ID работы: 9093348

Я стану Королём Пиратов или как Обычный Русский Студент попал в положение.

Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

На заре приключений: часть третья

Настройки текста
Pov Нами, Кошка- воровка.        Ура! Сорвала джекпот! Целых пять миллионов белли! Осталось всего 30 миллионов белли и я наконец выкуплю свою деревню из рук этой твари Арлонга. Хм...Как-то очень тихо стало, нужно проверить что случилось на палубе корабля этой жирной дуры Альвиды , и если повезёт собрать содержимое сундуков из награбленного. Так, открываю дверь и чуть не сталкиваюсь с каким-то парнем, он смотрит на меня, а я смотрю на него,( от Автора: Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я.)) лицо, простое и одновременно мужественное, с шрамом под левым глазом. Мне кажется он смутно знакомым, обычно я запоминаю людей хорошо, но почему-то не могу его вспомнить,и в этот момент его губы расплываются в доброй и одновременно нежной улыбкой, которую я где то видела . И вот он начинает говорить: - Привет Нами. Ты не ушиблась?

***       Дааааа. Вот стоило только взглянуть на милое лицо моей Нами, сразу вспомнил встречи с ней. Первая встреча была когда Луффи было двенадцать лет, тогда за моей Нами гонялись злые разбойники, и я её спас. Тогда она подвернула ногу и Луффи неделю выхаживал её. А наградой был украденный её первый поцелуй. А вторая встреча началась точно также, правда на этот раз за ней гонялись пираты. Это случилось через месяц после того как Эйс отправился в плавание. Тогда она взяла с меня обещание помочь собрать сумму на 100 миллионов белли, и тогда она пойдёт со мной на Грант Лайн за Ван писом. Бррр. Что со мной? Ладно, потом подумаю. И вот я решился пойти на контакт:- Привет Нами. Ты не ушиблась?- вежливо спрашиваю я.- Нет. А ты кто?- с явным видом пытается вспомнить меня Нами- Что, не узнала, богатым буду! Это я, Монки Ди Луффи, я дал тебе обещание помочь собрать тебе 100 миллионов белли, и тогда ты пойдешь со мной на Грант Лайн за Ван писом!- весело прокричал я.- Аааа, Луффи, привет! Что, стал пиратом? - явно вспомня меня, с улыбкой проговорила Нами.- Ага. Ладно, Нами, проверь сундуки на палубе, считай это мой вклад в твоё дело, а я пока в капитанскую каюту и в оружейку загляну, и пожалуйста побыстрей, а то скоро Морской Дозор нагрянет. И не дождавшись ответа побежал в оружейку. Найди этот склад оружие было нелегко но я справился. И быстро разочаровался. Это был склад каких-то допотопных мушкетов, пистолетов и сабель. Мне лишь удалось обнаружить 6 одинаковых катан. Пригодятся, когда встречюсь с Зоро. И если бы я не обратил внимание на дальний угол то я бы не обзавёлся револьвером с кобурой, который очень походил на современный Магнум и тысячи патронов к нему, которые даже не были вскрыты. От куда это они его спиздили, из Вест Блю? Поднявшись на верхнюю палубу, я быстро перенёс оружие на шлюпку и после того как я снова поторопил Нами, отправился в каюту Альвиды. Только я зашёл туда я чуть не выцарапал себе глаза, ибо как так можно настолько испоганить комнату, что она выглядела как шедевр современного искусства. Быстро осмотрев комнату, меня привлекла картина, очень похожая на произведение Айвазовского "Девятый вал". За ней я обнаружил тайничок, где стоял сундук. Поставив сундук на стол, я сломал замок и вскрыл его. В нём оказался дневник Альвиды и мешочек с монетами. Похоже чуяла, что её рано или поздно поднимут на сабли. Взяв мешочек, я быстро осмотрел стол. Единственную вещь, которую я взял с этого, раскрашенного в вырвиглазный розовый цвет стола, это чёрный футляр, где лежали компас, секстант и астролябия. Как раз подарок для Нами. А также взял картину. Трогать дневник я не решился, боюсь что подцеплю какую нибудь гадость, если к нему прикоснусь. Выдя на палубу, я подошёл к Нами. Та как раз собрала все богатства в мешки.