ID работы: 9093254

Это не дорама, а реальная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В школе идут уроки, и по пустому коридору раздаются не громкие шаги и разговор между двумя парнями. Парни идут по-тихому коридору, у одного рука на плече другого, на лицах обоих счастливые улыбки, даже не смотря на то, что на губе старшего красуется засохшая кровь. — Сан чтобы я без тебя делал, — Хонджун немного давит на шею Сана, чтобы тот наклонился ближе к нему. — Эй задушишь, — смеясь говорит младший. Хонджун отпускает Сана и закидывает свой пиджак на плечо. — Ты уже думал над тем куда хочешь поступить? — неожиданно спрашивает Сан. Хон очень удивился такому внезапному вопросу, но виду не подал. — Да решил, — уверенно говорит старший, хотя на самом деле он ещё нихрена не знал, просто у него есть представления, чем он хочет заниматься в будущем, а вот где осуществлять эти мечты он бес понятия. — Что за универ? — Сан продолжал заваливать брата вопросами, на которые он не знал ответ. — Э.ээ. — старший замялся, вспоминая названия всех универов Сеула, — а ну я не помню точно как он называется, — смущённо почесав затылок заключил Джун. — Хм, ты вроде что-то по творческой части хотел, еще не передумал? — Нет, — улыбаясь говорит Хон, — неважно что говорит отец, не хочу потакать ему. — Как знаешь, но ведь он хочет чтобы ты занял его место, плюс только у тебя фамилия Ким. Ты точно уверен, что хочешь отказаться от такого шанса? У тебя ведь есть все навыки для управления кампанией, — все никак не унимался Сан. — Да, да, я точно уверен, не переживай, если что компания достанется тебе. — С ума сошёл? Я не подхожу, отец вроде дал ясно знать еще года 3 назад, — немного с грустью в голосе говорит младший. — Это было 3 года назад, а сейчас же ты не знаешь точно, плюс, — Хон легонько бьёт старшего в предплечье, — ты уже так подрос, настоящий альфа самец. Ребята вместе начали смеяться. Вдруг раздаётся звонок с урока, и в коридор начинают вываливаться ученики. — Ну давай, дома увидимся, — начинает убегаеть Хонджун в сторону лестницы ведущей вниз. — Ты куда? — Тсс, — прикладывая палец ко рту и подмигивая красноволосый удаляется из поля зрения Сана. — Опять сбежал куда-то, точно ведь не на уроки.

***

Хонджун выбегает на улицу, на свободу, попутно накидывая джинсовку. И бежит быстрее к воротам школы. Он улыбается, он так счастлив, есть много причин, не только, что он уходит из школы на пол дня раньше, а из-за того, что смог открыться хоть немного брату. Впервые за все 17 лет. Сейчас так хорошо на душе, хочется пойти на свое любимое место с кофе и наслаждаться сегодняшней погодой. Куда и направляется Хон уже в своём спокойном темпе. Но сначала за кофе.

***

Раздаётся звук колокольчиков при входе, и приятные голоса баристы и официантов. -Добро Пожаловать! — произносится хором, на что Хонджун приподнимает уголки губ. — Здравствуйте, мне как обычно, — в это время Хонджун доставал свою карту. — Клубничный фраппе? — улыбаясь говорит бариста со светло-русыми волосами. — Да. — С вас 7 тысяч вон, ваш заказ будет готов через 10 минут. — Спасибо. — Эм, у вас, на губе, — бариста показывает на себе, что его начало беспокоить в клиенте. Ким резко трогает свою губу и после смотрит на свои пальцы в крови. После этого ему протягивают салфетку и Хонджун с благодарностью принимает ее и отходит. Хонджун прошел к столику, который стоял ближе всего к барной стойке, откуда отдавали заказы и даже не заметил как подсел к кому-то. Активно стуча по клавишам на телефоне, он даже не заметил как крышка ноутбука лежащего на столе закрылась и как на него уставилась пара глаз, любопытно рассматривая его. — Кхм, — немного прокашлявшись незнакомец сидящий за столом начал беседу с тем, кто вторгся в его личное пространство и нарушил некую идиллию, — мы знакомы? — с некой игривой ноткой спросил незнакомец. Хонджун немного вздрогнул, повернув голову в сторону того, кто к нему обратился, увидел незнакомого парня, который с ухмылкой на лице взял стакан с кофе и отпил из него, все также смотря на Хонджуна. На вид ему 25 не больше, чёрные как смоль волосы уложенные на одну сторону, и выбритый висок. Красивые, заточенные черты лица, глубокие карие глаза, в которых Хонджун почти утонул, но вовремя опомнился и перестал разглядывать незнакомца. — А, ой, простите пожалуйста, — быстро вскакивая со своего насиженного места начинает тараторить, — я правда не заметил, извините пожалуйста, — Хонджун начал уже кланяться, но его остановил незнакомый парень за столиком, за которым он сам только что сидел. — Успокойся, все в норме, просто это было немного неожиданно, можешь сесть обратно, - смеясь говорит парень. — А нет спасибо, я лучше пойду, — начинает отнекиваться Ким. И тут к счастью или нет, его спас бариста, который только что закончил заказ юноши, и поставил его на барную стойку, с улыбкой при этом пожелавший ему хорошего дня. Выкинув салфетку с кровью, поблагодарив бариста и еще раз извинившись перед парнем, к которому Хон случайно сел, он удалился из заведения. — О боже как неловко, — начинает разговаривать сам с собой Хонджун, — стыдоба, не дай бог еще раз пересечемся с ним. Но Хонджун не знал, что этот незнакомец, тоже был постоянным посетителем этого кафе и встретятся они еще не раз. Ведь у того появились некоторые вопросы к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.