ID работы: 9093254

Это не дорама, а реальная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Один из официантов подошёл к столику, у которого только что случилась некая смешная ситуация. — Пхах, Сонхва-хён это что только что было? — смеясь спрашивает черно волосый официант. — О Уён! Ты тоже это видел? — подхватил его бариста. — Ой да ладно вам, — улыбаясь говорит Сонхва, — впервые вижу кстати его тут. — Довольно странно, что ты его не видел ни разу, ведь он постоянный клиент, — задумчиво говорит бариста. — Постоянный клиент? — на лице Сонхва играет удивление. — Да, Ёсан у него постоянно берет заказы, — отвечает официант, — возможно ты его не видел из-за того, что ты приходишь, когда мы с Ёсаном не работаем, но сегодня ты сделал исключение, я прям в шоке. — Просто сегодня мне надо было сюда прийти кое-что уладить, и плюс работается здесь лучше. — Да, да, так мы и поверили, просто ты соскучился по нам, — ухмыляется Уён. — Уж больно вы мне сдались, — отмахивается от них Пак, — кстати на счет того паренька, — быстро возвращает изначальную тему Сонхва. — А да, раньше мне кстати казалось, что я ему понравился раз он появлялся только в мои смены, потому что я спрашивал у Чонхо, он его ни разу не видел, но потом я спросил у этого парня, а он мне сказал, что это его единственные дни, когда он может побыть в приятном одиночестве и это просто совпадение, — немного смеясь говорит Ёсан. — А ведь он даже не смутился тогда, значит и вправду совпадение, — Уён боком прислонился к барной стойке, — может у него уже кто-то есть? — Он же школьник, — закатывает глаза Ёсан. — И что? Тебя я думаю не сильно волновал тот факт, что тебе 16 и ты начинаешь серьёзные отношения с парнем. — Пфф, на тот момент это был порыв эмоций, — возражает бариста. — Ага ага, поэтому ты уже почти 5 лет встречаешься с Чонхо. Ёсан, я тебя не первый год знаю, зубы та мне не заговаривай. — Ой слушай, ты за своей личной жизнью бы так следил, Уён~и, — слащаво улыбается Ёсан. — Вы долго еще спорить будете? — Сонхва встаёт и подходит к барной стойке, взяв коричневый сахар, который он безумно любил. — Ох простите сэр что помешали, — наигранно кланяется Уён. На это Сонхва просто улыбается. — А о чем мы говорили вообще? — вдруг вспоминает Уён. — Мы говорили об красноволосом пареньке. — А да, ну так вот, меня интересует все ли у него в порядке. — В смысле? — непонимающе говорит Сонхва. — Постоянно вижу на нем побои, иногда от этого в дрож бросает, ведь он еще школьник, а такое переживает. — Какие побои? — встревает Сонхва. — Ты же не знаешь, а вот мы с Уёном видели, да даже сегодня, он приходит и у него на лице, то синяк, то кровь из губы или носа, я даже видел у него синяки на руках. — Да я тоже видел, правда он всегда ходит в одежде с длинным рукавом. — Может у него проблемы в семье? — Кто знает, — пожал плечами Уён, — вообще он постоянно с улыбкой и довольно спокойным лицом, так что возможно в отношениях не повезло или в школе. — Всё возможно, — пожимает плечами Ёсан. — Это не наше дело, всё давайте за работу, а то стоите тут, а клиенты ждут, — немного повышает голос Сонхва. — Есть сэр!