- Луффи, я все собрала , помоги отнести мешки к лодке.- попросила меня Нами.- Да не вопрос. Забросив мешки в лодку, мы с Нами стали её спускать. Познакомив Нами с Коби, мы стали собирать катамаран. Как только мы закончили, я уже хотел скомандовать к отплытию, но я вспомнил что Альвида выронила свою булав и попросив ребят задержаться я поднялся на борт лайнера. Как только я оказался на палубе, краем глаза увидел как открывающая дверь была быстро захлопнута. Похоже экипаж решил проверить почему стало так тихо. Обнаружив булаву я взял её в руки и еле еле подняв, я с трудом её спустил на катамаран. И вот я уже нахожусь, на своем первом корабле.— Луффи, зачем ты взял эту стальную дубину, она много места занимает, и ещё почему ты растягиваешся?!!!– прокричала шокированная Нами.—Да, Луффи-сан, почему ты растягиваешся? – спросил уже пришедший в себя Коби.— Просто я съел дявольский фрукт, Гому Гому но Ми и теперь я мое тело может растягивается как резина. И я так же не боюсь ударов тупыми предметами и выстрелы из оружия. Пока ребята приходили в себя после моего ответа. Я с помощью резиновой базуки, я пробил обшивку пиратского корабля ниже ватерлинии. Так же со стороны коробля пиратов Альвиды я услышал взрыв с полным всплеском. Похоже Морской дозор приплыл. Мы отправились в противоположную сторону от морских, хорошо что корабль Альвиды стоял не в точ точ ,а слегка впереди лайнера.Спустя час Нами решила уточнить курс.- Луффи, куда направляемся? А то у меня есть мысли по этому поводу.- Ну и какие?- с улыбкой спросил.- Нам нужно направится на ближайший остров, Шеллз-таун, там по моим данным в 153-ей дивизии находится карта или карты Гранд лайн.- умным видом предложила Нами- Шеллз-таун? Там же пару недель назад поймали сильнейшего мечника и охотника за пиратами Ист Блю, Рорено Зоро. А так же командует легендарный Капитан Морган, победивший Стратега Куро.- с восхищением произнес Коби.– Тогда курс на Шеллз-таун, за картами! - прокричал я. Сегодня я начинаю величайшее приключение в своей новой жизни. Хоть я и знаю с какими противникам мне придется столкнуться, но это будет трудно. Но русские не сдаются! Эх. Аж петь захотелось. Хотя... "Все наши дерзкие мечты мы объединим, Пускай ведут нас за собою словно карта. One Piece!" Нами и Коби обратили на меня своё внимание. "В плавании нам компас, будет лишь мешать Ждут авантюры нас, Куда плыть - нам решать. Коль сокровище найти, Что закрыто в глубине Перестанет быть легендой, меткой клада на холсте." Коби стал подпевать. "И пускай наша прыть Наш кураж и желанье жить, Не по нраву для других И что с того? Нам это право все равно!" Нами на конец присоединилась. "Все наши дерзкие мечты мы объединим, Пускай ведут нас за собою словно карта. Карман полон монет, Скажи мне: you wanna be my friend? We are, We are on a cruise! We are!" Пропели мы в унисон. "Вера моя крепка, Сплетни меня смешат, Им не сбить с пути меня! Я вперед делаю шаг. Если мы встретимся вновь непременно расскажу Про былые приключения и про те, что дальше ждут. Если нам повезет И закружит тайн круговорот, И отыщется надежная рука Возникнет дружба на века! На полной скорости помчим Мы сквозь мрак ночей. Важны не клады, а романтика исканий. В кармане тайна лежит Скажи мне: you wanna be my friend? We are, We are on a cruise! We are! Все наши дерзкие мечты мы рядом поместим Они дорогу нам укажут словно карта Карман полон монет Скажи мне: you wanna be my friend? We are, We are on a cruise! We are!We are!We are!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.