлению нравилось такое выражение лица. И вообще он любил корчить всякие разные рожицы, с детства, чтобы рассмешить людей. Взглянув на него, ты чуть чуть заулыбалась, хотела засмеялся, но тут же вспомнила, что вот вот вы опоздаете на автобус. Схватив Дазая за шкирку, не успевшего толком завязать шнурки, ты выскочила за дверь, быстро закрыла её и пулей помчалась по лестнице. А Дазай лишь фыркнул. — А подождать? — Я не хочу идти пешком до школы, особенно в первый день. И да я не буду в этом году просить водителя подождать тебя. — Эй, ты что? В ответ ты хихикнула. Завязав шнурки Дазай помчался за тобой. Выбежав на улицу, холодный ветер мигом окутал тебя и ты съёжилась от холода. «Вот я дура оставила кофту дома» — мысль промчалась в голове. Стоя на остановке Дазай заметил это и поспешил отдать тебе свою синею толстовку. Даже не отдавая просто натянув её на тебя, со словами. — Грейся, склерозница. Ну как же ему не позаботиться и не вякнуть всякую чушь. Ты просунула руки в толстовку, натянул её на себя и так оказалось гораздо теплее. От толстовки исходил приятный запах папиных духов, которыми Дазай часто пользовался. Впрочем важно то, что от этих духов ты была без ума, как и твоя мама. В толстовке свое брата ты выглядела милой, так как она была больше тебя во много раз. Ведь ты ростом от силы 166см, а он ТиТаНиЩе 181 см. Ты его называла им так же часто, как и он тебя КаРлиКом. Ты даже не обижалась на его слова, наоборот тебе даже нравилось это прозвище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.