***

Виды утреннего Сеула всегда прекрасны, особенно в солнечный день мая. В руках холодный клубничный фраппе, а в наушниках играет приятная мелодия Camila Cabello. Этот миг обязательно отложится в памяти Хонджуна, все эти моменты были прекрасны, каждая секунда, минута. Это была целая вселенная для него, другой мир. Мир, в котором ты можешь не волноваться о чем-то лишнем, ты забываешь обо всех проблемах, которые могут настигнуть тебя, как огромные волны, потому что сейчас только приятные лёгкие волны и тишина на сердце, так легко. Парень направляется на свое лучшее место, возле моря, откуда видно лучший горизонт, лучший закат и рассвет. Место где ты не думаешь о проблемах, а только о музыке, ты думаешь о том как тебе легко. Наслаждаешься каждой минутой своей жизни, хоть иногда она бывает такой подлой. Это место с чего все началось, этот шикарный берег, где Хонджун обрёл вдохновение, смысл жизни, когда хотелось уйти из этого мира. Под шум волн, он осознавал все свои ошибки, промохи, удачи и поражения. Все эти годы именно море выслушивало его мысли, именно оно слушало его музыку, переживало вместе с ним его слёзы. Море — вечный спутник Хонджуна. Об этом месте никто не знает кроме него самого, здесь никогда не бывает людей, ведь слишком сложно пробраться через лес. Это море также одиноко как и сам Хонджун, здесь нет никого кроме них двоих. Юноша скидывает рюкзак и садится рядом с сумкой, в это время попивая свой фраппе и смотря на отражение солнца от моря, снова так спокойно. Дополняет все слабый ветер, который перебирает красные волосы и создаёт лёгкие волны. Казалось, что прошла уже вечность, но нет, всего пол часа, и эту вечность нарушает телефонный звонок. Ким недовольно снимает наушники и берет в руки телефон. На экране высвечивается имя того, кто решил побеспокоиться Хонджуна в столь приятный момент. *Юнхо* — Ало, — недовольно произносит Хонджун. «Хонджун, где тебя черти носят?!» — почти орет в трубку младший, из-за чего приходится отодвигать телефон от уха. — Во-первых, я тебе все еще хён, а во-вторых не ори. «Ты где, я тебя спрашиваю? Мы тут с Минги уже с ума сходим!» — В смысле? Я думал Сан вам сказал, что я ушел, — непонимающе говорит Хон. «Хонджун мать твою, ты забыл, что сегодня за день?» — Мать мою не трогай, — Хонджун смотрит на свои электронные часы, — ну сегодня 22 мая, и что? «Тебя видимо Джен долбанул сильнее, чем мы думали. Хён, сегодня старшеклассникам дают, важное пособие куда они собираются поступать.» — А, точно. «Ну да, конечно, ты как обычно все забыл, и вообще почему вечно я помню и знаю, что должно быть у старшиков, АА?» — Хороший вопрос слушай, — Хонджун начинает смеяться, — Юнхо ты такой забавный я прям не могу. «Нихуя не смешно, — зло говорит младший, — ты же сам знаешь, что это очень важный день для выпускников.» — Да, да, и без тебя знаю. «Ну так если знаешь пиздуй в школу, где ты вообще?» — А, я в кафе, — в это время Хонджун посмотрел на синее море и грустно улыбнулся, жаль что приходится уходить так рано. «Окей, мы ждём тебя.» — Ага, до встречи. Завершив звонок, Хонджун тяжело вздыхает опуская голову на согнутые колени. — За что, все это. Встав и отряхнувшись от песка, парень направился в сторону леса, чтобы выйти к остановке.

***

Хонджун заходит в школу со звонком, он не знает на какой урок, ведь ему лень считать, да и все равно уже. День итак в пустую. «Чёрт, опять хочу кофе» — думает про себя Хон. По пути к нужному кабинету, парень встречает завуча, которая как он понял, искала его. Упс. Видимо из-за него немного навели шумихи. — О, Ким, а я тебя везде ищу, — говорит миссис Сон, — ты где был? — На уроках, — спокойно врёт Хонджун. — На уроках он был, как же, пошли уже, директор Гухак заждался тебя, — завуч уже начала тащить выпускника за локоть. — Почему именно меня? У нас в школе учеников мало что ли? — Потому что сюда еще пришел твой отец, — после этих слов Хонджун нахмурился. — Почему мой отец здесь? — Ким Хонджун слишком много вопросов, пошли. Хонджун понимал, что если отец здесь значит он пришел решать будущее своего сына за него. Добром это не кончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.