ID работы: 9093222

Последнее счастье для мёртвого

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утрата

Настройки текста
Горе — одно из самых неприятных и трагичных чувств для человека, которое часто заставляет задуматься о жизни, о своих поступках, о осознавании того на сколько тебе был дорог твой лучик, которого потерял. Точнее не лучик, а свет, а со света в солнце, а с солнца к множеству ценностей, но не важно, всё равно они все потеряны. -Думаешь, я смогу забыть весь ужас, что пережил? С чего такая наивность, мы оба знаем, как значимо для меня было всё то, чего уже никогда не увижу… -Nur ein paar Schritte, Union, noch ein paar mehr. Касаясь её губ и прислушиваясь к малышу, притулившись ухом к животу, обволакивает знакомый дым, запах газа в воздухе и целое ничего. Неожиданно открыв глаза можно было увидеть простой потолок. Каменный сиреневый цвет делал его по своему необычным и успокаивал, заставляя снова закрыть глаза и провалиться в только что снившийся кошмар. С удивлением Союз не поступился уже довольно привычному сонному состоянию после незабываемых для него снов. Немного поправив подушку под своей головой тот начал осматривать свою маленькую комнатку, хоть и знал о её обыкновенности. Такая же обычная, как и потолок, комнатка ничем не отличалась от других. Окаменелые стены, покрыты телесными обоями, которые серели при угасанию солнца, хоть могли отличиться своею индивидуальностью узоров. Но это не навевало не мельчайшего позитива и хотелось поскорее встать, уйти, презирая фактор, из-за которого ты до сих пор можешь держать глаза открытыми. Заправив постели, открыв окна и прилично заправив шторы можно было наблюдать мирный восход солнца, которое казалось не таким и уж светлым чем в прежние времена. Всё равно это было намного лучше хождения в непросикаемой глазу темноте. Союз накинул на себя уже двухдневную майку. Всё повторялось по кругу так долго, что тот не замечал разницы между буднями и выходными, которые пролетали все быстрее и быстрее, как и быстое выпадание из реальности. Сегодняшний день был ничем не примечательный Понедельник, запоминающийся только неоткладной работой, которую даже не можно было пропустить из-за такого события как собрание. Единственным, что могло отвлечь от привычных мыслей, было кофе, которое Совет любил пить не спеша, зная, что у него есть время для всего остального. Не стоит упоминать о том, что это было простое кофе, самое дешёвое на полке среди остальных, выражающихся яркими фиолетовыми и зелёными упаковками с различным вкусом и качеством. Без лишних раздумий тот взял коричневую уже открытую пачку с кофеином и насыпал в чашку, отмеряв чайной ложкой. Став у окна Союз, попивая кофе, стал наслаждаться изучать нежно-розовое небо, что с подъёмом ставало приобретать голубой, а затем и синий цвет. Не каждый раз можно было увидеть признак розоватового в небе. " Холоднее будет». Эта фраза мимовольно проскочила в голове. Поставив чашку на подоконник, он ушёл с кухни. Чашка, которая теперь была наполнена лишь мелким осадком, осталась на том же подоконнике, постепенно остывая и встречая солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.