ID работы: 9093348

Я стану Королём Пиратов или как Обычный Русский Студент попал в положение.

Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

На заре приключений: часть вторая.

Настройки текста
Pov Коби, сопля на корабле.       Коби проклинал свою жизнь. Уже 2 года как он находится в плену у пиратов Альвиды которую он боялся до усрачки. А ведь он мечтал о том, что станет Морским дозорным, будет ловить плохих людей и защищать хороших. Но судьба злодейка не дает ему шанс на хотя бы нормальную жизнь. И вот перед ним стоит тройка пиратов, которые хотят вскрыть бочку, котору он хотел притащить Альвиде, чтобы она меньше до него докапывалась. И тут крышка бочки как будто взрывается и один пират падает без сознания. А из бочки вылез какой-то странный паренёк на полтора года, наверное, старше. Два других подонка попытались напасть на этого странно паренька, но он одним ударом руки он сломал их сабли. Те от страха подхватили своего дружка и убежали на верхнюю палубу. Это не паренёк, а какой-то монстр, и этот монстр обратил на него внимание.

***

Даааааа. У Луффи силенок то много было, одним ударом сломать две плохоньких, но сабли. Вижу перед собой Коби, трясется от страха смотря на меня. Понятное дело, редко такое увидишь в Ист Блю. Решил успокоить, что бы не подох от разрыва сердца. — Привет, как тебя зовут? — К-коби. –Привет Коби. А где мы находимся? — На круизном корабле, его захватили пираты Альвиды. — Так ты пират? — Нет!!! Я не пират. Меня они захватили и оставили себе служить. — Значит ты раб. Но не волнуйся, я тебя освобожу. — Спасибо за заботу, но Альвида очень сильная, ты не сможешь меня спасти. Лучше сам уходи, пока ещё не сообщили о тебе. И кстати, как тебя зовут? — Я Монки Ди Луффи. Человек, который найдёт Ван Пис, и станет, Королём Пиратов! — Что?!!!!!!!!!!! На этом вопросе он безмолвно застыл, хватая ртом воздух. Я решил внимательно присмотреться к внешностьи. если внешность почти не отличалась как в манге и аниме, то ростом он был мне по плечи. И тут я почувствовал зверский голод. Я решил окликнуть Коби, и спросить где тут можно поесть. — Коби! Где тут можно перекусить? — Да-ааа. Сейчас, иди за мной. И мы потопали. По пути решил проверить, могу ли я растягиваться и потянув себя за палец. Хватило лёгкого давления и палец мой растянулся на метр. Коби даже не заметил этого, так как ушел в себя и не вернулся. Одним движением пальца вернул себе нормальный вид руки. И потопали мы дальше без приключений. Только через пять минут Коби пришёл в себя и решил что-то сказать. — Так ты пират? — Да. Как только я соберу команду, я отправляюсь на Гранд Лайн. — Но ведь Гранд Лайн это жутко опасное место! От туда почти не возвращаются! А те кто вернулся, выглядели как живые мертвецы! — Коби, пойми меня правильно, на это, есть множество причин. — И какие причины Луффи-сан? — Во-первых, Я так желаю и все тут. Во-вторых, Я дал обещание одному человеку, что когда я стану великим пиратом, я с ним встречусь и верну ему эту шляпу. В-третьих, нет никого свободнее человека в мире, чем Король Пиратов. И вот ещё Коби. Можно прожить сто лет в четырех стенах, и не пожить нормально жизнь, прости меня за этот каламбур, а можно пожить двадцать лет, и насладиться всеми прелестями этой жизни. Так что запомни это Коби. Не дай страхам загнать себя в угол. Пока Коби обдумывал мои слова, мы наконец дошли до кладовой. Я сразу на бросился на еду. Насытился я где-то то через полчаса (от Автора: Ага!!! Насытился он! Сожрал еды столько, сколько нужно десятку