ID работы: 9093114

Школьные будни "Великий из бродячих псов"

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       В бежав в класс ты столкнулась со своим старостой Куникидой. «Оо неет только не ты. Пожалуйста не придирайся ко мне в этом году.» — А где школьная форма? «Вот же зануда.» — Дома. — неэмоционально ответила ты, с грохотом свалившись на своё место. Казалось, ты сейчас провалишься в сон, но лёгкая щекотка сзади быстро взбодрила тебя. Ты обернулась с грозным взглядом, ожидая увидеть ехидную улыбку брата. Но нет, это был Чуя, твой друг с детства и как не странно лучший друг Дазая. Все задавали вопрос, как два таких разных человека могут быть лучшими друзьями, ведь они постоянно ссорились, дрались. Но говоря по правде, конфликты возникали у них только в том случае, если Дазай начинал прикапываться к Чуе со своими шуточками. А так они даже хорошо ладили и понимали друг друга с полуслова. Увидев твоё лицо Чую охватила широкая, красивая улыбка, а вслед за ней и смех. Ты не с держалась и засмеялась в ответ. Дазай же, сидевший по соседству с ним, повернулся к вам чтобы посмотреть, что происходит. Звонок на урок. Эх, как жаль, не успела ты расспросить его как прошло лето. Первым уроком была физика, скучный урок. Хотя он бы не был таким скучным, если бы был другой учитель, а не это скучный старикашка. Всю физику ты пробыла в своих мыслях, думая о предстоящей встрече в столовой, как обычно вы собирались все вместе, а именно ты, Дазай, Чуя, Акутагава, Ацуши, Хигучи, Кёка, твоя лучшая подруга Роза, Ани и твой лучший друг Рампо. Больше всего ты ждала встречи с Рампо, так как ты хотела рассказать многое, что произошло с тобой за лето. Звонок и мысли улетучились. Вы вместе с Чуей и Дазаем вышли из кабинета и направились в столовую. Войдя в столовую, вы отыскали свой столик, уселись и начали рассказывать, как провели лето. — Я как всегда ездил за границу. — Зевая сказал Чуя. — Впрочем ничего нового. — верно подметила ты. — А ты Хигучи, где пропадала? — Ааа? — блондинка отвлеклась от книжки. — В лагере была… Однако там было весело. — Весело? Без нас? — сказал Дазай — А что только с вами мне должно быть весело? — сказала Хигучи — Да. — Резко и серьёзно ответил Акутагава, но в шутку. Заметив серьгу у Акутагавы в правом ухе ты спросила. — О ты прокол сделал, а что в правом? — Ну так у голубых в правом то.— Смеясь сказал Дазай. — Вини во всём его. — Акутагавы показал пальцем на Ацуши, который еле сдерживал смех, давясь своей булкой. — Я у него спрашиваю. Какое ухо ты проколол, так он мне отвечает правое, я то какой точно, он такой да да да да точно. Ну я и проколол. Я что знал, что на правом ухе прокол у голубых? — Ох, а я уж обрадовался, что с Хигучей расстался и с Ацуши встречаться начал. — подмигивая сказал Рампо. — Не дождётесь. — Сказал Хигучи. — Так вы всё лето вместе гуляли? — поинтересовался Рампо. — Не то чтобы гуляли, в основном в приставку залипали. — ответил Ацуши. — И дома сидели. — добавила Хигучи, обиженно посмотрев на Акутагаву. — Ну, а ты Роза, что делала? — спросил Аку. — Я с /твоё имя/ гуляла. — Оо даа целые сутки. Просыпаешься сестры нету, засыпаешь тоже нету. Было такое чувство, что моя сестра исчезла.— Добавил Дазайка. — И ночью не спала, со мной разговаривала по видеосвязи. — ухмыльнулся Рампо. И правда почти все ночи лета, ты проговорила с Рампо. Ведь он тот человек, понимающий тебя лучше всех, поднимающий настроение и вообще он для тебя был, как второй брат. — А Рампо с Ани мотались по курсам и толком не отдохнули)). — Сказал ты. — Хм и правда. Такое чувство, что каникул не было. — Пробормотала Ани. — Вы слышали про вечеринку которую устраивает Тачихара? Может сходим?  — предложил Чуя. — Ой тебе только дай повод напиться. — Сказал Рампо. — Ну можно же пока сентябрь. В общем он пригласил всех нас. — Он обычно всю школу зовёт на свои вечеринки, а причина этому напиться и повеселиться. — Пробормотала ты, зная, что поход на эту вечеринку не закончится хорошим. — Согласен. И как же меня бесит, что с ним постоянно моя сестра тусуется. Он на неё плохо влияет. — сказал Аку. — Гин? — Уточнил Ацуши. — Ха, а кто ещё же. — Ой, ну вы и зануды. Не что бы сходить повеселиться. — надулся Дазай. — А давайте так, приём туда, если не понравится уйдём, идёт? — Оживившись сказал Ацуши. — Нуу, ладно по рукам. — ответили вы. Прозвенел звонок, все разбежались по классам. «Может притвориться, что живот болит? Нет, я же всё-таки не брошу своих друзей. Но, как же последствия? Хотя мы же сможем в любой момент уйти, если не понравится. А вдруг, что-то случится? Вдруг узнают родители? Тогда они нас с Дазаем вообще под жёсткий контроль возьмут. Всё придётся им докладывать. Стоп, нет всё. Я уже решила, что иду.» Всё эти мысли и многие другие терзали тебя весь оставшийся день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.