человек в день!!! Троглодит!!! Бедный, бедный Санджи!). Отдохнув пять минут я уже решил подняться на верхнюю палубу, но в этот момент потолок кладовой был уничтожен, а среди пыли возвышалась высокая и тучная фигура Альвиды. И тут как она заорала: -Коби!!!!!!!!!! — тот от страха весь съежился. — Ты решил меня предать?!!!!!!! — заорала тётка. Я тут же решил перевести огонь на себя. — Коби, эта жирная баба и есть Альвида? — спокойным, чуть скучающим тоном спросил я. В этот момент снова наступила тишина. Пираты смотрят на меня сочувствующими взглядами, Коби смотрит на меня как на сумасшедшего, а Альвида смотрела на меня красными от ярости глазами и громко сопела. И снова она заорала, вот тётка громоголосая; — Как ты посмел, меня, самую прекрасную девушку-пиратку в мире, назвать жирной каргой! Да я тебя размажу своей палицей, мелкий засранец!!! В очередной раз я поверил, что у женщин отличается слуховой аппарат от мужского, я собирался ответить этой глухой дуре, но меня перебил Коби: — Альвида!!! Ты страшная тётка, но я не боюсь тебя, я уйду от тебя, стану Дозорным, и поймаю тебя!!!!!! — Так умри, Коби!!!!!! — закричала Альвида и попыталась прибить его своей палицей. Но этой трагикомедии явно не хватало старого, доброго мордобоя и я незамедлительно подставился под палицу. После того как палица отскочила прямо в лоб Альвиде, я подхватил Коби и выпрыгнул на палубу и отбросив Коби как можно дальше от пиратов Альвиды, и начал их атаковать. Одному заехал в глаз, другому дал по печени, третьему ударил в висок, и так далее, пока не вырубив десяток пиратов, эти гады решили сгруппироваться и атаковать меня с тыла, но я с гиканьем и ором, решил повторить оригинальную атаку Луффи. И с криком «Гому-Гому Но, Рокет Джамп!!!» я сбил почти всю команду Альвиды, а оставшиеся пираты в страхе отступили к вернувшийся в строй Альвиде, но чтобы не затягивать этот бой я решил атаковать Альвиду. — Гому-Гому Но, Пистолет!!! — кричю я и мой кулак попадает в живот Альвиды и она отступает в стиле команды R, то есть полет в небо и исчезновение на несколько серий. Осталних пиратов я добиваю простыми ударами. После победы я зову Коби к себе. — Коби, спускай шлюпку, а я пока соберу припасы, а то уже наверное сюда идёт под всеми парусами патрульный флот Морского дозора. — Сделаю Луффи-сан. — Не сделаю, а так точно. — Так точно, Луффи-сан! Пока Коби пошёл спускать шлюпку, я спрыгнул в кладовую, и буквально через пять минут вернулся к шлюпке с бочкой воды, мешком с едой и ящиком саке. Потом принёс ящики с инструментами и гвоздями, а так же шматок досок. Так же я обыскал одного пирата, я нашел толстый кошелек набитый купюрами, явно спизженый у одного из гостей лайнера, и большой чёрный платок, с Весёлым Роджером на нём. Кошелек я решил отдать Коби, всё равно он станет дозорным и деньги ему пригодятся на первое время, а платок буду использовать как флаг, ибо он был похож на мой будущий флаг, который будет нарисован Усоппом. Я потом пошёл обследовать корабль Альвиды. — Коби, я на корабль Альвиды, заберу сокровища. Ты как, справишься с лодкой? — Справлюсь Луффи-сан. Я специально тренировался, что бы в одиночку спустить шлюпку. — Ага, бывай. Используя снова Рокет Джамп, я переместился на пиратский корабль и начал лутать. Первыми попались мне сундуки с на грабленым добром с лайнера, они даже не были закрыты на замок. Быстро проверил их содержимое, и отправился в трюм. Когда я открывала дверь я столкнулся нос носом с ней; Нами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.